|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 18:37 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) лейтенанта Горохова посадили? Да скорее всего дадут условное и выгонят из армии....А таких гороховых там похоже не один...може притихнут пока суд идёт....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 18:39 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| Только что позвонил сын,сказал целый день сегодня снег,на карнизах окон уже снежок.Когда заговорила про деньги,запсиховал,я даже обиделась и не знала что сказать.Бог с ними этими деньгами,дослужим и без них,может, и повезёт.Сын сказал все хотят,ждут не дождутся,уехать безразлично куда.Завтра баня,наверное,предпоследняя.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 18:44 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) все хотят,ждут не дождутся,уехать Посмотрите алейскую ветку. Из Алейска прибывших отправляют через месяц в Таджикистан. Там родители даже радуются, что не на утилизации.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 18:47 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Я очень сомневаюсь,что в новой части всё хорошо,опять нашим привыкать,адаптироваться,беспорядки везде ,страна-то одна....Самое страшное то,что никого никто не боится,хотя намного повысили денежное довольствие офицеров,и всё им мало.  Добавлено (03.10.2012, 18:47) --------------------------------------------- Мы ничего не можем сделать,если даже в Тадж. Всё-равно дослужить надо где-то,а там очевидцы говорят не так уж и плохо или я ничего не понимаю 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Там родители даже радуются, что не на утилизации. а по мне что Тадж ,что утилизация - одна и та же пороховая бочка Хорошо ,когда они дома будут ,в от только об этом и молимся всеми днями... куда бы не попали, мы можем этот год только ждать и надеяться на благополучный исход...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 18:57 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, парадоксальная фотка...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 19:33 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) парадоксальная фотка... Реальность наша......
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 03.10.2012, 20:14 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Мы ничего не можем сделать,если даже в Тадж. Всё-равно дослужить надо где-то,а там очевидцы говорят не так уж и плохо или я ничего не понимаю
В тадже три точки, где служат наши ребята - Душанбе, Курган-тюбе и Куляб. Посмотрите по карте - все точки очень близко к Афганской границе, наверное и я не много понимаю, но согласна с Аксиньей - пороховая бочка. Не дай бог....... Не так уж и плохо, пока все спокойно. А что будет завтра, одному богу известно. Может помните, летние новости? Несколько дней говорили что там чуть ли не война! А зарплата там 10000 руб...................... Пусть уж без денег, но служит в России!!!
Quote (мадам-с) Я очень сомневаюсь,что в новой части всё хорошо,опять нашим привыкать,адаптироваться,беспорядки везде ,страна-то одна...
Это очень пугает!!! И все мысли об этом!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 20:26 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,в основном больше мамы сюда заходят,но я для всех хочу сказать, хорошо не будет нигде, будет чуть лучше или чуть хуже, это вот реальнее ,ближе к правде. Вы правы, страна одна ,армия одна,порядки и беспорядки одинаковые по всей России.Будем надеяться,что в новой части будет больше порядка.Давайте будем думать о хорошем, мы все выдержим, как бы трудно и больно не было.Начался новый призыв, им сейчас будет труднее, у нас немножко уже есть опыт . Вот такую маленькую статейку хочу вам разместить. Массовые "переброски" молодых людей в воинские части начнутся в середине ноября 2012 года. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Центрального военного округа, в целом за осень–зиму встанут в армейский строй около 60 тысяч юношей из Поволжья, Урала, Западной Сибири и Прибайкалья. Более 14 тысяч из них будут служить в войсках ЦВО. Свыше 6 тысяч молодых людей определят во внутренние войска МВД России, более 4 тысяч – в Ракетные войска стратегического назначения. Лидером по количеству призванных на службу юношей (более 5 тысяч) является военкомат Республики Башкортостан. Традиционно за ним в первую пятерку войдут Республика Татарстан, Челябинская, Свердловская области и Красноярский край. Осеннюю кампанию проводят около 1,5 тысячи призывных комиссий общим составом более 12 тысяч человек.
Добавлено (03.10.2012, 20:26) --------------------------------------------- Мотя, что там с погодой,снег снова идет или нету?
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.10.2012, 20:37 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) хорошо не будет нигде
согласна...хорошо только дома им будет!
Quote (Aksinja) что там с погодой,снег снова идет или нету? не знаю как там, а у нас, 3 часа от Екб целый день идет, практически...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 20:38 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Армия она везде армия,Даже в самых престижных и образцовых частях случаются ужасные трагедии...Поэтому пусть наших мальчишек бережёт Бог,давайте не забывайте о них молиться постоянно,утром,днём,....вечером,всегда,молитвы матери непременно дойдут до них (плачу).
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 03.10.2012, 20:53 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, звонила сегодня зам политу, мне нужна была справка заодно и спросила за распределение, мне сказали распределение будет на следующей неделе в таджикистан только по желанию всем удачи  Добавлено (03.10.2012, 20:53) --------------------------------------------- всем привет, звонила сегодня зам политу, мне нужна была справка заодно и спросила за распределение, мне сказали распределение будет на следующей неделе в таджикистан только по желанию всем удачи 
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 20:55 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) в таджикистан только по желанию наш мальчик тоже самое сказал. я думала, что просто успокаивал......
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) всем удачи
спасибо, и вам того же!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) хорошо не будет нигде, будет чуть лучше или чуть хуже Если разница будет размером в "чуть", это легко примем. Все боятся, что будет гораздо хуже. Спаси нас и наших мальчиков Господь!
|
| |
| |
|