Оль, фото читала между строк и сути разговора не уловила, извините сейчас голова о другом болит сына против садика бастует, каждое утро ревёт и когда забираю ревёт если после этой недели опять заболеет, то забиру его домой до конца лета нафиг и всё
Хорват, а я посмотрела "Психопаспорт", довольно жесткое аниме...но есть в нем смысл, который очень цепляет. А еще, на мой взгляд, в точку вставленные цитаты философов вынуждают задуматься над словами героев. Люблю вещи, которые заставляют думать
Тебе видней как тут поступить, но болячки с другой стороны иммунитет вырабатывают Если сможешь с двумя сидеть, то может и не нужен вам садик....лишь бы к школе был готов , все-таки там коллектив играет большую роль в адаптации к новому месту .
Я могу тебе во всех подробностях рассказать о своем прошлом браке, но боюсь, что ни чем не помогу тебе . Дело не во мне, дело в тебе ....чего хочешь ты? Чего боишься? Ты можешь миллион раз объяснять себе что хорошо (выгодно, правильно и т.д.), но....скорей всего рациональные объяснения не помогут решить проблему. Рационализм не всегда хорошо , возможно правильно, но уж точно не хорошо. Вот например, закон это несомненно хорошо, но не всегда правильно. Так же и в жизни, хорошее решение ни всегда правильное. Знаешь счастье это состоянии души, которое лишь подпитывается извне или чуть угасает по объективным причинам. В жизни есть множество вещей, которые нельзя грести под гребенку рациональных объяснений (в силу того, что они не подаются простой логике). Вокруг тебя полно парней...ты стала счастливей? Нет, я не беру мимолетные минуты радости. Чего тебе самой не хватает? Боишься потерять Пашу (Петю, Васю)? Почему? Кто он? Преданный поклонник, запасной вариант, человек, который скрасит твое одиночество? Сядь и подумай, что же по-настоящему не хватает тебе для счастья . Для этого нужна смелость!!! Дерзай... Хотя бы подумай, сделать что либо будет вторым шагом
PS (Лично я ужасная трусиха, именно поэтому и маета в душе всегда присутствует )
да если б так просто.... ему нравится в саду, воспитатель говорит, что играет со всеми хорошо и кушает и занимается, гуляет тоже с удовольствием...да и сам он мне рассказывает всё))) Но он как бы боиться что оставим его там и не придём что ли вчера забирала его, он довольный был, обещал сегодня пойти опять и не плакать...ага, а с утра всё так же причём дома с ним разговариваю, он соглашается, что надо...а как за ворота садика переступаем так всё... тут уже наверно к психологу надо?
Но он как бы боится что оставим его там и не придём что ли
ну значит доводи до сознания, что ты никогда и нигде его не оставишь, потому как он хороший и любимый, а вот плохих и капризных иногда и забывают забрать
"На склонах Кокурико", "Волчьи дети Аме и Юки" и "Ариэтти, дочь лилипутов" (ну или Добывашки по-другому) Я В ВОСТОРГЕ!!! Дисней отдыхает просто
Цитата (Хорват)
а ремня? большой уже для забастовок
Тёлкам ремень бесполезен, как показало моё детство
Цитата (Lilou)
И на мой вопрос какие не ответила хулиганка .
Ой, короче рассказываю в общих чертах))) 1. паша. плачет, трясётся, преданно смотрит в глаза, дарит цветы-вкусняшки, вчера у двери были лепестки роз, сегодня на двери наклейка большая, сердце с надписью "Катя, я люблю тебя!" 2. дима. он, кстати, вынюхивает про предложение, про деток спрашивает, дарит цветы, всё в суши зовёт... цепляется за меня, :Ты такая вся необыкновенная", - и глаза полны надежды Думаете всё? Неееееет........ 3. женя, который космос. Звонит каждый день, всё хочет встретиться. Втюхал мне делать ему задачи, чтоб потом "отблагодарить"... ну конееечно) 4. александр. из параллельной группы. звонит-пишет, в универе угощает пирожными с кофе из кафе и строит глазки. 5. ЖЕНАТЫЙ ГАИшник. (Была у меня одна проблемка. Ошибочка в ГАИ вышла из-за этого испектора, теперь "извиняется"). Просит о встрече на чашечку кофе и ещё должен мне бутылку шампанского с конфетами... Слава богу с начала недели уехал с женой в Египет... 6. Женя-качок. Тоооооже просит о встрече, вообще предлагает к нему домой зайти... ага, щас. ещё к парням домой я не ходила.... 7. Никита, бывший одноклассник. Просит о возобновлении отношений 4-летней давности!!! НИ С ТОГО НИ С СЕГО!!! ВООБЩЕ не общалась с ним в течение 4 лет! И это нормально? У меня уже башка кругом идёт!!! И, главное, говорю ж всем нет! А мамка ржёт:"Видимо блондинкой тебе лучше " И это всё с учётом того, что я не знакомлюсь ни с кем... Так бы вообще в дурку попала...
Цитата (Lilou)
Психопаспорт
Вот теперь что следующее посмотрю)
Цитата (Lilou)
Лично я ужасная трусиха, именно поэтому и маета в душе всегда присутствует
Цитата (твоя)
всем привет
Хоть бы рассказала как дела у вас
Цитата (КарменСильва)
Но он как бы боиться что оставим его там и не придём что ли
Это страх всех детишек... И сестра у меня боится... Да и я себя даже помню: тоже боялась очень
Цитата (oliska)
Хорват, мама была у врача. всё, подтвердили диагноз. грыжа пищевода, и гастрит НО главное не рак! и не язва какая-нибудь...в общем, будем лечиться
Лёлька, всё хорошо будет! За мамочкой следи У меня желудок перестал болеть вообще вот поджелудочная иногда дает о себе знать и кишечник... но по сравнению с желудком это такая малость
Добавлено (04.04.2013, 09:13) --------------------------------------------- Кстааааати!!! Сайт-то вот тупил... У меня почему-то дольше вы уж тут писали во всю, а я захожу на страничку, шапка грузится, а сообщения нет И у нас всё ещё зимние смайлы... А мы ж весну встретили!!! У нас за полтора суток весь снег растаял и второй день +8
мы же в питер не просто так ездили, вот насчет инста узнали...были там. райончик конечно страшный. вот у нас в москве такого нет, даже на окраинах...там последняя станция метро, и еще конечная автобуса. ехать от центра часа два. дома все облезлые, трехэтажные. куча каких-то заброшек, магазинов нету...и вот в такой красоте джонни предстоит учиться он сначала прямо скис, говорит, в москве буду искать что-нибудь. я против. ну что за бред...из-за района...да какая разница, тем более может там через два года ваще красоту сделают! ну вот. а он и говорит: "ты же сюда не поедешь..." ...а я как бы вообще не особо собиралась думала, он уедет и всё. как бы у него своя жизнь, у меня своя...тем более, как мамку оставить...она же без меня скиснет тут совсем а джонни, ему надо быть офицером! не ходить же сержантом всю жизнь...он хочет...вроде...а потом я так издалека спрашиваю мол " а тебе не кажется, что я тебе буду мешать? в достижении твоих целей", а он мне: "я все ради тебя и ради нас делаю. мне одному ничего не надо"
а меня прям бесит такая позиция его
Добавлено (04.04.2013, 10:12) --------------------------------------------- manunia-sue, ну а ты что делать будешь?