Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 20:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
manunia-sue Среда, 09.01.2013, 16:45 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить

oliska, я тебе в личку сейчас напишу... не могу уже одна с этим......
Цитата (oliska)
почему "опять"? не знаааю ))) по-моему с маршруткой круто было или как ты хотела?

Это было по-детски, классно. Но... а где же сказка? Где какой-то подвиг??? Такое ощущение, что всё так легко ему дастся, что он париться не собирается даже >( А НАДО БЫ! Потому что я ОЧЕНЬ сомневаюсь

Vika_Vrn Среда, 09.01.2013, 16:48 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Хорошо бы это взаимопонимание осталось с вами навсегда

мы того же хотим) и стараемся оба, чтобы все хорошо было)) :)
Цитата (КарменСильва)
Родные то давно знают, уже месяца 2,5 нормальная реакция, это было предсказуемое событие

смотрю тут перемены у кого то up Поздравляю

Добавлено (09.01.2013, 16:48)
---------------------------------------------
Забыла поздороваться shy
Привет Девочки

manunia-sue Среда, 09.01.2013, 17:06 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
Привет Девочки

Привет!!!

У нас Ириша ясное солнышко up yes
Как каникулы прошли?))) Работала?

Добавлено (09.01.2013, 17:04)
Олька, я тебе написала...

Добавлено (09.01.2013, 17:06)
Просто я не представляю как вот сказать маме или другим близким, что ине парень сделал предложение в маршрутке со словами:"Ну эта... я как бы жить с тобой хочу..." shy

oliska Среда, 09.01.2013, 17:14 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
а где же сказка? Где какой-то подвиг???

сказала бы я где, в рифму получится... stuff

Цитата (manunia-sue)
Просто я не представляю как вот сказать маме или другим близким, что ине парень сделал предложение в маршрутке со словами:"Ну эта... я как бы жить с тобой хочу..."

чето я представила...да, не очень как-то >(

Vika_Vrn Среда, 09.01.2013, 17:34 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Как каникулы прошли?))) Работала?

да не было у меня каникул shy
1 января работала, потом у Ромки была пару дней , потом опять работа. Приболела вот на днях, он меня на работу отвозит и забирает утром)) Ща папе покушать приготовлю, да и Ромка меня заберет. Погуляем чутка,он работать поедет, а я не решила у него останусь или к себе помчу))

Хорват Среда, 09.01.2013, 17:39 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Но... а где же сказка? Где какой-то подвиг???

если ты хочешь замуж, девочка, забудь про сказки ;)

Vika_Vrn Среда, 09.01.2013, 17:51 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)
если ты хочешь замуж, девочка, забудь про сказки

Манюнь это правда!!!
Бредово все идеализировать и чего то ждать волшебного. Это ж мужики , не все умеют мыслить как женщины и все фантазии угадывать. Или ты его таким любишь и не зависимо не от чего хочешь замуж или незачем трепать нервы и чего то ждать peep

Добавлено (09.01.2013, 17:51)
я уже давно успокоилась с этими сказками. Мужику все надо прямо и конкретно говорить! иначе они тормозят и догадываться они не умеют. Только разница в том, что кто то хочет слушать и дарить своей девушке радость, а кому то глубоко пофиг

manunia-sue Среда, 09.01.2013, 17:52 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
но получится опять какая-то херота, я предвижу это

Каждый праздник с ним - херня >(
Цитата (oliska)
чето я представила...да, не очень как-то

Вот-вот... Поговорю сегодня с ним... По-моему у нас явная проблема.
Цитата (Хорват)
если ты хочешь замуж, девочка, забудь про сказки

Мамочка, если бы ты знала как мне душевно плохо...

Хорват Среда, 09.01.2013, 18:12 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
если бы ты знала как мне душевно плохо...

давай- ка выкладывай...через час я вернусь и объясню тебе, почему всё классно, на самом то деле :D
вот прям щас мне некада, скоро вернусь

Lilou Среда, 09.01.2013, 22:15 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить

Ох не хотела заходить (времени как обычно в обрез), но manunia-sue как специально именно сегодня эту тему подняла. Скажу я вам девочки, тему для меня больную...потому что за сестру душа рвется, а по сути ситуация схожа. Вышла моя сестренка замуж, вроде умная, рассудительная и круглая отличница, а характер ого какой. Но почему-то решила, что замужество это как праздник из голивудского фильма. Муж работает как вол, машину ей купил и обеспечивает в меру своих сил, переживает как на детей заработать, а сестра себе болячек напридумывала и впала в депрессию. Он уже по ночам на скорой с ней по больницам, хотя каждый день в 6 утра встает и по воскресеньям порой тоже. А она считает, что он ее не понимает и ведь правда понимать перестал, она хочет чтобы он через голову прыгнул. Но при всем моем цинизме, я считаю что мужик тоже человек и подвиги возможны, но в меру. Хотите красиво жить, смиритесь с тем, что мужика дома не будет и времени у него не будет вас сидеть выслушивать, и на романтику банально сил не останется (мужик все-таки не робот и тоже устает), хотите чтобы он вам по ночам серенады пел под окнами, то надо понимать какова жизнь с бедным художником. Ни один мужик не выдержит, вечно больную, желающую полного понимания ее личных эмоцианальных проблем жену и пр этом требующую обеспеченности.
Манюнь, прости меня, но не готова ты замуж. Моя сестра уже готова к психологу ходить и ведь правда на глаза все признаки депрессии, не от хорошей жизни, а собственных проблем и полного непонимания близкого человека (мужа). Ей дом уже не мил. Мне просто страшно порой за нее. А тоже хотелось как в сказке.
А ты уверена, что готова на эти жертвы? Брак это совместный труд, быт и никакой сказки, поверь мне. Семейную жизнь уютной сможешь сделать ты, но брак для приземленных личностей с пониманием того что 90% это обычная рутина и лишь 10% можно сделать праздником (и над этим между прочим тоже придется потрудиться)

Добавлено (09.01.2013, 22:15)
Хорват, а я дошла до ручки и теперь читаю "Ходячий замок Хоула" Дианы Уинн Джонс, которая и написала этот фэнтезийный роман.

Добавлено (09.01.2013, 22:15)
кстати по мне аниме куда глубже, хотя и книга хороша up

manunia-sue Среда, 09.01.2013, 22:24 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Манюнь, прости меня, но не готова ты замуж. Моя сестра уже готова к психологу ходить и ведь правда на глаза все признаки депрессии, не от хорошей жизни, а собственных проблем и полного непонимания близкого человека (мужа). Ей дом уже не мил. Мне просто страшно порой за нее. А тоже хотелось как в сказке.

Да я уж все проанализировала, Ничка... Я это поняла... Спали очки-то розовые после армии shy
А предложение... я не знаю зачем он его делает. Всё равно решили (как бы условно), что минимум через полтора года.
Цитата (Хорват)
давай- ка выкладывай...через час я вернусь и объясню тебе, почему всё классно, на самом то деле вот прям щас мне некада, скоро вернусь

Сейчас обрисую свой бред... shy

Хорват Среда, 09.01.2013, 22:31 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
а я дошла до ручки и теперь читаю "Ходячий замок Хоула" Дианы Уинн Джонс, которая и написала этот фэнтезийный роман.

я тоже собираюсь yes
Цитата (Lilou)
кстати по мне аниме куда глубже

ну на то Миядзаки и гений, а не просто мультипликатор :D

КарменСильва Четверг, 10.01.2013, 05:28 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
смотрю тут перемены у кого то Поздравляю

Цитата (manunia-sue)
А предложение... я не знаю зачем он его делает. Всё равно решили (как бы условно), что минимум через полтора года.

делает, потому что ты ему уже внушила своим поведением "или так, или никак" :D ему стабильности в отношениях хочется, спокойствия....а тебе наоборот видимо, американские горки с кучей эмоций...
Ну мне так кажется shy
с Никой соглашусь..тоже есть такой пример перед глазами

КарменСильва Четверг, 10.01.2013, 10:42 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить

Ленусь, с тебя ещё фотка "после праздников"))) во что я вспомнила :D

elenka-10 Четверг, 10.01.2013, 11:30 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
ага, только парень-то...не тот

и так быстро
Цитата (oliska)
17 января ждём

yes
Цитата (КарменСильва)
ёлка как из детства

точно...только ей и любовалась :)
Цитата (manunia-sue)
У нас Ириша ясное солнышко

Цитата (Хорват)
и объясню тебе, почему всё классно, на самом то деле

а можно сюда написать shy
Цитата (КарменСильва)
с тебя ещё фотка "после праздников"

я и забыла совсем...завтра Лешу попрошу чтобы сфоткал, а в понедельник тебе скину :D
Кстати, у меня Алексей Алексеевич в ширь тоже пошел >(
Доброго денечка!

Добавлено (10.01.2013, 11:30)
Ириш, да ты у нас модератор Как дела? Настроение? Чем занимаешься?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика