сейчас опять СЛУЧАЙНО (ну правда! ) открылся джонькин контакт...ух, скольким он там девчонкам пишет...гулять зовет ))) а мне ещё стыдно перед ним за себя (ну, я о том, о чем я тебе писала)
я щас к своему попыталась на страницу зайти, а он пароль сменил... хрен с ними, с золотыми рыбками Ну не все зовут гулять-то... но общаются уж точно...
остальные - не в курсе...не хочу лишних вопросов, даже со стороны подруг
Цитата (manunia-sue)
но общаются уж точно...
он еще шутит: "ну ты марине позвони, поболтай, если скучно станет, скажи это у нас семейное!" ...бесится, припоминает мне всякие мои косяки, когда я начинаю ему что-то говорить ))) сегодня рассказывал, как ему из машины какие-то бабы свой номер телефона кричали...
у нас теперь новые проблемы с мамой. она увлеклась какими-то сектанскими видео...типа медицина...вот запропостилась куда-то Реальная_мама, сейчас бы у неё спросить...насколько это опасно
баба в черном платке на видео рассказывает про давление и пиявок... боюсь, как бы мама не спятила такое смотреть
та же история ...научилась уже меньше трепаться )))
как там у тебя, кстати?
Цитата (manunia-sue)
главное чтобы делать не начала ничего
да чето мне как-то странно...просто как всё было: вчера начала мне рассказывать про это видео...причем мы смотрела передачу по телеку, а она просто вклинилась, начала рассказывать вот что (просто напишу, чтобы потом вдруг кто-нибудь из мамок увидит и скажет, может это и так, но по-моему ваще бред)
оказывается, родинки - это невыведенная из организма (извините) мочевина. и у кого проблемы с этим - у того и родинки...у меня вот на щеках родинок полно...мама всегда говорила, что удалять их опасно. а вчера, я так поняла из её слов, сказала что это всего лишь какие-то отходы скапливаются и что удалять их надо...
а сейчас пришла домой...мы еще не виделись...мама лежит смотрит какое-то видео, где баба в черном платке че-то рассказывает про давление и пиявок...я говорю: "мам, я пришла! как дела?" она такая: "ааа, да, привет...дела нормально..." просто внимания даже не обращает я спрашиваю "что за сектантское видео?" а она: "это врач ваще-то" и даже не повернулась ко мне хотя обычно всегда встречает...я говорю: "пошли чай пить", а она: "да да...сейчас закончится и приду..." вот уже сижу, час жду её
я вот учусь уже... Хватит с меня одногруппниц... и сплетен.......
Цитата (oliska)
как там у тебя, кстати?
...опа у меня новый друг Дима... пока не получается особо дружить... я на слезах почти, он злой ещё эта проблема, про которую я тебе писала дала осложнения в моем самочувствии... теперь ещё хлеще паримся
Цитата (oliska)
вот уже сижу, час жду её
я бы на твоем месте пошла послушала чё за бадья...
у него-то всё ой как серьезно, как я поняла...в смысле чуйств
Цитата (manunia-sue)
Хватит с меня одногруппниц... и сплетен.......
не, мои не сплетничают, у нас не с кем просто моя самая хорошая подруга из инста строгая очень...на самом деле восхищаюсь такими как она...у неё один парень, любит его, встречается. серьёзно всё у них и спокойно, на других даже не смотрят. с бывшим рассталась - не общается. никак. хоть и говорит иногда, что скучает...всё у неё так правильно в этом плане в общем...мне как-то даже стыдно ей рассказывать, что вот мы то расстаемся, то снова вместе...она такого не приемлет
тем более что касается...измен всяких и походов куда-то с другими
хз... мы с ним оба вспыльчивые и упрямые... посмотрим))) Сегодня в парке чуть не подрались никак не могли уступить кто последний стукнет... Это капец Вся побитая, все костяшки перещёлкал мне Идиоты блин...
Цитата (oliska)
в смысле чуйств
мне кажется перегорит... вопрос у кого
Цитата (oliska)
не приемлет
подруга нужна такая, которая всю подноготную выслушает и попытается понять ну поучить... но мы ж все разные... надо с этим считаться