ДЕВЧАТА
|
|
Lilou |
Суббота, 06.04.2013, 19:23 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
| Ну про цены на московское жилье говорить не буду, какие там 3-ные или 4-ные...у людей мечта однушку бы купить А зарплаты в среднем 30-35 тыс., коммуналка по 3 тысячи за двушку (без света, телефона и интернета)....проезд на городском транспорте около 30 руб поездка. Работу рядом с домом не найдешь, т.е. минимум на одном транспорте ехать надо. На мою работу надо ехать сначала автобусом, потом метро (благо недолго, всего-то 40 минут), т.е. проезд в день 100-120 руб умножаем на 20 рабочих дней Цены на товары в целом как у вас, а вот на услуги в разы больше Снимать жилье очень трудно (минимум однушка без мебели 25 тыс.). У меня на работе коллега снимает двушку со свекровью пополам (т.е. она с мужем и ребенком в одной комнате, свекровь с дочерью в другой - ПРЯМ ОБЩАГА ) и платит за это 18 тыс., плюс за школу сыну около 5 тыс., короче из ее заработанных 30 тыс. остается всего 7 тыс (из них 1800 на дорогу) . И когда ее допекают дома (муж или свекровь) плачет на работе со словами "нафиг она сюда приехала"....но муж приехал и она за ним И не знаешь, где лучше жить-то ...наверное не в нашей стране
|
|
| |
elenka-10 |
Суббота, 06.04.2013, 21:07 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) фотки и правда ОБАЛДЕННЫЕ!!!! :yes: Цитата (КарменСильва) тут уже наверно к психологу надо? не переживай, пройдет это у него...Я была такая же (как ни странно, но сад я помню). Мама одевает меня в сад, я реву, идем, я реву, как только приходим в сад, и меня начинают раздевать, так я в маму мертвой хваткой вцеплялась. Как только мама уходила, я успокаивалась и шла играть с ребятами. Не любила сад из-за сон часа. Цитата (КарменСильва) гони весну к нам, у нас минус и снег идёт У нас тоже минус, но тепло К весне готова, обновила гардероб от и до. 4 пар обуви на весну, еще и сегодня купила ботильоны и сапожки на сплошной, Леша меня убъет Цитата (oliska) а куда еленка пропала? Цитата (КарменСильва) сессия+новый директор на работе и дома и-нета нет директор новый это да....у меня появились новые обязанности, которыми в принципе я не должна заниматься...Сессию закрыла, до осени свободна Инет подключили снова, так что буду заходить чаще Цитата (Регина1988) В Межгорье тоже квартиры дешевые, 4-ую можно купить за 1100000, Цитата (Юлия13) какие у вас цены смешные..))) У нас Иркутск очень дорогой город... Мы 3-ую купили, правда 112 кв метров за 4200... у вас тоже цены смешные здесь в городе на эти деньги даже 2-ую не купишь, и с каждым годом все дороже и дорожеДобавлено (06.04.2013, 21:07) --------------------------------------------- ПРИВЕТ Новости: 1) Лешу на работе повысили до первой категории, ну и соответственно подняли зарплату 2) Подарил мне в прошлые выходные Apple iPhone 4 (белого цвета) 3) В конце апреля идем покупать билеты с нетерпением жду отпуска. Надоел этот хмурый, серый и скучный город А так вообщем у нас все хорошо, только до сегодняшней ночи наверно Отпустила с друзьями увидеться, до сих пор нет его. Посмотрим когда придет и в каком состоянии Чета у меня прям руки уже чешутся Вот никогда не может по нормальному
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 06.04.2013, 22:12 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) ..наверное не в нашей стране однозначно Цитата (elenka-10) Чета у меня прям руки уже чешутся да лан тебе..
|
|
| |
oliska |
Суббота, 06.04.2013, 22:25 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Работу рядом с домом не найдешь, ой не знаю, у меня папа когда работал, столько работ сменил...и все рядом с домой, в шаговой доступности последняя вообще во дворе дома была )))
Цитата (Хорват) ..наверное не в нашей стране
однозначно
Ничка, ну если только реально уезжать...но куда? везде сейчас какие-то проблемы... а так что-то я посмотрела на нашу культурную столицу...нет, из Москвы туда не уеду
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 06.04.2013, 22:48 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) у подруги сынуля искуственник, смесь стоит 400 руб. банка и этой банки хватает на 3 дня! У нас смесь 300 стоит... мне её на 2 дня хватает: моментально съедаю Цитата (Регина1988) В Межгорье тоже квартиры дешевые, 4-ую можно купить за 1100000, у нас за эти деньги даже 1-ку не купишь Вот Межгорье... обалдеть Добавлено (06.04.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) не переживай, пройдет это у него...Я была такая же (как ни странно, но сад я помню). Мама одевает меня в сад, я реву, идем, я реву, как только приходим в сад, и меня начинают раздевать, так я в маму мертвой хваткой вцеплялась. Как только мама уходила, я успокаивалась и шла играть с ребятами. Не любила сад из-за сон часа. я вот не ревела... просто утром меня поднять было нереально Цитата (Lilou) ...наверное не в нашей стране В Чехию какую-нибудь хочу... Цитата (elenka-10) Сессию закрыла, до осени свободна Инет подключили снова, так что буду заходить чаще Цитата (elenka-10) В конце апреля идем покупать билеты с нетерпением жду отпуска. Надоел этот хмурый, серый и скучный город Куда-куда-куда?!?! Цитата (oliska) уже передумал ехать сто пятниц на неделе
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Чехию какую-нибудь хочу... а я в Скандинавию
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 06.04.2013, 23:00 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Хорват) а я в Скандинавию там холодно больно... Добавлено (06.04.2013, 23:00) --------------------------------------------- Хорват, щас решила посмотреть "Наусика из долины ветров" Миядзаки поглотил всё свободное время
|
|
| |
elenka-10 |
Суббота, 06.04.2013, 23:07 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Куда-куда-куда?!?! Однозначно не на курорт в Волгоград к родственникам, но обязательно съездим к Азовскому морю
Цитата (Хорват) да лан тебе.. его так и нет, второй час ночи...уперлись поди в клуб какой-нибудь фиг я сейчас усну
|
|
| |
oliska |
Суббота, 06.04.2013, 23:16 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| ооо девчонки любимые собрались Добавлено (06.04.2013, 23:16) --------------------------------------------- ...и все ушли
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 06.04.2013, 23:17 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) его так и нет, второй час ночи...уперлись поди в клуб какой-нибудь Ленусь, расслабься))) завтра сковородой огреешь Цитата (elenka-10) в Волгоград к родственникам, но обязательно съездим к Азовскому морю Я вот или на море хочу, или в красивый город... да куда-нибудь короче Цитата (oliska) ооо девчонки любимые собрались
|
|
| |
elenka-10 |
Суббота, 06.04.2013, 23:33 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) завтра сковородой огреешь до завтра, чувствую я, не выдержу как придет, по котелку и в люлю, а завтра продолжу Добавлено (06.04.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) или в красивый город Волгоград красивый город Добавлено (06.04.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) ...и все ушли мы вроде тут, сама ушла Добавлено (06.04.2013, 23:33) --------------------------------------------- все ушли...попробую уснуть, завтра расскажу, чем закончилось мое ожидание
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.04.2013, 05:42 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) ...наверное не в нашей стране Цитата (elenka-10) Не любила сад из-за сон часа. вот, мой в пятницу тоже это заявил пошёл без слёз, сам обулся в сандали и целовать меня отказался, обиделся зато вечером довольного забираю Цитата (manunia-sue) У нас смесь 300 стоит... мне её на 2 дня хватает: моментально съедаю как её есть можно...не вкусно же Цитата (elenka-10) его так и нет, второй час ночи...уперлись поди в клуб какой-нибудь фиг я сейчас усну расслабься, сама ж отпустила в следующий раз будешь обговаривать точное время прибытия домой
|
|
| |
elenka-10 |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:13 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро
Цитата (КарменСильва) сама ж отпустила не отпустила, все равно ушел бы он с друзьями месяца 3 не виделся, хотела как лучше, чтобы пообщался, отвлекся от дома, отдыхать друг от друга тоже надо, а получилось все через ж... как всегда
Заявился в 02:30 ночи, никакущий. Девочки, я первый раз его в таком состоянии видела
|
|
| | |
КарменСильва |
Воскресенье, 07.04.2013, 14:32 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (elenka-10) Девочки, я первый раз его в таком состоянии видела ну бывает..расслабился зато представляешь как ему сегодня плохо лучше всякой сковородки наказание..
|
|
| |
|