ДЕВЧАТА
|
|
твоя |
Воскресенье, 07.04.2013, 16:39 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Чехию какую-нибудь хочу.. страна очень дорогая
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 07.04.2013, 18:01 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) Ничка, ну если только реально уезжать...но куда?
В другую страну я трушу ехать, а вот с другим городом уже определились:) Добавлено (07.04.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) как придет, по котелку и в люлю, а завтра продолжу
А мой наоборот обижался, что я его ночью не дожидалась и спать спокойно укладывалась Хотелось ему котелком по голове, а мне не хотелось ругаться....самое главное предупредить (мол ушел с ребятами в клуб и рано не ждать) .Добавлено (07.04.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (твоя) страна очень дорогая
Ты имеешь в виду соотношение их зарплат и расходов?Добавлено (07.04.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) собрался шубку норковую покупать
Ух ты, какой молодец .....не зря его повышали на работе
Цитата (oliska) ой не знаю, у меня папа когда работал, столько работ сменил...и все рядом с домой
Все зависит от работы, профессиональных качеств, зарплаты и т.д. Например, я легко найду работу продавца, администратор какой-нибудь парикмахерской, уборщицы или любую другую НЕ высококвалифицированную работу рядом с домом, а вот что касается остального, под большим вопросом. Возможно твой папа обладал каким-то уникальными профкачествами, которые интересовали многих работодателей....и давай не будем забывать, что жила ты в центре Москвы (а мне до центра ехать минимум 40-50 минут ). И все меньше и меньше людей живут в центре
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 07.04.2013, 19:30 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Миядзаки поглотил всё свободное время я унесенные призраками и ходячий замок могу сто раз смотреть и Лапуту тоже и Тоторо Цитата (elenka-10) мне любимка в Волгограде собрался шубку норковую покупать сковородкой тогда полегче машись, а то забудет Цитата (elenka-10) а получилось все через ж... как всегда еще раз говорю- брось...совместная жизнь не клетка из которой можно выйти только на поводке или вперед ногами ну если только сам попросит, вот как тут: Вот что я за человек? Проснулся в субботу и понеслось - дела дела - потом неожиданно митинг -встретил много хороших людей - двух особенно отмечу)) потом неожиданно приглашение на ДР - пошел - выпил, хорошо - весело, уехал домой спать но тут почувствовал мало - встретил у подъезда пьяного человека - пошел вместе с ним дальше бухать - он отключился - ушел домой - пьяный/трезвый - ничего меня не берет - думаю как отключить голову - но никак не получается...(((( Поделиться · 17 ч. назад возле Москва · 3 пользователям это нравится Просмотреть еще 8 комментариев
Петр Шкуматов Серега, и я даже примерно представляю, где и с кем это происходило ) Чтобы голова отключилась, надо просто выпить больше ) 6 ч. назад
Сергей Стоянов Дмитрий Галузинский мне в общем по фиг обычно - могласованный или нет - если идеи мне близки - то иду. 4 ч. назад
Сергей Стоянов Ottenki Belogo петрушка!! 4 ч. назад
Дмитрий Стоянов Заведи подружку со сковородой ))) в следующий раз, когда прибудешь домой в таком состоянии, она тебе голову то и отключит около часа назад
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) как её есть можно...не вкусно же она в порошковом обличьи оооочень сладкая Цитата (КарменСильва) участвовала ни как зритель. а в качестве модели одежды для берем. а фотки есть?
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:11 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) она в порошковом обличьи оооочень сладкая из неё конфеты делают домашние
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:29 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Хорват) из неё конфеты делают домашние Ого! А я и не знала... Надо почитать как-что Добавлено (07.04.2013, 20:29) --------------------------------------------- Хорват, вот что нашла! Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым. Купить2 пломбира. Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао ..можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада. Прям мнямка... теперь хочу-хочу!!!
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:33 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Хорват, вот что нашла!
Мы эти конфеты все детство делали: дешево и вкусно, а главное во времена всеобщего дефицита, эти ингредиенты купить можно было. Я пару лет назад пыталась несколько раз сделать такие конфеты и....получается фигня , либо мороженное стало хуже, либо смесь....или и то и другое Как-то так
Цитата (Хорват) совместная жизнь не клетка
Это точно, да и из клетки еще больше хочется вылететь
Цитата (Хорват) я унесенные призраками и ходячий замок могу сто раз смотреть
Ага-ага, сегодня пока ехала в метро на встречу с подружкой и потом обратно, смотрела на планшете "Ходячий замок"
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 08.04.2013, 00:21 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Мы эти конфеты все детство делали: дешево и вкусно, а главное во времена всеобщего дефицита, эти ингредиенты купить можно было. Я пару лет назад пыталась несколько раз сделать такие конфеты и....получается фигня , либо мороженное стало хуже, либо смесь....или и то и другое Ну я их ни разу не пробовала... не знаю тот самый вкус... авось и такие понравятся Цитата (Lilou) Это точно, да и из клетки еще больше хочется вылететь это точно
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 08.04.2013, 00:56 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) а фотки есть? да, я тоже посмотреть хочу! Добавлено (08.04.2013, 00:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 08.04.2013, 08:13 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Хорват) сковородкой тогда полегче машись, а то забудет Цитата (Хорват) ну если только сам попросит Он мне вчера сказал: "Больше меня не отпускай с друзьями, если буду пить, то только пиво и только дома". Ну ну, посмотрим Цитата (oliska) да, я тоже посмотреть хочу! ждем'c Цитата (oliska) ооой девчонки что будет Это ты о чем?
Всем приветики! Одела сегодня пальто, так классно после пуховика. На улице плюсовая температура На дороге (по которой я хожу на работу) почти нет снега, хорошего солнышка бы еще, чтобы подсушило и будет вообще клева.
Неужели дождались весны
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 08.04.2013, 08:52 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| oliska, и?
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 08.04.2013, 09:27 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) она в порошковом обличьи оооочень сладкая и противная я не смогла её ни есть ни пить, котам разводила вместо молока что б не выкидывать Цитата (manunia-sue) а фотки есть? Цитата (oliska) да, я тоже посмотреть хочу! пока нету, но обещали
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 08.04.2013, 23:19 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) я не смогла её ни есть ни пить, котам разводила вместо молока что б не выкидывать мне отсылай Цитата (КарменСильва) пока нету, но обещали ждём!!! Так хочется на тебя посмотреть... и на ляльку в люльке oliska, что такое??? Добавлено (08.04.2013, 23:19) --------------------------------------------- Хорват, мне совет нужен...
|
|
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 09.04.2013, 05:24 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| oliska, заинтриговала и молчит
|
|
| |