Новая метла, по-новому метет.....хотя на работе все-таки надо работать , так и время быстрей летит . Может теперь зарплату повысят?
Цитата (КарменСильва)
но поплакал маленько всё равно
Я тоже говорят плакала маленько (хотя не очень помню), но меня на пятидневку оставляли...иногда в среду или четверг все-таки домой забирали. Но мои воспоминания о садике все-таки положительные и в детские лагеря я любила ездить Короче общественный ребенок
"На склонах Кокурико", "Волчьи дети Аме и Юки" и "Ариэтти, дочь лилипутов"
Первое мне очень понравилось, музыкальное сопровождение необыкновенное , а вот про остальное только почитала и не решила стоит ли смотреть или нет. Возьму на заметку
Цитата (manunia-sue)
Вот теперь что следующее посмотрю)
Аккуратней только, потому что жанр разнится с вышеперечисленным...хотя драма там настоящая
Цитата (manunia-sue)
Ой, короче рассказываю в общих чертах)))
Обалдеть, какая насыщенная жизнь, конечно крыша поедет А ты-то чего хочешь сама?
Цитата (oliska)
НО главное не рак!
Самое главное, за остальным главное следить Но уж за тобой мама как за каменной стеной будет
если б был толк... а так ерунда одна (Кроме Пашки с Димкой). Поживём-увидим... Паша исправляться начал... Вот вчера пока в садик ходила, возвращаюсь, а у меня перед дверью лепестки роз рассыпаны.... вечером с розами меня встретил, с суши, шоколадками... Гуляли с ним... так хорошо))) а утром он снова сюрприз учудил: у меня теперь почтовый ящик открываешь, а там красное сердце наклеено, а на двери входной тоже сердечко:
Цитата (oliska)
а меня прям бесит такая позиция его
отправляй в Питер, но сразу говори, что не поедешь... а то поступит и сленяет ещё
как исправить это? сегодня уже не истерил, но поплакал маленько всё равно
Наверное и правда только объяснением... и раньше всех забирать... может так не будет сильно волноваться... а потом авось и затянет... у меня сестра щас уже встречает со словами:"А ты не могла позже прийти?! "
Цитата (КарменСильва)
гони весну к нам, у нас минус и снег идёт
Цитата (Lilou)
Аккуратней только, потому что жанр разнится с вышеперечисленным...хотя драма там настоящая
не нашла в контакте
Цитата (Lilou)
Обалдеть, какая насыщенная жизнь, конечно крыша поедет А ты-то чего хочешь сама?
А я на море хочу и фотик хороший да ничего особенного мне не надо...
Ищешь группу психопаспорт и там есть серии с разной озвучкой, я советую как обычно Анидаб, т.е. Inspektor gadget и Shina. У них самая лучшая работа со звуком
отправляй в Питер, но сразу говори, что не поедешь... а то поступит и сленяет ещё
я думаю, если поступит, оттуда уже не так просто слинять а без меня он ехать не хочет. о как. он же всё ради меня делает! ему же ничего не надо...а я как-то наоборот всё больше о себе думаю сегодня уже вообще не хочет поступать туда...говорит "это не моё, буду в гражданский поступать..." я уже, честно, не восрпинимаю его всерьёз вообще ну сколько можно...еще пишет "скоро поженимся, пупса родим..." НУ ДА КОНЕЧНО это вообще как издёвка звучит. ...я уже ничего не хочу
Добавлено (05.04.2013, 00:02) --------------------------------------------- эх, девчонки...что же делать
ну твой - то хотя бы работает на нормальной работе, а мой что? на стипендию курсантскую будем пупса растить? в доме - развалюхе на окраине Питера а денег никогда не хватает, ты права. надо посмелее быть, наверное вот у джонни сослудивец, с которым они в один день пришли и с которым кольца подарили нам...уже и женился, и ребенка ждут со дня на день а ведь все молодые, все после армии неулаженные
ну по московским меркам это маловато конечно...мой сейчас зарабатывает вроде как 27 000, и то ему мало. не умеет он деньгами распоряжаться а у вас наверное, это нормальная зп? ...да, но если он пойдет учиться, думаю, у него стипендия ну сколько, ну 3000 максимум будет
вот именно я сделала такой вывод - если мужик хочет жениться - он берет и женится, если нет - ищет отмазки...с ребенком конечно посложнее, но всё равно...если очень хочется - то ничего не помешает!
а у нас вот так выходит. одни разговоры, которым уже ни я, ни он не верим. меня они просто бесят уже.
вчера с братом болтала...у него друг есть...мы с ним виделись один раз, мельком, я ему очень понравилась...хочет познакомиться поближе женька уговаривает парень взрослый (29 лет), обеспеченный, и хороший вроде как ...и симпатичный