|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Понедельник, 04.06.2012, 04:09 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) а вообще, знаете, что он говорит про новичков? - ой, ты не представляешь, - они все домашними булочками пахнут!!!! Надо же...Добавлено (04.06.2012, 03:53) --------------------------------------------- Мне Игорёк несколько раз ещё звонил,когда поезд был в дороге,но связь обрывался быстро... Добавлено (04.06.2012, 04:09) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Не выспалась конечно сегодня.Не могла уснуть,потом Игорёк ночью начал звонить...И соскочил очень уж рано... 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 04.06.2012, 04:21 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Quote (Ksyu) Мне Игорёк несколько раз ещё звонил,когда поезд был в дороге,но связь обрывался быстро... Мой когда ехал домой то вообще не спал, говорит не мог уснуть все мысли были только о доме, да и последние дни службы тоже не мог спать , да и разговоры уже с ребятами были постоянно о доме, кто чем будет заниматься на гражданке .
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 08:16 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Милые мои я не была 2 дня, а как много оказывается пропустила! Всех поздравляю с троицей! Виктор и Женечка! поздравляю с возвращением сына! Оксаночка! держи себя в руках УРА! УРА!УРА! я сама думаю - как бы крышу не сорвало у меня когда так же считанные часы останутся! Лара соболезную. Фото такие все классные! Какие у нас парни то выросли!!!!! Света! Как здорово Антон про мальчиков новобранцев рассказал - прямо философфф! Он не педагог по образованию?Добавлено (04.06.2012, 08:16) --------------------------------------------- 1 июня был еще праздник - день 201 воен базы. Миша вчера сказал когда вечером звонил.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 04.06.2012, 09:20 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Quote (ниночка) Он не педагог по образованию? не, он инженер-металлург, прокатчик. но об аспирантуре заикался курсе на третьем. грил - преподавать хочу... но вряд ли... как то из армии писал, что скорее бы вернуться и на работу - на себя работать наконец начать, на свое благосостояние, устал, мол, за бесплатно всякой никому не нужной хренью заниматься... вот как то так...Добавлено (04.06.2012, 09:20) --------------------------------------------- блин, у нас чо та похолодало... опять синоптики с погодой накосячили.. 
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 10:05 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| А педагогическая жилка заметна. У нас тоже похолодало - в выходные было более 30, а сегодня всего 10 и дождик нет нет побрызгивает.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Поздравляю всех дембелей с возвращением домой! Желаю всем удачи, найти работу, и много счастья. Спасибо! Сегодня встал на воинский учет, пошли на рентген исключить пневмонию, скоро приедут расскажут. Теперь ждать когда паспорт из Таджа пришлют, хоть военник в Юрге нашелся! ------------------------------------------------- Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс...Добавлено (04.06.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Наш любимый дембель.В гражданке.ДОМОЙ!!! УРА!!! Отличная фотка! Quote (chaplyginairiha) да нормальное Дальше еще не то будет!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 14:35 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс... Бедный Колька! и как теперь - в больницу положат? А паспорта что у всех в тадже остались?
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 04.06.2012, 15:33 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс... Ничего себе....Вот она армия...
Ой,а нам 30 дней осталось!!!! Что- то не звонит и СМСки не доходят!?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 04.06.2012, 15:43 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote Хороший мальчишка!Вот уже и армию отслужил!!! Скоро дома? Quote Точно-левосторонняя пневмония и гидроторакс... И как лечиться? Господи помоги им! Мой остается в Душанбе. Борт улетает 28 июля в Новосибирск, там на поезде а Иркутск.
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 04.06.2012, 16:19 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Мой сын тоже не получил Привет девочки.Я пошла в банк просто спросить есть или нет вообще карточка.(может ее и не заводили даже)потому что ему должны были деньги за утилизацию кинуть. Объяснила ситуацию, что сын не успел в Юрге получить и отправили в Тадж.Сказала инициалы, она посмотрела и сказала, что есть.И что можно получить прям здесь, не имея карту и с паспортом.Еще она сказала, если не будет больше перечислений все снимайте.У них же в компе все данные о всех клиентах есть.Банк то один, какая разница в каком городе.
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Красавцы!А слева моего сына дружок!Я его узнала!!! И моего тоже))) Вот они три друга Марина, а как вашего сына зовут и где он? Может мой его тоже знает.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 04.06.2012, 16:43 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Сегодня встал на воинский учет, пошли на рентген исключить пневмонию, скоро приедут расскажут. Теперь ждать когда паспорт из Таджа пришлют, хоть военник в Юрге нашелся! а паспорт не при увольнении отдают?Добавлено (04.06.2012, 16:43) --------------------------------------------- а мы в россию все таки летим..никого нет кто в конце месяца ожидается в россию на дослуживание? никто ничего об этом не знает?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 04.06.2012, 17:11 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Выздоровления сыночку... Добавлено (04.06.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (marina) Ну,всё!!!Домой,в Сибирь!И самой счастливой и лёгкой дорожки!!!! Спасибочки!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 04.06.2012, 17:14 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Да я перепутала 28 июня из Душанбе летит борт,до Новосибирска А затем на поезде домой.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 04.06.2012, 17:29 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| скажите, если я схожу в банк уралсиб и спрошу, заведен ли счет на моего солдата мне смогут ответить? Добавлено (04.06.2012, 17:29) --------------------------------------------- удилите мне немножко внимания.. ..скажите как вы думаете у нас 25 и 26 есть борта на самару и екатеринбург...мы из челябинска..нас по сути в екат должны же отправить..им невыгодно наверно в самару отправлять, чтоб потом пересылать?
|
| |
| |