oliska, я тебе в личку сейчас напишу... не могу уже одна с этим......
Цитата (oliska)
почему "опять"? не знаааю ))) по-моему с маршруткой круто было или как ты хотела?
Это было по-детски, классно. Но... а где же сказка? Где какой-то подвиг??? Такое ощущение, что всё так легко ему дастся, что он париться не собирается даже А НАДО БЫ! Потому что я ОЧЕНЬ сомневаюсь
У нас Ириша ясное солнышко Как каникулы прошли?))) Работала?
Добавлено (09.01.2013, 17:04) --------------------------------------------- Олька, я тебе написала...
Добавлено (09.01.2013, 17:06) --------------------------------------------- Просто я не представляю как вот сказать маме или другим близким, что ине парень сделал предложение в маршрутке со словами:"Ну эта... я как бы жить с тобой хочу..."
мы тут с моим говорили насчет дня рождения (моего! ) я сдуру сказала, что родители к тому времени уже уедут в двушку, а значит квартира моя останется в моём распоряжении хоть на день, хоть на сутки, хоть на выходные...я вообще планировала позвать подругу с мужем, пару подруг из инста...ну и джонни конечно же надулся (подруг моих он не любит, наташиного мужа нел юбит еще сильнее ) он сказал - давай силеть дома весь день (с таким намёком...типа...у нас же давно ничего не было...ну секса вот типа, давай дома сидеть все выходные и секасом заниматься )
отличная перспектива
а когда я сказала, что вообще=то хочу куда-нибудь сходить, он сказал - "ты же знаешь, у меня нет денег!"
так что я уже поняла, что с ним никакой сказки не дождешься один раз вот, на дембель, было и то хорошо
вообще, я хотела бы чтобы на день рождения организацию на себя взял кто-нибудь другой...ну пусть даже джонни...ну это мечты, конечно
типа приходит он ко мне 30го числа утром с букетом из 23х розовых роз и с двумя билетами...куда-нибудь...в питер пусть даже у нас поезд через два часа, я беру самое необходимое...мы едем туда, гуляем, пьем, проводим незабываемую ночь вместе...ну как-то так чтоли
но получится опять какая-то херота, я предвижу это
Цитата (manunia-sue)
Просто я не представляю как вот сказать маме или другим близким, что ине парень сделал предложение в маршрутке со словами:"Ну эта... я как бы жить с тобой хочу..."
да не было у меня каникул 1 января работала, потом у Ромки была пару дней , потом опять работа. Приболела вот на днях, он меня на работу отвозит и забирает утром)) Ща папе покушать приготовлю, да и Ромка меня заберет. Погуляем чутка,он работать поедет, а я не решила у него останусь или к себе помчу))
Манюнь это правда!!! Бредово все идеализировать и чего то ждать волшебного. Это ж мужики , не все умеют мыслить как женщины и все фантазии угадывать. Или ты его таким любишь и не зависимо не от чего хочешь замуж или незачем трепать нервы и чего то ждать
Добавлено (09.01.2013, 17:51) --------------------------------------------- я уже давно успокоилась с этими сказками. Мужику все надо прямо и конкретно говорить! иначе они тормозят и догадываться они не умеют. Только разница в том, что кто то хочет слушать и дарить своей девушке радость, а кому то глубоко пофиг
Ох не хотела заходить (времени как обычно в обрез), но manunia-sue как специально именно сегодня эту тему подняла. Скажу я вам девочки, тему для меня больную...потому что за сестру душа рвется, а по сути ситуация схожа. Вышла моя сестренка замуж, вроде умная, рассудительная и круглая отличница, а характер ого какой. Но почему-то решила, что замужество это как праздник из голивудского фильма. Муж работает как вол, машину ей купил и обеспечивает в меру своих сил, переживает как на детей заработать, а сестра себе болячек напридумывала и впала в депрессию. Он уже по ночам на скорой с ней по больницам, хотя каждый день в 6 утра встает и по воскресеньям порой тоже. А она считает, что он ее не понимает и ведь правда понимать перестал, она хочет чтобы он через голову прыгнул. Но при всем моем цинизме, я считаю что мужик тоже человек и подвиги возможны, но в меру. Хотите красиво жить, смиритесь с тем, что мужика дома не будет и времени у него не будет вас сидеть выслушивать, и на романтику банально сил не останется (мужик все-таки не робот и тоже устает), хотите чтобы он вам по ночам серенады пел под окнами, то надо понимать какова жизнь с бедным художником. Ни один мужик не выдержит, вечно больную, желающую полного понимания ее личных эмоцианальных проблем жену и пр этом требующую обеспеченности. Манюнь, прости меня, но не готова ты замуж. Моя сестра уже готова к психологу ходить и ведь правда на глаза все признаки депрессии, не от хорошей жизни, а собственных проблем и полного непонимания близкого человека (мужа). Ей дом уже не мил. Мне просто страшно порой за нее. А тоже хотелось как в сказке. А ты уверена, что готова на эти жертвы? Брак это совместный труд, быт и никакой сказки, поверь мне. Семейную жизнь уютной сможешь сделать ты, но брак для приземленных личностей с пониманием того что 90% это обычная рутина и лишь 10% можно сделать праздником (и над этим между прочим тоже придется потрудиться)
Добавлено (09.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- Хорват, а я дошла до ручки и теперь читаю "Ходячий замок Хоула" Дианы Уинн Джонс, которая и написала этот фэнтезийный роман.
Добавлено (09.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- кстати по мне аниме куда глубже, хотя и книга хороша
Манюнь, прости меня, но не готова ты замуж. Моя сестра уже готова к психологу ходить и ведь правда на глаза все признаки депрессии, не от хорошей жизни, а собственных проблем и полного непонимания близкого человека (мужа). Ей дом уже не мил. Мне просто страшно порой за нее. А тоже хотелось как в сказке.
Да я уж все проанализировала, Ничка... Я это поняла... Спали очки-то розовые после армии А предложение... я не знаю зачем он его делает. Всё равно решили (как бы условно), что минимум через полтора года.
Цитата (Хорват)
давай- ка выкладывай...через час я вернусь и объясню тебе, почему всё классно, на самом то деле вот прям щас мне некада, скоро вернусь
А предложение... я не знаю зачем он его делает. Всё равно решили (как бы условно), что минимум через полтора года.
делает, потому что ты ему уже внушила своим поведением "или так, или никак" ему стабильности в отношениях хочется, спокойствия....а тебе наоборот видимо, американские горки с кучей эмоций... Ну мне так кажется с Никой соглашусь..тоже есть такой пример перед глазами