Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 14:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Среда, 03.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
лейтенанта Горохова посадили?

Да скорее всего дадут условное и выгонят из армии....А таких гороховых там похоже не один...може притихнут пока суд идёт.... >(

мадам-с Среда, 03.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Только что позвонил сын,сказал целый день сегодня снег,на карнизах окон уже снежок.Когда заговорила про деньги,запсиховал,я даже обиделась и не знала что сказать.Бог с ними этими деньгами,дослужим и без них,может, и повезёт.Сын сказал все хотят,ждут не дождутся,уехать безразлично куда.Завтра баня,наверное,предпоследняя.

мм-0987 Среда, 03.10.2012, 18:44 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
все хотят,ждут не дождутся,уехать

Посмотрите алейскую ветку. Из Алейска прибывших отправляют через месяц в Таджикистан. Там родители даже радуются, что не на утилизации.

мадам-с Среда, 03.10.2012, 18:47 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Я очень сомневаюсь,что в новой части всё хорошо,опять нашим привыкать,адаптироваться,беспорядки везде ,страна-то одна....Самое страшное то,что никого никто не боится,хотя намного повысили денежное довольствие офицеров,и всё им мало.

Добавлено (03.10.2012, 18:47)
---------------------------------------------
Мы ничего не можем сделать,если даже в Тадж. Всё-равно дослужить надо где-то,а там очевидцы говорят не так уж и плохо или я ничего не понимаю

Aksinja Среда, 03.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Там родители даже радуются, что не на утилизации.

а по мне что Тадж ,что утилизация - одна и та же пороховая бочка down
Хорошо ,когда они дома будут ,в от только об этом и молимся всеми днями...
куда бы не попали, мы можем этот год только ждать и надеяться на благополучный исход...

мм-0987 Среда, 03.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Мотя, парадоксальная фотка...

Мотя Среда, 03.10.2012, 19:33 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
парадоксальная фотка...

Реальность наша......

venera9294 Среда, 03.10.2012, 20:14 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Мы ничего не можем сделать,если даже в Тадж. Всё-равно дослужить надо где-то,а там очевидцы говорят не так уж и плохо или я ничего не понимаю

В тадже три точки, где служат наши ребята - Душанбе, Курган-тюбе и Куляб. Посмотрите по карте - все точки очень близко к Афганской границе, наверное и я не много понимаю, но согласна с Аксиньей - пороховая бочка. down Не дай бог.......
Не так уж и плохо, пока все спокойно. А что будет завтра, одному богу известно. nono
Может помните, летние новости? Несколько дней говорили что там чуть ли не война! А зарплата там 10000 руб...................... Пусть уж без денег, но служит в России!!! think

Quote (мадам-с)
Я очень сомневаюсь,что в новой части всё хорошо,опять нашим привыкать,адаптироваться,беспорядки везде ,страна-то одна...

Это очень пугает!!! И все мысли об этом! >(

Aksinja Среда, 03.10.2012, 20:26 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

Девочки,в основном больше мамы сюда заходят,но я для всех хочу сказать, хорошо не будет нигде, будет чуть лучше или чуть хуже, это вот реальнее ,ближе к правде. Вы правы, страна одна ,армия одна,порядки и беспорядки одинаковые по всей России.Будем надеяться,что в новой части будет больше порядка.Давайте будем думать о хорошем, мы все выдержим, как бы трудно и больно не было.Начался новый призыв, им сейчас будет труднее, у нас немножко уже есть опыт .
Вот такую маленькую статейку хочу вам разместить.
Массовые "переброски" молодых людей в воинские части начнутся в середине ноября 2012 года.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Центрального военного округа, в целом за осень–зиму встанут в армейский строй около 60 тысяч юношей из Поволжья, Урала, Западной Сибири и Прибайкалья. Более 14 тысяч из них будут служить в войсках ЦВО. Свыше 6 тысяч молодых людей определят во внутренние войска МВД России, более 4 тысяч – в Ракетные войска стратегического назначения.
Лидером по количеству призванных на службу юношей (более 5 тысяч) является военкомат Республики Башкортостан. Традиционно за ним в первую пятерку войдут Республика Татарстан, Челябинская, Свердловская области и Красноярский край. Осеннюю кампанию проводят около 1,5 тысячи призывных комиссий общим составом более 12 тысяч человек.

Добавлено (03.10.2012, 20:26)
Мотя,
что там с погодой,снег снова идет или нету?

Olja Среда, 03.10.2012, 20:37 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
хорошо не будет нигде

согласна...хорошо только дома им будет!

Quote (Aksinja)
что там с погодой,снег снова идет или нету?

не знаю как там, а у нас, 3 часа от Екб целый день идет, практически...

мадам-с Среда, 03.10.2012, 20:38 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Армия она везде армия,Даже в самых престижных и образцовых частях случаются ужасные трагедии...Поэтому пусть наших мальчишек бережёт Бог,давайте не забывайте о них молиться постоянно,утром,днём,....вечером,всегда,молитвы матери непременно дойдут до них (плачу).

генерал Среда, 03.10.2012, 20:53 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

всем привет, звонила сегодня зам политу, мне нужна была справка заодно и спросила за распределение, мне сказали распределение будет на следующей неделе в таджикистан только по желанию всем удачи think

Добавлено (03.10.2012, 20:53)
всем привет, звонила сегодня зам политу, мне нужна была справка заодно и спросила за распределение, мне сказали распределение будет на следующей неделе в таджикистан только по желанию всем удачи think

shnatashaan Среда, 03.10.2012, 20:55 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
в таджикистан только по желанию

наш мальчик тоже самое сказал. я думала, что просто успокаивал......

Olja Среда, 03.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
всем удачи

спасибо, и вам того же! ;)

мм-0987 Среда, 03.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
хорошо не будет нигде, будет чуть лучше или чуть хуже

Если разница будет размером в "чуть", это легко примем. Все боятся, что будет гораздо хуже.
Спаси нас и наших мальчиков Господь!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика