да нечего понимать)) Все спокойно) мирно) он старается ) Я не ругаюсь на него по ерунде) К четырем годам знакомства мы наконец нашли к друг другу подход))
да нечего понимать)) Все спокойно) мирно) он старается ) Я не ругаюсь на него по ерунде) К четырем годам знакомства мы наконец нашли к друг другу подход))
Хорошо бы это взаимопонимание осталось с вами навсегда
надо будет тоже найти такое место, пока зима не кончилась а то я опять всю попу отбила на коньках
у меня правая нога меньше на размер, правая нога внутри постоянно болтается, от этого лезвие деформировалось, так что я постоянно спотыкаюсь и падаю
это я вам тут так расписала, потому что джонни не хочет меня слушать, говорит, что я неумеха и всё тут ...а больно между прочим
сегодня ваааще круто было ))) очень смешно
короче, джонни папе купил бальзам, типа лечебный - алкогольный мы его решили распить с чаем купили два стаканчика чаю, я совсем немножко налила, а джонька прям до краёв стаканчик наполнил...пробуем - такооой огонь просто, оказывается там 43 градуса
пришлось пить ))) потом на катке был парень в такой же шапке, как у джонни и я всё время за ним ездила. джонни говорит, мол "перестань, он на тебя уже смотрит как-то странно!" ...а потом я катаюсь, а джонни покурить пошел. я подъезжаю к лавкам и вижу - он с какой-то девчонкой говорит, а у неё куртка такая же как у меня
джонни сидит весь красный, и говорит: "я думал это ты...я ей и говорю: "ну бл* пизд*ц у меня ботинки мокрые!" а она: "чтооо? " и свалила "
щааа обязана вам показать
это мы пьём чай с бальзамом и джонька говорит: "твоё здоровье!"