|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 21:42 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) вот и с нашего похоже контрактник трясет, вот как узнать, ума не приложу этих еще там назаселяли, в нашу курсовку не было их почти.
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 21:45 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| главное что бы наш не взорвался, а то не знаю, что и получится тогда. не дай Бог....
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 03.10.2012, 21:46 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) этих еще там назаселяли, в нашу курсовку не было их почти. Повезло вам... Мой расказывал, что в другой роте контрактники одного солдатика избили сильно из-за того что не подчинился, хотя этот мальчик не с их взвода был. Им за это ничего не было.
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 21:49 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| У нас первую зарплату перечислили ещё в августе,но сын до сих пор ни копейки не видел.
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 03.10.2012, 21:52 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) кошмар неужели еще наших детей бьют?, мой ни чего не рассказывает, все хорошо говорит необижают даже незнаю что думать не беспокойтесь, это единичные случаи. Будем надеяться на лучшее
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 03.10.2012, 21:52 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Про то,что обижают,я тоже не знаю.Да не зря же все они оттуда быстрее уехать хотят,не от хорошей жизни, а нам отчитываются:"всё отлично"
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 03.10.2012, 21:54 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Да не зря же все они оттуда быстрее уехать хотят мой тоже не хочет оставаться там
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 03.10.2012, 22:02 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| нам без разница везде служить надо, все равно после экзамена легче будет, придет новый призыв и все внимание уйдет на новичков, а насчет поборов да пусть подавятся этими деньгами, Бог есть и он все видит самое главное , чтобы дети были живы и здоровы и поскорей приехали домой  Добавлено (03.10.2012, 22:02) --------------------------------------------- всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 03.10.2012, 22:05 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Сладких снов вам и вашим солдатам!!! Дембель стал на день короче
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.10.2012, 22:06 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) тем кто с Мордовии еще в военкомате сказали,что в конце учебки только начислят З.п. им централизованно платят и по моему не имеет значения от куда ты родом.....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 03.10.2012, 22:10 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) З.п. им централизованно платят Вот и я предлагаю, давайте звонить в военкоматы, пусть шевелятся.
Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 22:12 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) мой ни чего не рассказывает, все хорошо говорит необижают даже незнаю что думать вот и наш говорит , что все нормально. но так как дочь моя сама стала очевидцем того, что ему приказали отдать 2 тысячи, а теперь он по всей родне собирает по 500 рублей, то теперь сомневаюсь, что там все так хорошо, как они нам говорят. просто наши мальчики не хотят нас расстраивать
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.10.2012, 22:15 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) кошмар неужели еще наших детей бьют? это не везде и не всех. Quote (мадам-с) Да не зря же все они оттуда быстрее уехать хотят,не от хорошей жизни, а нам отчитываются:"всё отлично" Quote (-юлька-) мой тоже не хочет оставаться там в учебках во всех тяжело,устав добивает,слишком жесткие порядки,в боевых частях посвободнее,но опять же не везде,вот мальчишки и хотят скорее в боевую часть из учебной вырваться. Нашего в учебке всего раз ударили,когда пришел в роту из госпиталя в самом начале-наверное проверяли "на вшивость",больше ничего такого не было.Туалеты мыть не пришлось-это точно.Хватило косячников для этого.
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Среда, 03.10.2012, 22:15 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) да пусть подавятся этими деньгами да конечно пусть подавятся, мы по миру не пойдем, просто обидно, что наши деньги наши дети на себя могли бы потратить, друзей угостить, а тут какие то упыри, пользуясь своим положением, вымогают деньги. и самое обидное, что у этих отморозков такие же мамы как мы с вами.
|
| |
| |