|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 06.04.2013, 22:48 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) у подруги сынуля искуственник, смесь стоит 400 руб. банка и этой банки хватает на 3 дня! У нас смесь 300 стоит... мне её на 2 дня хватает: моментально съедаю Цитата (Регина1988) В Межгорье тоже квартиры дешевые, 4-ую можно купить за 1100000, у нас за эти деньги даже 1-ку не купишь Вот Межгорье... обалдеть  Добавлено (06.04.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) не переживай, пройдет это у него...Я была такая же (как ни странно, но сад я помню). Мама одевает меня в сад, я реву, идем, я реву, как только приходим в сад, и меня начинают раздевать, так я в маму мертвой хваткой вцеплялась. Как только мама уходила, я успокаивалась и шла играть с ребятами. Не любила сад из-за сон часа. я вот не ревела... просто утром меня поднять было нереально Цитата (Lilou) ...наверное не в нашей стране В Чехию какую-нибудь хочу... Цитата (elenka-10) Сессию закрыла, до осени свободна Инет подключили снова, так что буду заходить чаще Цитата (elenka-10) В конце апреля идем покупать билеты с нетерпением жду отпуска. Надоел этот хмурый, серый и скучный город Куда-куда-куда?!?! Цитата (oliska) уже передумал ехать сто пятниц на неделе
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Чехию какую-нибудь хочу... а я в Скандинавию
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 06.04.2013, 23:00 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) а я в Скандинавию там холодно больно...  Добавлено (06.04.2013, 23:00) --------------------------------------------- Хорват, щас решила посмотреть "Наусика из долины ветров" Миядзаки поглотил всё свободное время 
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 06.04.2013, 23:07 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Куда-куда-куда?!?! Однозначно не на курорт в Волгоград к родственникам, но обязательно съездим к Азовскому морю
Цитата (Хорват) да лан тебе.. его так и нет, второй час ночи...уперлись поди в клуб какой-нибудь фиг я сейчас усну
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 06.04.2013, 23:16 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
|

| ооо девчонки любимые собрались  Добавлено (06.04.2013, 23:16) --------------------------------------------- ...и все ушли 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 06.04.2013, 23:17 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) его так и нет, второй час ночи...уперлись поди в клуб какой-нибудь Ленусь, расслабься))) завтра сковородой огреешь Цитата (elenka-10) в Волгоград к родственникам, но обязательно съездим к Азовскому морю Я вот или на море хочу, или в красивый город... да куда-нибудь короче Цитата (oliska) ооо девчонки любимые собрались
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Суббота, 06.04.2013, 23:33 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) завтра сковородой огреешь до завтра, чувствую я, не выдержу как придет, по котелку и в люлю, а завтра продолжу  Добавлено (06.04.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) или в красивый город Волгоград красивый город Добавлено (06.04.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) ...и все ушли мы вроде тут, сама ушла  Добавлено (06.04.2013, 23:33) --------------------------------------------- все ушли...попробую уснуть, завтра расскажу, чем закончилось мое ожидание
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 07.04.2013, 05:42 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) ...наверное не в нашей стране Цитата (elenka-10) Не любила сад из-за сон часа. вот, мой в пятницу тоже это заявил пошёл без слёз, сам обулся в сандали и целовать меня отказался, обиделся зато вечером довольного забираю Цитата (manunia-sue) У нас смесь 300 стоит... мне её на 2 дня хватает: моментально съедаю как её есть можно...не вкусно же Цитата (elenka-10) его так и нет, второй час ночи...уперлись поди в клуб какой-нибудь фиг я сейчас усну расслабься, сама ж отпустила в следующий раз будешь обговаривать точное время прибытия домой
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:13 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро
Цитата (КарменСильва) сама ж отпустила не отпустила, все равно ушел бы он с друзьями месяца 3 не виделся, хотела как лучше, чтобы пообщался, отвлекся от дома, отдыхать друг от друга тоже надо, а получилось все через ж... как всегда
Заявился в 02:30 ночи, никакущий. Девочки, я первый раз его в таком состоянии видела
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 07.04.2013, 14:32 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) Девочки, я первый раз его в таком состоянии видела ну бывает..расслабился зато представляешь как ему сегодня плохо лучше всякой сковородки наказание..
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 07.04.2013, 16:39 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Чехию какую-нибудь хочу.. страна очень дорогая
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:01 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) Ничка, ну если только реально уезжать...но куда?
В другую страну я трушу ехать, а вот с другим городом уже определились:)  Добавлено (07.04.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) как придет, по котелку и в люлю, а завтра продолжу
А мой наоборот обижался, что я его ночью не дожидалась и спать спокойно укладывалась Хотелось ему котелком по голове, а мне не хотелось ругаться....самое главное предупредить (мол ушел с ребятами в клуб и рано не ждать) .Добавлено (07.04.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (твоя) страна очень дорогая
Ты имеешь в виду соотношение их зарплат и расходов?Добавлено (07.04.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) собрался шубку норковую покупать
Ух ты, какой молодец .....не зря его повышали на работе
Цитата (oliska) ой не знаю, у меня папа когда работал, столько работ сменил...и все рядом с домой
Все зависит от работы, профессиональных качеств, зарплаты и т.д. Например, я легко найду работу продавца, администратор какой-нибудь парикмахерской, уборщицы или любую другую НЕ высококвалифицированную работу рядом с домом, а вот что касается остального, под большим вопросом. Возможно твой папа обладал каким-то уникальными профкачествами, которые интересовали многих работодателей....и давай не будем забывать, что жила ты в центре Москвы (а мне до центра ехать минимум 40-50 минут ). И все меньше и меньше людей живут в центре
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:30 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Миядзаки поглотил всё свободное время я унесенные призраками и ходячий замок могу сто раз смотреть и Лапуту тоже и Тоторо Цитата (elenka-10) мне любимка в Волгограде собрался шубку норковую покупать сковородкой тогда полегче машись, а то забудет Цитата (elenka-10) а получилось все через ж... как всегда еще раз говорю- брось...совместная жизнь не клетка из которой можно выйти только на поводке или вперед ногами ну если только сам попросит, вот как тут: Вот что я за человек? Проснулся в субботу и понеслось - дела дела - потом неожиданно митинг -встретил много хороших людей - двух особенно отмечу)) потом неожиданно приглашение на ДР - пошел - выпил, хорошо - весело, уехал домой спать но тут почувствовал мало - встретил у подъезда пьяного человека - пошел вместе с ним дальше бухать - он отключился - ушел домой - пьяный/трезвый - ничего меня не берет - думаю как отключить голову - но никак не получается...(((( Поделиться · 17 ч. назад возле Москва · 3 пользователям это нравится Просмотреть еще 8 комментариев
Петр Шкуматов Серега, и я даже примерно представляю, где и с кем это происходило ) Чтобы голова отключилась, надо просто выпить больше ) 6 ч. назад
Сергей Стоянов Дмитрий Галузинский мне в общем по фиг обычно - могласованный или нет - если идеи мне близки - то иду. 4 ч. назад
Сергей Стоянов Ottenki Belogo петрушка!! 4 ч. назад
Дмитрий Стоянов Заведи подружку со сковородой ))) в следующий раз, когда прибудешь домой в таком состоянии, она тебе голову то и отключит около часа назад
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) как её есть можно...не вкусно же она в порошковом обличьи оооочень сладкая Цитата (КарменСильва) участвовала ни как зритель. а в качестве модели одежды для берем. а фотки есть?
|
| |
| |
|