|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Суббота, 06.04.2013, 07:14 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) ...я просто не знаю как там, в других регионах да везде так же, Оль, как и у вас у нас на 20 тыщ еле как выживаешь, почти половина на оплату ком. услуг уходит только больше мало где платят или пахать сутками без выходных надо Таня1990, правильно говорит, хоть кредиты погасите, потом планируйте вы молодые, время есть дети много отребуют вложений хотя первый год им мало чего надо, а вот потом
у подруги сынуля искуственник, смесь стоит 400 руб. банка и этой банки хватает на 3 дня!
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 06.04.2013, 07:24 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в Межгорье нормальная зарплата, в пожарке простой рабочий получает от 30, при чем работает сутки через трое, воспитатели в садиках от 20 и выше Но и комуналка за 1-ую платят почти 3 тысячи, при том, что мы в Белорецке платим за 2-ку 2500 общую сумму! Но и зарплата у нас в разы отличается, меньше
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 06.04.2013, 07:29 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, мы переезжаем к вам, встречайте я за однёшку 4 плачу+свет
наша воспитатель получает 14 тыс...и это педагог с многолетним стажем высшей котегории(((( ей 4 года до пенсии за выслугу лет)))
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 06.04.2013, 08:13 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Приезжайте Межгорье городок закрытый, можно сказать секретный. У меня свекровь в садике работает воспитателем, я один раз ее квиточек видела с зарплатой, остаток был 20000, при том,что был уже аванс
|
| |
| | |
|
Регина1988 |
Суббота, 06.04.2013, 11:22 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
|

| В Межгорье тоже квартиры дешевые, 4-ую можно купить за 1100000, у нас за эти деньги даже 1-ку не купишь Вот мой туда все рвется после армии, а я не больно горю желанием
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 06.04.2013, 12:26 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, почему?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 06.04.2013, 12:37 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) почему? Там городок маленький, все друг друга знают, сходить вообще некуда, магазинов то толком нормальных нет, чтоб одеться, нужно ехать в тот же Белорецк, где мы сейчас живем. Но единственный и очень большой плюс, это конечно садик для дочки, там и присмотр за ней будет хороший и не обидит никто. А вот со школой конечно не все так, как мне бы хотелось. В Белорецке я ее хотела бы отдать либо в гимназию, либо в компьютерную школу, если бы уж не потянула, то в обычную перевели бы. А там всего 2 школы, и неохти какие. Но скорей всего поедем туда жить, мой настроился серьезно. Да все из за денег, была бы здесь нормальная зарплата и работа, здесь бы остались.
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 06.04.2013, 16:16 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, какие у вас цены смешные..))) У нас Иркутск очень дорогой город... Мы 3-ую купили, правда 112 кв метров за 4200... но у нас и город не особо большой...
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Суббота, 06.04.2013, 17:07 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, В Межгорье да , у нас в Белорецке 3-ые тоже дорогие, от 3,5 млн, но кв намного меньше, максимум 80, а такие, наверное, столько же будут стоить.
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Суббота, 06.04.2013, 18:52 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, ну с другой стороны мы и находимся у черта на куличах... вся цивилизация далеко от нас)
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 06.04.2013, 19:23 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
|

| Ну про цены на московское жилье говорить не буду, какие там 3-ные или 4-ные...у людей мечта однушку бы купить А зарплаты в среднем 30-35 тыс., коммуналка по 3 тысячи за двушку (без света, телефона и интернета)....проезд на городском транспорте около 30 руб поездка. Работу рядом с домом не найдешь, т.е. минимум на одном транспорте ехать надо. На мою работу надо ехать сначала автобусом, потом метро (благо недолго, всего-то 40 минут), т.е. проезд в день 100-120 руб умножаем на 20 рабочих дней Цены на товары в целом как у вас, а вот на услуги в разы больше Снимать жилье очень трудно (минимум однушка без мебели 25 тыс.). У меня на работе коллега снимает двушку со свекровью пополам (т.е. она с мужем и ребенком в одной комнате, свекровь с дочерью в другой - ПРЯМ ОБЩАГА ) и платит за это 18 тыс., плюс за школу сыну около 5 тыс., короче из ее заработанных 30 тыс. остается всего 7 тыс (из них 1800 на дорогу) . И когда ее допекают дома (муж или свекровь) плачет на работе со словами "нафиг она сюда приехала"....но муж приехал и она за ним И не знаешь, где лучше жить-то ...наверное не в нашей стране
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 06.04.2013, 21:07 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) фотки и правда ОБАЛДЕННЫЕ!!!! :yes: Цитата (КарменСильва) тут уже наверно к психологу надо? не переживай, пройдет это у него...Я была такая же (как ни странно, но сад я помню). Мама одевает меня в сад, я реву, идем, я реву, как только приходим в сад, и меня начинают раздевать, так я в маму мертвой хваткой вцеплялась. Как только мама уходила, я успокаивалась и шла играть с ребятами. Не любила сад из-за сон часа. Цитата (КарменСильва) гони весну к нам, у нас минус и снег идёт У нас тоже минус, но тепло К весне готова, обновила гардероб от и до. 4 пар обуви на весну, еще и сегодня купила ботильоны и сапожки на сплошной, Леша меня убъет Цитата (oliska) а куда еленка пропала? Цитата (КарменСильва) сессия+новый директор на работе и дома и-нета нет директор новый это да....у меня появились новые обязанности, которыми в принципе я не должна заниматься...Сессию закрыла, до осени свободна Инет подключили снова, так что буду заходить чаще Цитата (Регина1988) В Межгорье тоже квартиры дешевые, 4-ую можно купить за 1100000, Цитата (Юлия13) какие у вас цены смешные..))) У нас Иркутск очень дорогой город... Мы 3-ую купили, правда 112 кв метров за 4200... у вас тоже цены смешные здесь в городе на эти деньги даже 2-ую не купишь, и с каждым годом все дороже и дорожеДобавлено (06.04.2013, 21:07) --------------------------------------------- ПРИВЕТ Новости: 1) Лешу на работе повысили до первой категории, ну и соответственно подняли зарплату 2) Подарил мне в прошлые выходные Apple iPhone 4 (белого цвета) 3) В конце апреля идем покупать билеты с нетерпением жду отпуска. Надоел этот хмурый, серый и скучный город А так вообщем у нас все хорошо, только до сегодняшней ночи наверно Отпустила с друзьями увидеться, до сих пор нет его. Посмотрим когда придет и в каком состоянии Чета у меня прям руки уже чешутся Вот никогда не может по нормальному 
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 06.04.2013, 22:12 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) ..наверное не в нашей стране однозначно Цитата (elenka-10) Чета у меня прям руки уже чешутся да лан тебе..
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 06.04.2013, 22:25 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Работу рядом с домом не найдешь, ой не знаю, у меня папа когда работал, столько работ сменил...и все рядом с домой, в шаговой доступности последняя вообще во дворе дома была )))
Цитата (Хорват) ..наверное не в нашей стране
однозначно
Ничка, ну если только реально уезжать...но куда? везде сейчас какие-то проблемы... а так что-то я посмотрела на нашу культурную столицу...нет, из Москвы туда не уеду
|
| |
| |
|