да кто ж меня знает-то... у меня новый день - новое настроение... Дура я, короче говоря, самая настоящая
Цитата (Таня1990)
сначала хотел
Мне Космос написал, что у него племяшка родилась Я ему:"Ууууу, круто!!! Поздравляю! Тоже карапульку хочу...", а он мне:"Надо было мне дураку тебя у твоего всё-таки отбить и был бы тебе карапулька... а я зассал, за свою уцепился... а ей ни семья, ни дети не нужны..." И вот зачем это надо говорить??? И тут прочитала Лёлину запись:
Цитата (oliska)
я сделала такой вывод - если мужик хочет жениться - он берет и женится, если нет - ищет отмазки...с ребенком конечно посложнее, но всё равно...если очень хочется - то ничего не помешает!
и вот правильно. не слову не верьте, верьте действиям. Они всё и расставляют на места-то...
Цитата (oliska)
...и симпатичный
ВСТРЕТЬСЯ! Вдруг судьба
Цитата (Хорват)
это не может быть нормальным ни для какого региона
Если б моя мама столько получала... ну явно бы мы от счастья плясали
Добавлено (05.04.2013, 22:12) --------------------------------------------- И с учётом того, что она у меня начальник
да везде так же, Оль, как и у вас у нас на 20 тыщ еле как выживаешь, почти половина на оплату ком. услуг уходит только больше мало где платят или пахать сутками без выходных надо Таня1990, правильно говорит, хоть кредиты погасите, потом планируйте вы молодые, время есть дети много отребуют вложений хотя первый год им мало чего надо, а вот потом
у подруги сынуля искуственник, смесь стоит 400 руб. банка и этой банки хватает на 3 дня!
У нас в Межгорье нормальная зарплата, в пожарке простой рабочий получает от 30, при чем работает сутки через трое, воспитатели в садиках от 20 и выше Но и комуналка за 1-ую платят почти 3 тысячи, при том, что мы в Белорецке платим за 2-ку 2500 общую сумму! Но и зарплата у нас в разы отличается, меньше
КарменСильва, Приезжайте Межгорье городок закрытый, можно сказать секретный. У меня свекровь в садике работает воспитателем, я один раз ее квиточек видела с зарплатой, остаток был 20000, при том,что был уже аванс
Регина1988, хоть где-то воспитатели получают как положенно за их труд ещё больше платить надо.... у нас новенькую взяли ещё, без стажа..она 2 дня отработала и на больничный ушла нервы сдали наверно
Цитата (Регина1988)
Межгорье городок закрытый, можно сказать секретный.
у нас тоже такой рядом есть, Северск только от нашего он з/п не отличается, квартиры дешёвые у них, а всё остальное так же 2/3 северчан работают у нас в томске
В Межгорье тоже квартиры дешевые, 4-ую можно купить за 1100000, у нас за эти деньги даже 1-ку не купишь Вот мой туда все рвется после армии, а я не больно горю желанием
Там городок маленький, все друг друга знают, сходить вообще некуда, магазинов то толком нормальных нет, чтоб одеться, нужно ехать в тот же Белорецк, где мы сейчас живем. Но единственный и очень большой плюс, это конечно садик для дочки, там и присмотр за ней будет хороший и не обидит никто. А вот со школой конечно не все так, как мне бы хотелось. В Белорецке я ее хотела бы отдать либо в гимназию, либо в компьютерную школу, если бы уж не потянула, то в обычную перевели бы. А там всего 2 школы, и неохти какие. Но скорей всего поедем туда жить, мой настроился серьезно. Да все из за денег, была бы здесь нормальная зарплата и работа, здесь бы остались.
Регина1988, какие у вас цены смешные..))) У нас Иркутск очень дорогой город... Мы 3-ую купили, правда 112 кв метров за 4200... но у нас и город не особо большой...
Юлия13, В Межгорье да , у нас в Белорецке 3-ые тоже дорогие, от 3,5 млн, но кв намного меньше, максимум 80, а такие, наверное, столько же будут стоить.