Lilou, скачала Психопаспорт.. первая серия не особо впечатлила, посмотрим как дальше пойдёт мне иногда кажется, что уже ничем не зацепит хотя унисённые призраками уже вместе с ребёнком пересматривала недавно а ещё рыбка Понье сыну понравилась
мы в воскресенье идём в театр с джонни держите меня семеро ))) в части билеты достал, только еще не знаю, на какой спектакль главное шмотки есть, красивые будем
он говорит, все в части недоумевают и удивляются...чёйта он идем в театр "Эрмитаж" на "Ивонна, принцесса бургундская" почитала отзывы...пишут, что хороший спектакль, режиссер известный...польский
мы с ваней как-то раз ходили на "Золотого теленка"...тогда еще были бедными первокурсниками, и поэтому взяли места на самой галерке. ничего не было видно (я еще в очках ходила, и в тот вечер как назло забыла их в другой сумке), и сзади нас мужик прям ХРАПЕЛ! ...и нас тоже в сон клонило
а потом ходила еще на "три товарища"...партер...чулпан хаматова в главной роли...я прямо вся слезами залилась
у меня день прикольный... до часу проспала, пришла в универ, а там девочка за руку поймала просто:"Будь моей моделью!!!" нарядила меня в свой сшитый костюм и я перед преподами дефелировала Мы с Иришкой теперь две модели))) я вам тоже фотки покажу потом С Пашей всё ок. С Димкой поругались из-за смс-ок, смотрит волком, дуется... Щас вот ему написала: молчит, игнорит... где-то шляется
Мы с Иришкой теперь две модели))) я вам тоже фотки покажу потом
круто!!! тоже хочу
у меня сто лет уже новых фоток не было надо исправлять ситуацию, тем более погода что надо у нас! наконец-то
сейчас наткнулась в интернете...
Мне 53 года. Рано вышла замуж, родила двоих детей, образование получить так и не успела. Муж начал пить, но я терпела: не бил, и на том спасибо. Два года назад он умер, и тут у меня как пелена с глаз спала. Я поняла, что жизнь прожита зря. Мужа я никогда не любила, а жила с ним потому, что "так надо". Дочь звонит только тогда, когда ей нужны деньги. Взрослый сын живет у меня, я его обеспечиваю со своей мизерной зарплаты, постоянно сидит за компьютером, не работает, считает, что я ему по гроб обязана тем, что принесла его в этот мир, дескать, он меня не просил... Если бы мне дали шанс вернуться в прошлое, то я бы замуж не выходила, детей не рожала, прожила бы эти годы в свое удовольствие, делая только то, что действительно хочу. Возможно, я осталась бы одна, но и сейчас я, по сути, одна, только и вспомнить-то нечего. Девочки мои родные, молоденькие, не слушайте никого, не оглядывайтесь на других, делайте то, что вам хочется!
не знаю, как у тебя, но у меня это всё...значит СКОРО
да у меня уже вторую неделю они прут...
Цитата (oliska)
ну это конечно...просто мучить себя не надо
... просто надо знать что хочешь....
Добавлено (09.04.2013, 23:31) --------------------------------------------- КарменСильва, я ту самую смесь жую, детскую у нас в магазине акция была))) вот не выдержала, купила
видимо меня сейчас влекут более глубокие полнометражки....
Мммм.....начну с того, что родня меня называет "инопланетянкой" за не похожее на их мышление (мол думаю я какими-то другими материями). Поэтому ниженаписанное можно с лихвой сваливать на мой сдвинутый набекрень мозг. Я не считаю, что он менее глубокий, чем к примеру "Со склонов Кокурики", менее лиричный это да. Просто в нем совсем другие морали и вопросы: Что есть закон и правосудие? Что есть закон и справедливость? В российской кинематографии есть замечательный фильм "Ворошиловский стрелок", так вот с данным аниме есть определенные параллели, более того, мне кажется аниме задается куда более глубокими вопросами. Какова ценность жизни одного человека в противовес спокойствию в обществе? Какова цена такого спокойствия? Кто имеет права на ошибку, а кто нет? Что и кто есть закон и на чьей страже он стоит? И многое другое.....Одиночество как бич современного общества ..... Это очень коротенько...некогда обдумать (пора спать).
А еще....я ведь и в "Госике" увидела не простецкий детектив и не любовную драму, а намек на политическую ситуацию в мире. Этот аниме заставил меня несколько дней копаться в инете, для того чтобы увидеть реальные политические события, которые послужили отражением для этого аниме..... Как-то так....все зависит от настроения, душевного состояния и взгляда (или моего нестандартного мышления )
Я не считаю, что он менее глубокий, чем к примеру "Со склонов Кокурики", менее лиричный это да. Просто в нем совсем другие морали и вопросы
Ничка, да я тоже поняла смысл))) просто это сериал))) и на такую тему) сериал увлечёт надолго... у полнометражки смысл в двух полных часах и всё. Да и просто роднее мне ценности семьи, взаимоотношений с природой, мистика поколений... А тут правосудие, закон..... ну не сказка...