Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 15:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Ну будем надеяться, что всё там утрясется и служба наладится!!!!Всем нам терпения, а ребятам служить дружно!!!

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 20:38 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
можно еще другую карту ему завести

В воинских частях, как в Еланской учебке, только банкомат ВТБ. Заблокировать карту - значит, оставить солдата без денег, если переведут из Елани. Замкнутый круг получается. Президенту будем жаловаться?

дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 20:46 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Заблокировать карту - значит, оставить солдата без денег, если переведут из Елани.

Нас не переведут, поэтому можно блокировать

Добавлено (08.10.2012, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (мм-0987)
Президенту будем жаловаться?

По этому вопросу некому жаловаться, будем что-нибудь сами кумекать и что-нибудь делать!!!

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 20:49 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

yes
Quote (дуся-жду)
Нас не переведут, поэтому можно блокировать

Да, вам можно.

olga75 Понедельник, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

а еще мне сынуля рассказал, что разгрузили на днях целый Камаз картошки. Устали немного говорит. но зато соком их напоили, пряников дали. Господи, дожили за несколько пряников и пачку, сока готовы " тягать" тонны картошки. не знаю как другие, но мой почему-то частенько в разговоре говорит, что кушать хотелось. он до армии покушать, любил, хотя совсем худой,но сейчас такое ощущение, что кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины?

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Подскажите, кто знает, медосмотр-то когда будет.

когда приедут покупатели выберут из роты нужное количество за день до отправки будет медосмотр, вобщем завтра отправка,значит сегодня медосмотр проведут yes Я знаю что сегодня из Новосиба еще к нам в Елань покупатели выехать должны были. Скоро их там будет полным полно, дяденек с погонами :D

Добавлено (08.10.2012, 20:56)
ого!!!Двести страничек исписали

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 20:57 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

nono :) Можно еще зайти родителям с солдатом во время увала в отделение банка в учебке (что-то мне на глаза такое учреждение не попалось) и оформить доверенность на родителей и проч. А еще лучше до отправки в армию заранее оформить будущему солдату счет и карту ВТБ и доверенность родителям.
Знать бы это раньше.

мадам-с Понедельник, 08.10.2012, 21:00 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Ура!У нас 200я страница,поздравляю форум,поздравляю участников форума: мам,пап,девушек.Понаедут сейчас покупатели,прямо как на птичьем рынке,будут выбирать и покупать живой товар,хоть бы всем повезло поближе к дому....

дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 21:02 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
сейчас такое ощущение, что кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины?

У меня сын не жалуется на питание: может немного однообразно, но так то наедается. Им хочется чего-нибудь сладенького, вот они в чипке и добирают. У нас цены в чипке высокие: если шоколадка стоит 25 руб, то в чипке 50. Как раз по их солдатской "зарплате". У меня сначала сбросил вес, а сейчас опять начал поправляться.

Добавлено (08.10.2012, 21:02)

Quote (мм-0987)
А еще лучше до отправки в армию заранее оформить будущему солдату счет и карту ВТБ и доверенность родителям. Знать бы это раньше.

Да, знали бы, конечно же сделали.

olga75 Понедельник, 08.10.2012, 21:04 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи. если честно даже уходить не хочется с сайта. я давно на этом сайте, но все больше читала. зарегистрировалась недавно. и так мне здесь нравится. спасибо всем!

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 21:04 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Ура!У нас 200я страница,поздравляю форум,поздравляю участников форума: мам,пап,девушек.Понаедут сейчас покупатели,прямо как на птичьем рынке,будут выбирать и покупать живой товар,хоть бы всем повезло поближе к дому....

так и будет, море офицеров незнакомых,
огромное количество машин с номерами различных регионов yes :yes: yes
Закрутится-завертится все...

shnatashaan Понедельник, 08.10.2012, 21:05 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

Неужели действительно нет ни какого выхода, что бы прекратить эти поборы? Наш опять попросил 500 рублей, это уже перебор. И дело не в том, что я не хочу давать, я не хочу давать хрен знает кому. я начинаю потихоньку закипать.

мм-0987 Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
сейчас такое ощущение, что кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины

Кормят нормально. И продукты качественные. Но на завтрак и ужин отводится всего 20 мин. Если слишком горячее, могут не успеть все съесть. Пища однообразная, поэтому хочется и сока, и сладкого. Ребятам через день дополнительно к рациону полагается яйцо и 200-гр пакетик молока и пакетик сока не знаю как регулярно, порция масла 3 р в день. Так вот, достается не всем, к сожалению.

Aksinja Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Неужели действительно нет ни какого выхода, что бы прекратить эти поборы? Наш опять попросил 500 рублей, это уже перебор. И дело не в том, что я не хочу давать, я не хочу давать хрен знает кому. я начинаю потихоньку закипать.

конечно все это бесит!!! я не знаю,почему в мотострелковых полках так, правда я за первый батальон танковый тоже не могу скать но у нас не было такого беспредела во втором танковом.

дуся-жду Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
даже уходить не хочется с сайта
И я тоже сижу до ночи ( у нас уже двенадцатый час, а завтра на работу), всё перечитываю не по разу-вдруг что пропустила. Хорошо у нас здесь. Сын мне что-нибудь рассказывает, а я ему: да,да на форуме тоже об этом пишут. Вот так и живём.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика