ДЕВЧАТА
|
|
Miu-Miu |
Суббота, 05.01.2013, 21:25 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lilou) кондуктора и билетики тебе надо в тамбов, ууууххх , вот это экстрииим , у нас пазики еще на ходу,стаааренькие и маленькие
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 06.01.2013, 09:34 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Miu-Miu) тебе надо в тамбов, ууууххх , вот это экстрииим , у нас пазики еще на ходу,стаааренькие и маленькие у нас кроме пазиков вообще других автобусов нет ну правда тралики с трамваями остались а билетики только на меж.город выдают
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 06.01.2013, 13:02 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lilou) А еще питерцы везучие люди, у них с крыш падают сосульки ага, сколько там уже человек этими сосульками убило...очень везучие
Цитата (Lilou) Отдохнули отлично!!! будем ждать фоток
слушайте, а куда Аня-123 пропала, интересно
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 06.01.2013, 13:46 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) слушайте, а куда Аня-123 пропала, интересно она заходит читает, только в тихушку а я всё ещё фото жду обещенные в конце ноября/начало декабря
Добавлено (06.01.2013, 13:46) --------------------------------------------- Цитата (oliska) ага, сколько там уже человек этими сосульками убило...очень везучие сосульки страшно у нас была пару лет назад зима такая...из дома выходить страшно было, метровые сосульки на всех крышах
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 06.01.2013, 15:22 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) сасульки сосульки
Цитата (КарменСильва) а я всё ещё фото жду обещенные в конце ноября/начало декабря кстати да ))) хочется посмотеть
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:35 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |

| исправила  Добавлено (06.01.2013, 16:35) --------------------------------------------- Девочки, сегодня же канун рождества 
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:13 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) Девочки, сегодня же канун рождества хотела в храм пойти, а это...не могу как всегда во время
...и на каток сегодня не пошли из-за этого и джонька на меня обиделся по ходу, как будто я виновата, что живот болит
|
|
| |
Счастье |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:16 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |

| Девочки, сосули вернее
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:43 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |

| Счастье, читала про это на самом деле правильно - "сосульки", а "сосули" - это молодые бычки, которые еще вымя сосут стихотворение в тему:
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
|
|
| |
Счастье |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:59 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |

| oliska, улыбнула
|
|
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:13 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Miu-Miu) тебе надо в тамбов, ууууххх , вот это экстрииим , у нас пазики еще на ходу,стаааренькие и маленькие Цитата (КарменСильва) у нас кроме пазиков вообще других автобусов нет вот это да... у нас только похоронки пазики... ну и по области катаются У нас фишку придумали: покупают в Германии разобранные новые автобусы и у нас собирают и регистрируют вместо старых  чтоб на таможне не платить Цитата (oliska) слушайте, а куда Аня-123 пропала, интересно Цитата (КарменСильва) она заходит читает, только в тихушку а я всё ещё фото жду обещенные в конце ноября/начало декабря я промолчуууууу Цитата (КарменСильва) Девочки, сегодня же канун рождества Девочки, с Рождеством вас!!! Не забудьте сегодня погадать!!! Ночь-то волшебная Цитата (oliska) стихотворение в тему:
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 06.01.2013, 23:19 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) я промолчуууууу Цитата (manunia-sue) Не забудьте сегодня погадать!!! Ночь-то волшебная спасибо, манюнечка! гадать будем на Святки, а сегодня...конспект
я хоть вам пожалуюсь...у меня будет автомат если я напишу конспект...весь учебник переписать надо
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 07.01.2013, 07:25 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |

| с рождеством мои хорошие всяческих благ,здоровья и любви,терпения и счастья
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 07.01.2013, 07:42 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) Девочки, с Рождеством вас!!! Не забудьте сегодня погадать!!! Ночь-то волшебная низя себе гадать, судьбу свою прогадать можно если только кого-то просить и то если очень хочется
С Рождеством, хорошие мои!!!
|
|
| |