|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Четверг, 14.02.2013, 20:11 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) у них одна машина на двоих что ли??
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 14.02.2013, 20:13 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у меня тоже особо не праздник.но он меня с универа встретил и просто дома посидели)
|
| |
| | |
|
твоя |
Четверг, 14.02.2013, 20:22 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) , да мне пофиг, а у меня столько бабочек в животе .так прям с утра на вдохновение настроилась,на праздник))но они остались порхать во мне
|
| |
| | |
|
твоя |
Четверг, 14.02.2013, 20:30 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) а вы как посидели? с мамой в соседней комнате,которая постоянно заходила...просто как обычно,посидели на диване,попили чай и послушали музыку по телику.мне понравилось как он меня с учебы встретил( пораньше проснулся),потом в магазин зашли и заботливый мой очень переживал,что я одета не по погоде,поэтому доехали на автобусе домой,хотя там идти минут 15=)))ну он просто сегодня лапочка))и оценил мои фотки
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.02.2013, 20:40 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) ну он просто сегодня лапочка подарил что-нибудь?
|
| |
| | |
|
oliska |
Четверг, 14.02.2013, 20:57 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
|

| мой мог бы от меня на такси уехать, но от меня до балашихи доехать - где-то 2000 он сказал: "я тебе лучше подарок куплю" на том и порешали
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 14.02.2013, 21:15 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну я думаю на сегодня у нас праздник не закончился.вот если все получится,потом расскажу))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.02.2013, 21:20 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) oliska, ну я думаю на сегодня у нас праздник не закончился.вот если все получится,потом расскажу)) вааау
круто надеюсь на вас
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 14.02.2013, 21:20 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,с Днем всех влюбленных Вас!И ваших мальчишек! СЛУЧАЙ В ТЕАТРЕ
.Я в этот день с трудом купил билет.
Играли вновь «Ромео и Джульетту» —
Четыре сотни лет знакомый свету,
Волнующий классический сюжет.
Во мраке склепа тусклый свет струился.
Обманутый коварною судьбой,
Ромео над возлюбленной склонился.
Смерть у любви выигрывала бой…
— Любуйтесь ею пред концом, глаза!
В последний раз ее обвейте, руки!
А зритель разделял и боль и муки,
И взор ему туманила слеза.
Трагический финал не за горами…
У многих уж платки мокры от слез,
Ребенок в зале жался ближе к маме,
Когда Ромео яд к губам поднес.
— Пью за тебя, любовь моя!… И вдруг…
— Не пей! — раздался детский крик из зала.
Ромео вздрогнул, скляночка упала
И покатилась, выскользнув из рук.
И вот, в момент развязки этой драмы
Ребенок, мальчик лет пяти-шести,
Вбежал на сцену, вырвавшись у мамы,
И что есть сил Джульетту стал трясти.
— Жива она! Жива она! Жива!
Вставай! Вставай, пожалуйста, Джульетта!
Ромео, с изумленьем видя это,
Сейчас же позабыл свои слова.
Все ахнули: «Возможно ли? О, Боже!»
Джульетта шевельнулась, ожила,
И, приподнявшись с каменного ложа,
Мальчишку и Ромео обняла.
Казалось, от оваций дрогнул мир,
Ну, кто бы мог подумать про такое!
И долго зал рукоплескал им стоя,
И, я уверен, хлопал сам Шекспир…
.Мишель Лазарев. 13 ноября 2011
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.02.2013, 22:00 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, какое стихотворение! СПАСИБО!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.02.2013, 00:16 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) Еще вдруг он мне подарок наобещал... За два года ни одного подарка, а тут прям на удивление... Не знаю чего он там задумал)) И зачем таких мужиков вообще заводить??? Бесподарочных...... Цитата (КарменСильва) Vika_Vrn, а ты как хотела. пока поднимится. пока чай попьёт, хорошо ещё мужики одеваются быстро Мой как Маланья на свиданья... Надо срочно выходить, буквально 5 минут на всё... Паша идёт включать музыку и подбирать диск Я же у двери стою жду и всё подгоняю Цитата (твоя) как зайдете,расскажите как у кого праздник прошел??? двояко как-то......... очуметь можно!  Добавлено (15.02.2013, 00:04) --------------------------------------------- Медик, и вас с праздником!!! Какой хороший стих... Добавлено (15.02.2013, 00:16) --------------------------------------------- Блин, девчонки, я вас почитала и мне расхотелось рассказывать о себе... 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 15.02.2013, 01:54 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я))) Маську ждала я долго. В 12 ток приехал))я же так и думала, что он дома спит еще))) так и оказалось)) не встал, пока звонками не достала)))) приехал) выяснили чуть, даже не ругались ниче)) и поехали мне по магазинам)) купила себе в алидасе мастерку с мехом и штаны спортивные) Маська попросил себе штаны в подарок) потом поехали к дяде его на праздничный ужин. И мамка там же наша живет. Посидели, да и Рома на работу поехал. А) забыла) он же мне подарок обещал) так вот) он хотел мне огромного медведя подарить) мне огромный не нужен) че им делать да и поставить некуда) я выбрала мелкого) мягенький такой) фигня, а приятно) щас мой маська спит, я смотрю форсаж 4))) и еще мне Рома предложил переехать к нему... Я отказалась. Ни к чему это сожительство пока что. Только только все начало налаживаться. Лучше пока не торопиться. А хорошо дальше будем и съедемся) может и расписаться надумаем) посмотрим)) все хорошо!)Добавлено (15.02.2013, 01:54) --------------------------------------------- Манюня. Скажу тебе честно. Для меня счастье далеко не в подарках. Эта такая фигня по сравнению с чувствами и взаимопониманием. На подарки я и сама могу заработать)) мы не паримся насчет денег. Есть бумажки тратим, нет да и пофиг. )) вобщем каждому свое))
|
| |
| |
|