|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ninsokolova53 |
Воскресенье, 03.06.2012, 18:56 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана ! А Игорь один едет ? Или может еще ктонибудь с ним по пути ?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:03 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Оксана ! А Игорь один едет ? Или может еще ктонибудь с ним по пути ? Один.Позвонил с поезда,с ним женщины две и ребёнок...в плацкарте.Добавлено (03.06.2012, 19:03) --------------------------------------------- Сказал мне;"Ладно,дома наговоримся" Вот я не пойму...Что звонить больше не будет? 
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:16 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) когда поезд будет подъезжать не такой мондраж будет Да...Представляю...
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:24 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Пишу и слёзы на глазах. Представляю какого тебе сейчас Не знаю усну,нет.Сейчас хочу выключить комп...и всё заглядываю не зашёл ли Игорь в инет.Я ему сказала пообщаться с женщинами.Место у него верхнее,лучше быть в хороших отношениях... Он уже при мне поздоровался с ними и спросил разрешения присесть.Это то что я слышала...Он у нас воспитанный мальчик...Правда у меня всё спрашивает...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:25 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! И всех с праздником!!! Добавлено (03.06.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Не знаю усну,нет наверное нет Quote (Ksyu) Он у нас воспитанный мальчик..
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:30 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) мне казалось что он остоновился где то там в далеке,причём я его виела,но мне казалось что он стоял,последние минуты ожидания такими были длинными Мне сын сказал за ним одноклассник поедит в Новосиб.Как я уже писала мы не можем... :shy:Мне так обидно...Я всё ни так представляла...Но что поделаешь...Будим ждать дома.Тем более намечается грандиозная гулянка...Надо готовится.Друзья придут...Мама моя...Нас 6 человек.В общем надо стол.Будим до утра гулять...  Добавлено (03.06.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) наверное нет Так ещё двое суток в пути...Как-то надо...Добавлено (03.06.2012, 19:30) --------------------------------------------- Ну всё.Пока.Попытаюсь уснуть.Завтра на работу... 
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:45 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас, сын просто приехал вчера домой. Ночь протусовался с друзьями... Сегодня практически и с родственниками, там и с Украйны!...Сейчас дома-правда сильно кашляет, Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 03.06.2012, 19:55 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Воскресенье, 03.06.2012, 20:00 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас солдат написал что 25 или 26 отправляют в самару или Екатеринбург...не знаю даже радоваться или нет..вы знаете что-н про эти части?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 03.06.2012, 20:52 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно! Поздравляю с возвращением сыночка!! Значит не все так плохо в армии.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:20 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я рада что у вас прогресс в отношениях.Это правильно,Ирина!!! спасибо Оксаночка!!!Quote (Ksyu) Всё.Поезд Игорька тронулся.Правда с опозданием в 10 минут.
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас Оксаночка !, счастливого пути ИгорюДобавлено (03.06.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Один.Позвонил с поезда,с ним женщины две и ребёнок...в плацкарте. это хорошо что с женщинами едет , где и накормят и присмотрят за ним  Добавлено (03.06.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) сейчас солдат написал что 25 или 26 отправляют в самару или Екатеринбург...не знаю даже радоваться или нет..вы знаете что-н про эти части? конечно радуйся, он уже будет в России . , а после Таджа им уже любая часть не страшна Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно!  Добавлено (03.06.2012, 22:20) --------------------------------------------- у нас сегодня 11 месяцев как сын дома 
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:56 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Что удивило-про Армию отзывается в интегральном показателе исключительно положительно! Мой вчера звонил, его на КМБ назначили сержантом к новобранцам... я его уже спрашивала где-то в середине службы, мол, нужна или нет армия парням? он тогда ответил пополамчато как-то - и плюсы и минусы разобрал, ну и в заключение сказал - да хрен его знает, кому то на пользу пойдет, а кого-то армия надломить может... мол слишком много факторов - и куда попал, и кем служил ,и какие командиры были, и окружение...... а вчера такой говорит - блииииин. я смотрю на этих...новобранцев...... ой-ой-ой, неужели мы такими же были? (не... я таким то уж точно не был...) они ж ничего не могут сами, ничего не умеют, со всякой мелочью пристают - а это как? а так можно? а это что? а это зачем? а почему так а не так? - абсолютно беспомощные, несамостоятельные, даже те, что постарше.. а 1993-94 годов рождения - вообще дети... в общем сравнил он своих бывалых однополчан с новобранцами и - результат налицо, от армии, мол, польза есть и большая... а вообще, знаете, что он говорит про новичков? - ой, ты не представляешь, - они все домашними булочками пахнут!!!! гыгыгыгыгы Я ПЛАКАЛЬ!
|
| |
| |