|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 09.01.2013, 22:24 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Манюнь, прости меня, но не готова ты замуж. Моя сестра уже готова к психологу ходить и ведь правда на глаза все признаки депрессии, не от хорошей жизни, а собственных проблем и полного непонимания близкого человека (мужа). Ей дом уже не мил. Мне просто страшно порой за нее. А тоже хотелось как в сказке. Да я уж все проанализировала, Ничка... Я это поняла... Спали очки-то розовые после армии А предложение... я не знаю зачем он его делает. Всё равно решили (как бы условно), что минимум через полтора года. Цитата (Хорват) давай- ка выкладывай...через час я вернусь и объясню тебе, почему всё классно, на самом то деле вот прям щас мне некада, скоро вернусь Сейчас обрисую свой бред...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 09.01.2013, 22:31 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) а я дошла до ручки и теперь читаю "Ходячий замок Хоула" Дианы Уинн Джонс, которая и написала этот фэнтезийный роман. я тоже собираюсь Цитата (Lilou) кстати по мне аниме куда глубже ну на то Миядзаки и гений, а не просто мультипликатор
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 05:28 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) смотрю тут перемены у кого то Поздравляю Цитата (manunia-sue) А предложение... я не знаю зачем он его делает. Всё равно решили (как бы условно), что минимум через полтора года. делает, потому что ты ему уже внушила своим поведением "или так, или никак" ему стабильности в отношениях хочется, спокойствия....а тебе наоборот видимо, американские горки с кучей эмоций... Ну мне так кажется с Никой соглашусь..тоже есть такой пример перед глазами
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 10:42 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь, с тебя ещё фотка "после праздников"))) во что я вспомнила
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 11:30 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) ага, только парень-то...не тот и так быстро Цитата (oliska) 17 января ждём Цитата (КарменСильва) ёлка как из детства точно...только ей и любовалась Цитата (manunia-sue) У нас Ириша ясное солнышко Цитата (Хорват) и объясню тебе, почему всё классно, на самом то деле а можно сюда написать Цитата (КарменСильва) с тебя ещё фотка "после праздников" я и забыла совсем...завтра Лешу попрошу чтобы сфоткал, а в понедельник тебе скину Кстати, у меня Алексей Алексеевич в ширь тоже пошел Доброго денечка!  Добавлено (10.01.2013, 11:30) --------------------------------------------- Ириш, да ты у нас модератор Как дела? Настроение? Чем занимаешься?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 11:32 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) Кстати, у меня Алексей Алексеевич в ширь тоже пошел elenka-10, как настроение? Я сегодня на весы встала...сначало 1,3кг за 3 недели себе насчитала, потом вспомнила, что изначально было на 600 гр. больше, чем в карту записали (это округлила я так ) Так что набрала 700 грамм всего хотя очучение такое., что все 4 кг
Цитата (elenka-10) Ириш, да ты у нас модератор Цитата (elenka-10) Как дела? Настроение? Чем занимаешься? норм пойду кушать готовить да за сыной в садик
------------ Всё привыкнуть не могу, что сообщения не склеиваются автоматом
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 11:42 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) хотя очучение такое., что все 4 кг а что дальше будет... Врачи то по голове не настучали за лишние кг или в норме все?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 11:46 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) Врачи то по голове не настучали за лишние кг или в норме все? Это норма но лично для меня наверно надо задуматься и отказаться от булок и конфеток Я уже 61,3кг
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 14:05 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| За все выходные я даже не пофоткалась Каждый день собиралась, собиралась, так и не собралась
Мне сегодня ужастики снились. Когда проснулась, боялась открыть глаза Как будто во сне кто то в меня вселился...жуть...потом какие то акулы огромные, остров с одной пальмой...бред вобщем
Цитата (КарменСильва) Я уже 61,3кг а сколько до беременности была? У меня сестра в течении всей беременности набрала 10 кг
Цитата (КарменСильва) пойду кушать готовить Я хочу купить мультиварку. Посмотрела как мама готовит на ней... ничего не выкипает, не пригорает, каждые 10 минут не нужно бегать смотреть...ОТЛИЧНАЯ ШТУКА (особенно для неумех )
Цитата (КарменСильва) как настроение? что то между этим и этим Очень спать хочу пошла за кофе, может хоть как то взбодрит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 14:47 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) а сколько до беременности была? У меня сестра в течении всей беременности набрала 10 кг я не знаю начальный вес в 12 недель была 60кг, сейчас 15нед. и вес вот 61,3.. я в первую 20 набрала, я не хочу так же, чисто физически тяжело ходить Цитата (elenka-10) Я хочу купить мультиварку. Посмотрела как мама готовит на ней... ничего не выкипает, не пригорает, каждые 10 минут не нужно бегать смотреть...ОТЛИЧНАЯ ШТУКА (особенно для неумех ) Ага, тоже наслышана о ней только денег на неё нет пока Цитата (elenka-10) пошла за кофе, может хоть как то взбодрит тоже спать хочу
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 15:02 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) я в первую 20 набрала Цитата (КарменСильва) только денег на неё нет пока здесь в городе она стоит (на 3-4 литра) 3500
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 15:08 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) здесь в городе она стоит (на 3-4 литра) 3500 я за 6 тыров смотрела
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 15:18 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) тыров пополняю свой словарный запас
не хочу даже идти домой, на улице морозяка
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 15:35 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) пополняю свой словарный запас Цитата (elenka-10) не хочу даже идти домой, на улице морозяка у нас так же погода совсем не радует
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 10.01.2013, 21:19 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) делает, потому что ты ему уже внушила своим поведением "или так, или никак" ему стабильности в отношениях хочется, спокойствия....а тебе наоборот видимо, американские горки с кучей эмоций... Ну мне так кажется Всё правильно Ириша говоришь! НЕ ЖДИТЕ 17: я всё разрулила Цитата (elenka-10) и так быстро Я к мальчику на страничку зашла, а там их совместная какая-то фотка с установленной датой на фотике с 2007 годом... Может давно знакомы... Или глюк фотика Цитата (elenka-10) Ириш, да ты у нас модератор Я тоже заметила! С ПОВЫШЕНИЕМ!
|
| |
| |