|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Анна57 |
Понедельник, 04.06.2012, 17:48 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сказал что 25 будет борт в Самару. Добавлено (04.06.2012, 17:48) --------------------------------------------- Им мне кажется все равно. нам тоже не выгодно в Новосибирск,лучше хотя бы до Красноярска. Всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 04.06.2012, 17:49 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) скажите, если я схожу в банк уралсиб и спрошу, заведен ли счет на моего солдата мне смогут ответить? Наверно зависит от работника. Мне повезло, девушка сказала не только что есть, но и сумму.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 17:55 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, Это он что и наш пока в Юрге на утилизации были должен получить? А Миша ничего не говорит про утилизацию
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 04.06.2012, 17:55 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Наверно зависит от работника. Мне повезло, девушка сказала не только что есть, но и сумму а подскажите как лучше ей объяснить..ну что вы ей говорили когда подошли?
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 17:57 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57, Я тут с Юриком в одноклассниках как то столкнулась на своей страничке и попереписывались с ним - я ему анекдоты травила - потому что говорит грустно, что некоторые уже скоро уезжают а мы еще нет пока. Вот развлекала бойца и остальных думаю тоже.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 04.06.2012, 18:00 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Нина. Ему очень грустно.Но мы поддерживаем,как можем маленько ему осталось.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 04.06.2012, 18:03 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас позвонила на горячую линию..они говорят что они не обслуживают таджикистан...я сказала что у меня парень служит в таджикистане и что ему должны были завести счет их банка, как мне узнать есть ли данный счет или нет..я наверно неправильно объяснила?
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 18:06 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Спасибо Нина. Ему очень грустно.Но мы поддерживаем,как можем маленько ему осталось. Да не за что мне было очень приятно с ним пообщаться - как с роднулькой. Они мне кажется все такие родненькие. Мишутка в наряд по штабу на днях ходил - фотку прислал- качество не очень, но я все равно рада.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 04.06.2012, 18:07 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) .мы из челябинска..нас по сути в екат должны же отправить..им невыгодно наверно в самару отправлять, чтоб потом пересылать?
военным по барабану кому что выгодно. поделят список пополам в алфавитном порядке и отправят туда куда выпало. они не за свой счет же их катают а за счет МО. а заниматься специально всякой фигней типа подборки маршрута никто не будет. всем все пофиг патамушта. мы - русские, такой уж менталитет... а боец, хоть куда его отправь, все равно потом домой доберется на перекладных... а денег не хватит - дык родители вышлют... рассея....
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 18:13 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) а денег не хватит - дык родители вышлют... рассея.... Вот уж точно! Наша армия на год назначила нас спонсорами Пыхтим и помогаем армии родной!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 04.06.2012, 18:16 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| а есть кто 25 или 26 летит? как назвввается банк в котором ребятам счет открыт?сейчас позвонила на горячую линию..они говорят что они не обслуживают таджикистан...я сказала что у меня парень служит в таджикистане и что ему должны были завести счет их банка, как мне узнать есть ли данный счет или нет..я наверно неправильно объяснила?
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 04.06.2012, 18:19 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, Настя, а ты почему решила что у тебя банк УРАЛСИБ. Это кто до таджа в Юрге был вот у нас и Уралсиб и то не все получить смогли. А кто в других местах - у них другие карточки. Мишутке в пятницу в Рощинском выдали карточку ВТБ - правда на ней нет ничего и вряд ли будет. Добавлено (04.06.2012, 18:19) --------------------------------------------- Оксаны нет сегодня - видать сковородками брякает. Даже у меня слышно!!!!!  Добавлено (04.06.2012, 18:19) --------------------------------------------- Ладно пойду спать - прошлую ночь гроза страшная была - не выспались.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 04.06.2012, 18:24 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Да я перепутала 28 июня из Душанбе летит борт,до Новосибирска А затем на поезде домой Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 04.06.2012, 18:25 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Настя, а ты почему решила что у тебя банк УРАЛСИБ. Это кто до таджа в Юрге был вот у нас и Уралсиб и то не все получить смогли. А кто в других местах - у них другие карточки. Мишутке в пятницу в Рощинском выдали карточку ВТБ - правда на ней нет ничего и вряд ли будет. а как узнать банк, спросила женю он не знает банк?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 04.06.2012, 18:32 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Оксаны нет сегодня - видать сковородками брякает. Даже у меня слышно!!!! Я здесь.Рано ещё брякать.Он только к вечеру будет,но я конечно не просто сижу...Что-нибудь поделаю и к вам...
|
| |
| |