Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 14:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
shnatashaan Среда, 03.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Девочки из мотострелковой, отзовитесь, а то я уже забыла кто именно shy

Мотя Среда, 03.10.2012, 21:10 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
что там с погодой,снег снова идет или нету?
Вот прямо сейчас снега нет,но погодка та ещё -1,снег вроде не обешают,зато пообещали дожди..... >(

Olja Среда, 03.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Девочки из мотострелковой, отзовитесь, а то я уже забыла кто именно

мы

Мотя Среда, 03.10.2012, 21:13 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
наш мальчик тоже самое сказал. я думала, что просто успокаивал......

В наш призыв тоже посылали только тех кто записался сам,не заставляли записываться ни кого..А вот потом после отправок уже из в.ч.отправляли без всякого согласия....

мм-0987 Среда, 03.10.2012, 21:14 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

peep
Quote (shnatashaan)
Девочки из мотострелковой

Потерялись?

Aksinja Среда, 03.10.2012, 21:15 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.вечером,всегда,молитвы матери непременно дойдут до них (плачу).
все верно,а плакать,это мы все так наверное.слезы всегда на готове...катятся - не спрашивают нас...
Quote (генерал)
мне сказали распределение будет на следующей неделе в таджикистан только по желанию всем удачи
ну вот видите ,как и в нашем призыве-по желанию.За пожелание -большое спасибо. :)
Quote (мм-0987)
Все боятся, что будет гораздо хуже
Наши многие неплохо служат ребята, уж не хуже чем в Елани,просто кому то больше повезло,а кому то меньше...Так что будем надеяться,что и ваш призыв не обидит Господь.
Quote (Olja)
у нас, 3 часа от Екб целый день идет, практически..

дааа,разыгралась погодка,а моему белугу не выдали еще >(

мадам-с Среда, 03.10.2012, 21:17 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Я тоже мотострелок,я меньше всех вас на несколько дней служу.

мм-0987 Среда, 03.10.2012, 21:19 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
моему белугу не выдали еще

А что это?
Если шапка, то нашим тоже не выдали.

Aksinja Среда, 03.10.2012, 21:21 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
зато пообещали дожди.....

все поняла think осень ...не жди тепла и света think

Добавлено (03.10.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Quote (мм-0987)
А что это?

неее, это нательное белье, оно белого цвета,вот и прозвали солдаты белугой меж собой :) в Елани у наших в зиму по две было,чтобы теплее. yes

-юлька- Среда, 03.10.2012, 21:25 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!

Очень давно здесь не была.

Мы сейчас с моим каждый день созваниваемся, он телефон не сдает. Про распределение пока ничего не известно, кроме Таджикистана. Туда отправляют только по желанию и списки туда уже давно готовы. Из их полка 20 человек туда отправляют, уезжают уже в понедельник. А с остальными будут решать после экзаменов.

Страшная история про то как солдатика БТРом задавило меня очень потрясла, долго отойти не могла... Родителей очень жалко, а ведь ему до дома совсем немного оставалось.((((

По поводу денег и карточки: у наших сержанты один раз в начале сентября собрали карты (мой умудрился не сдавать), но сразу вернули, потому что перечислений еще не разу не было. Потом была прокурорская проверка и больше ничего не просили. Один раз перечисляла 1000 на карту сержанта-контрактника, он с нескольких взводов тряс. Контрактники там беспределят, и даже офицеры с этим ничего не делают. Ну да ладно, не обедняли... Бог с верху все видит.
Свои сержанты вроде сборы не устраивают, хотя может с отдельных личностей и требуют втихоря, с тех кто за себя постоять не может. С моего один раз спрашивали в начале, а он их послал. Его 2 ночи подряд поднимали и заставляли приседать и отжиматься. А потом наверно поняли, что это бесполезно, вот и не просили больше.
А своему я за всю учебку только 1 раз на его карту 500 р. ложила, он ей в чипке отоваривается.

У меня вопрос. Им ни разу не перечисляли з\п, сказали, что только в конце учебки перечислят. У кого еще такое было? И могут ли вообще ничего не перечислить?

Добавлено (03.10.2012, 21:25)
---------------------------------------------
shnatashaan, мы мотострелки, 140 полк
мадам-с, неа, меньше всех мой служит

Мотя Среда, 03.10.2012, 21:31 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)

В холод они сейчас на голову башлык бушлата надевают,а теплые шапки им выдадут когда на зимнюю форму перейдут....
Quote (-юлька-)
Им ни разу не перечисляли з\п, сказали, что только в конце учебки перечислят. У кого еще такое было? И могут ли вообще ничего не перечислить?

Нет это не так з.п. вашему призыву уже перечисляли,правда тоже с задержками...Кто сказал то им это...... >( У не которых солдат бывают с картами заморочки,там выше Аксинья писала номера т.ф. по которым можно позвонить солдату и задать вопросы по карточке .....

мадам-с Среда, 03.10.2012, 21:36 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Юлька,привет!Тебя так долго небыло,ещё одной нет давно с Татарстана,вы уж по возможности заглядывайте ,молодёжь.Больших успехов вам в учёбе.

shnatashaan Среда, 03.10.2012, 21:39 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Контрактники там беспределят,

вот и с нашего похоже контрактник трясет, вот как узнать, ума не приложу

-юлька- Среда, 03.10.2012, 21:41 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

мадам-с, буду заглядывать) На работе сейчас интернета нет, а домой прихожу уже не в состоянии залезть, а по выходным ремонт >( )))
Quote (Мотя)
Нет это не так з.п. вашему призыву уже перечисляли,правда тоже с задержками..

тем кто с Мордовии еще в военкомате сказали,что в конце учебки только начислят, хотя мой карту в сентябре еще проверял, может уже перечислили... think

генерал Среда, 03.10.2012, 21:41 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

вроде бы мы тоже мотострелки я конечно в этом не понимаю ничего , но знаю точно водитель механик

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика