а вот фиг меня знает... я ходячее недоразумение. сижу дома который вечер, колбасит просто... а вокруг все просто бесят Мать вообще рукой машет, а меня ломает прям. Пашка решил, что я подсела на интернет. Вооот и всё сууупер
manunia-sue, весна... хотя у нас ей и не пахнет, холодно..сегодня пока до поликлиники дошли, чуть ноги не переломали. вся вчерашняя каша замёрзла.. хочу уже май-июнь поскорее. что б полностью на овощи/фрукты перейти
вчера сходили в театр...мдааа, теперь вряд ли еще пойдем после такого
спектакль авангардный...ничего не понятно было, хоть в начале казалось, что будет интересно в конце даже не поняли, что это конец
зато мы были офигенно красивые...джонни рубашку надел, джинсы (дааа! ), а я в юбочке и тоже в рубашке, еще волосы накрутила...эх, жаль не сфоткались шли все время...у джонни прям глаза горели, нечасто он меня в таком виде видит
в пятницу еще ходили на концерт с друзьями...на концерт Сплина...невероятно, как вот есть человек. самый обычный мужик ( я про солиста) НО какая энергетика...прям так и прёт! мы еще близко к сцене стояли...правда за последнее время много песен новых стало, незнакомых, но когда знакомые песни пел...у меня прямо слёзы наворачивались...всем залом пели круто короче, очень круто! ...и тоже не сфоткали ничего...я просто как будто в другом мире была рядом еще два нарика стояли под чем-то, руки ломали и глаза закатывали )))
я поною тут немного состояние как у сонного суслика, не высыпаюсь вообще шевелиться лень.. даже в магазин за шмотками не хочу ехать сегодня ещё в консультации кровь из вены как-то непочеловечески взяли, полоса от иглы почти 1 см осталась и синяк никогда следов не оставалось, а тут..как нарик какой-то
А ещё я сегодня переноску для ребёнка забрала у подруги, начинаю по немного вещи перебирать-готовить куда я всё складывать то буду, хоть шкаф на пол квартиры покупай