Добавлено (07.04.2013, 20:29) --------------------------------------------- Хорват, вот что нашла! Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым. Купить2 пломбира. Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао ..можно в кокосовых стружках.Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада. Прям мнямка... теперь хочу-хочу!!!
Мы эти конфеты все детство делали: дешево и вкусно, а главное во времена всеобщего дефицита, эти ингредиенты купить можно было. Я пару лет назад пыталась несколько раз сделать такие конфеты и....получается фигня , либо мороженное стало хуже, либо смесь....или и то и другое Как-то так
Цитата (Хорват)
совместная жизнь не клетка
Это точно, да и из клетки еще больше хочется вылететь
Цитата (Хорват)
я унесенные призраками и ходячий замок могу сто раз смотреть
Ага-ага, сегодня пока ехала в метро на встречу с подружкой и потом обратно, смотрела на планшете "Ходячий замок"
Мы эти конфеты все детство делали: дешево и вкусно, а главное во времена всеобщего дефицита, эти ингредиенты купить можно было. Я пару лет назад пыталась несколько раз сделать такие конфеты и....получается фигня , либо мороженное стало хуже, либо смесь....или и то и другое
Ну я их ни разу не пробовала... не знаю тот самый вкус... авось и такие понравятся
Цитата (Lilou)
Это точно, да и из клетки еще больше хочется вылететь
Он мне вчера сказал: "Больше меня не отпускай с друзьями, если буду пить, то только пиво и только дома". Ну ну, посмотрим
Цитата (oliska)
да, я тоже посмотреть хочу!
ждем'c
Цитата (oliska)
ооой девчонки что будет
Это ты о чем?
Всем приветики! Одела сегодня пальто, так классно после пуховика. На улице плюсовая температура На дороге (по которой я хожу на работу) почти нет снега, хорошего солнышка бы еще, чтобы подсушило и будет вообще клева.
мы опять на больничном и погода как на зло классная..а гулять запретили вчера аж +15 на градуснике было сугробы лежат. многие без шапок ходят и всё чёрное от грязи
Lilou, скачала Психопаспорт.. первая серия не особо впечатлила, посмотрим как дальше пойдёт мне иногда кажется, что уже ничем не зацепит хотя унисённые призраками уже вместе с ребёнком пересматривала недавно а ещё рыбка Понье сыну понравилась
мы в воскресенье идём в театр с джонни держите меня семеро ))) в части билеты достал, только еще не знаю, на какой спектакль главное шмотки есть, красивые будем