Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 08:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Хорват Вторник, 02.04.2013, 08:00 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
три мультика аниме посмотрела

какие
Цитата (oliska)
и что это? плохо совсем?

ну болячка как болячка, требует внимания
Цитата (Lilou)
новую анимешку....под впечатлением

ggl

КарменСильва Вторник, 02.04.2013, 09:35 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить

Оль, фото up
читала между строк и сути разговора не уловила, извините shy сейчас голова о другом болит cry сына против садика бастует, каждое утро ревёт и когда забираю ревёт cry
если после этой недели опять заболеет, то забиру его домой до конца лета нафиг и всё cry

Регина1988 Вторник, 02.04.2013, 11:03 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
сына против садика бастует, каждое утро ревёт и когда забираю ревёт

Ну вот >(

Хорват Вторник, 02.04.2013, 19:11 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
каждое утро ревёт и когда забираю ревёт

а ремня? большой уже для забастовок

Lilou Вторник, 02.04.2013, 20:25 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)
какие

И на мой вопрос какие не ответила хулиганка yes .

Хорват, а я посмотрела "Психопаспорт", довольно жесткое аниме...но есть в нем смысл, который очень цепляет. up А еще, на мой взгляд, в точку вставленные цитаты философов вынуждают задуматься над словами героев. Люблю вещи, которые заставляют думать yes

Добавлено (02.04.2013, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата (КарменСильва)
то забиру его домой до конца лета нафиг и всё

Тебе видней как тут поступить, но болячки с другой стороны иммунитет вырабатывают shy Если сможешь с двумя сидеть, то может и не нужен вам садик....лишь бы к школе был готов yes , все-таки там коллектив играет большую роль в адаптации к новому месту yes .

Добавлено (02.04.2013, 20:25)

Цитата (manunia-sue)
Ничка, ну у вас было же что-то общее?

Я могу тебе во всех подробностях рассказать о своем прошлом браке, но боюсь, что ни чем не помогу тебе down . Дело не во мне, дело в тебе shy ....чего хочешь ты? Чего боишься? Ты можешь миллион раз объяснять себе что хорошо (выгодно, правильно и т.д.), но....скорей всего рациональные объяснения не помогут решить проблему. Рационализм не всегда хорошо stuff , возможно правильно, но уж точно не хорошо.
Вот например, закон это несомненно хорошо, но не всегда правильно. Так же и в жизни, хорошее решение ни всегда правильное. Знаешь счастье это состоянии души, которое лишь подпитывается извне или чуть угасает по объективным причинам. В жизни есть множество вещей, которые нельзя грести под гребенку рациональных объяснений (в силу того, что они не подаются простой логике). yes
Вокруг тебя полно парней...ты стала счастливей? Нет, я не беру мимолетные минуты радости. Чего тебе самой не хватает? Боишься потерять Пашу (Петю, Васю)? Почему? Кто он? Преданный поклонник, запасной вариант, человек, который скрасит твое одиночество? Сядь и подумай, что же по-настоящему не хватает тебе для счастья yes . Для этого нужна смелость!!! Дерзай... yes Хотя бы подумай, сделать что либо будет вторым шагом

PS (Лично я ужасная трусиха, именно поэтому и маета в душе всегда присутствует down )

твоя Вторник, 02.04.2013, 20:57 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить

всем привет shy shy shy shy

КарменСильва Среда, 03.04.2013, 06:08 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)

да если б так просто....
ему нравится в саду, воспитатель говорит, что играет со всеми хорошо и кушает и занимается, гуляет тоже с удовольствием...да и сам он мне рассказывает всё))) Но он как бы боиться что оставим его там и не придём что ли cry
вчера забирала его, он довольный был, обещал сегодня пойти опять и не плакать...ага, а с утра всё так же cry причём дома с ним разговариваю, он соглашается, что надо...а как за ворота садика переступаем так всё...
тут уже наверно к психологу надо?

Хорват Среда, 03.04.2013, 07:40 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
Но он как бы боится что оставим его там и не придём что ли

ну значит доводи до сознания, что ты никогда и нигде его не оставишь, потому как он хороший и любимый, а вот плохих и капризных иногда и забывают забрать :)

КарменСильва Среда, 03.04.2013, 09:47 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить

пытаюсь...
может из-за долгого перерыва обострилось у него, 3 недели дома сидели down привык, что я всегда рядом

oliska Среда, 03.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить

Хорват, мама была у врача. всё, подтвердили диагноз. грыжа пищевода, и гастрит >(
НО главное не рак! и не язва какая-нибудь...в общем, будем лечиться :)

завтра у мамки день рождения )))

Нахалёнок Среда, 03.04.2013, 19:11 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить

oliska, такие клевые фотографии))) как будто из Европы откуда то))) а не из Питера)))

Добавлено (03.04.2013, 19:11)
всем привет)))

Хорват Среда, 03.04.2013, 20:27 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
всё, подтвердили диагноз. грыжа пищевода, и гастрит

yes хорошо что это, а не ...

КарменСильва Четверг, 04.04.2013, 06:48 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить

manunia-sue Четверг, 04.04.2013, 09:13 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)
какие

"На склонах Кокурико", "Волчьи дети Аме и Юки" и "Ариэтти, дочь лилипутов" (ну или Добывашки по-другому) Я В ВОСТОРГЕ!!! Дисней отдыхает просто stuff peep
Цитата (Хорват)

Тёлкам ремень бесполезен, как показало моё детство :D
Цитата (Lilou)
И на мой вопрос какие не ответила хулиганка .

:D
Ой, короче рассказываю в общих чертах)))
1. паша. плачет, трясётся, преданно смотрит в глаза, дарит цветы-вкусняшки, вчера у двери были лепестки роз, сегодня на двери наклейка большая, сердце с надписью "Катя, я люблю тебя!"
2. дима. он, кстати, вынюхивает про предложение, про деток спрашивает, дарит цветы, всё в суши зовёт... цепляется за меня, :Ты такая вся необыкновенная", - и глаза полны надежды :D
Думаете всё? Неееееет........
3. женя, который космос. Звонит каждый день, всё хочет встретиться. Втюхал мне делать ему задачи, чтоб потом "отблагодарить"... ну конееечно)
4. александр. из параллельной группы. звонит-пишет, в универе угощает пирожными с кофе из кафе и строит глазки.
5. ЖЕНАТЫЙ ГАИшник. (Была у меня одна проблемка. Ошибочка в ГАИ вышла из-за этого испектора, теперь "извиняется"). Просит о встрече на чашечку кофе и ещё должен мне бутылку шампанского с конфетами... Слава богу с начала недели уехал с женой в Египет...
6. Женя-качок. Тоооооже просит о встрече, вообще предлагает к нему домой зайти... ага, щас. ещё к парням домой я не ходила....
7. Никита, бывший одноклассник. Просит о возобновлении отношений 4-летней давности!!! НИ С ТОГО НИ С СЕГО!!! ВООБЩЕ не общалась с ним в течение 4 лет!
И это нормально? У меня уже башка кругом идёт!!! think И, главное, говорю ж всем нет! А мамка ржёт:"Видимо блондинкой тебе лучше " И это всё с учётом того, что я не знакомлюсь ни с кем... Так бы вообще в дурку попала...
Цитата (Lilou)
Психопаспорт

Вот теперь что следующее посмотрю)
Цитата (Lilou)
Лично я ужасная трусиха, именно поэтому и маета в душе всегда присутствует

Цитата (твоя)
всем привет

Хоть бы рассказала как дела у вас ggl
Цитата (КарменСильва)
Но он как бы боиться что оставим его там и не придём что ли

Это страх всех детишек... И сестра у меня боится... Да и я себя даже помню: тоже боялась очень shy
Цитата (oliska)
Хорват, мама была у врача. всё, подтвердили диагноз. грыжа пищевода, и гастрит НО главное не рак! и не язва какая-нибудь...в общем, будем лечиться

Лёлька, всё хорошо будет! yes За мамочкой следи peep
У меня желудок перестал болеть вообще dance вот поджелудочная иногда дает о себе знать и кишечник... >( но по сравнению с желудком это такая малость shy

Добавлено (04.04.2013, 09:13)
Кстааааати!!! Сайт-то вот тупил... У меня почему-то дольше >( вы уж тут писали во всю, а я захожу на страничку, шапка грузится, а сообщения нет think
И у нас всё ещё зимние смайлы... А мы ж весну встретили!!! У нас за полтора суток весь снег растаял и второй день +8 dance

oliska Четверг, 04.04.2013, 10:12 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Ой, короче рассказываю в общих чертах)))

фига се, подруга ))) ты крута

а у нас тут такое дело

а меня прям бесит такая позиция его shy

Добавлено (04.04.2013, 10:12)
manunia-sue, ну а ты что делать будешь? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика