|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Ну будем надеяться, что всё там утрясется и служба наладится!!!!Всем нам терпения, а ребятам служить дружно!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:38 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) можно еще другую карту ему завести В воинских частях, как в Еланской учебке, только банкомат ВТБ. Заблокировать карту - значит, оставить солдата без денег, если переведут из Елани. Замкнутый круг получается. Президенту будем жаловаться?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 20:46 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Заблокировать карту - значит, оставить солдата без денег, если переведут из Елани. Нас не переведут, поэтому можно блокироватьДобавлено (08.10.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Президенту будем жаловаться? По этому вопросу некому жаловаться, будем что-нибудь сами кумекать и что-нибудь делать!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:49 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Нас не переведут, поэтому можно блокировать Да, вам можно.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| а еще мне сынуля рассказал, что разгрузили на днях целый Камаз картошки. Устали немного говорит. но зато соком их напоили, пряников дали. Господи, дожили за несколько пряников и пачку, сока готовы " тягать" тонны картошки. не знаю как другие, но мой почему-то частенько в разговоре говорит, что кушать хотелось. он до армии покушать, любил, хотя совсем худой,но сейчас такое ощущение, что кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 20:56 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Подскажите, кто знает, медосмотр-то когда будет. когда приедут покупатели выберут из роты нужное количество за день до отправки будет медосмотр, вобщем завтра отправка,значит сегодня медосмотр проведут Я знаю что сегодня из Новосиба еще к нам в Елань покупатели выехать должны были. Скоро их там будет полным полно, дяденек с погонами  Добавлено (08.10.2012, 20:56) --------------------------------------------- ого!!!Двести страничек исписали 
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 20:57 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Можно еще зайти родителям с солдатом во время увала в отделение банка в учебке (что-то мне на глаза такое учреждение не попалось) и оформить доверенность на родителей и проч. А еще лучше до отправки в армию заранее оформить будущему солдату счет и карту ВТБ и доверенность родителям. Знать бы это раньше.
|
| |
| | |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:02 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) сейчас такое ощущение, что кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины? У меня сын не жалуется на питание: может немного однообразно, но так то наедается. Им хочется чего-нибудь сладенького, вот они в чипке и добирают. У нас цены в чипке высокие: если шоколадка стоит 25 руб, то в чипке 50. Как раз по их солдатской "зарплате". У меня сначала сбросил вес, а сейчас опять начал поправляться.Добавлено (08.10.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) А еще лучше до отправки в армию заранее оформить будущему солдату счет и карту ВТБ и доверенность родителям. Знать бы это раньше. Да, знали бы, конечно же сделали.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:04 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи. если честно даже уходить не хочется с сайта. я давно на этом сайте, но все больше читала. зарегистрировалась недавно. и так мне здесь нравится. спасибо всем!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:04 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Ура!У нас 200я страница,поздравляю форум,поздравляю участников форума: мам,пап,девушек.Понаедут сейчас покупатели,прямо как на птичьем рынке,будут выбирать и покупать живой товар,хоть бы всем повезло поближе к дому.... так и будет, море офицеров незнакомых, огромное количество машин с номерами различных регионов :yes: Закрутится-завертится все...
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Понедельник, 08.10.2012, 21:05 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Неужели действительно нет ни какого выхода, что бы прекратить эти поборы? Наш опять попросил 500 рублей, это уже перебор. И дело не в том, что я не хочу давать, я не хочу давать хрен знает кому. я начинаю потихоньку закипать.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) сейчас такое ощущение, что кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины Кормят нормально. И продукты качественные. Но на завтрак и ужин отводится всего 20 мин. Если слишком горячее, могут не успеть все съесть. Пища однообразная, поэтому хочется и сока, и сладкого. Ребятам через день дополнительно к рациону полагается яйцо и 200-гр пакетик молока и пакетик сока не знаю как регулярно, порция масла 3 р в день. Так вот, достается не всем, к сожалению.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Неужели действительно нет ни какого выхода, что бы прекратить эти поборы? Наш опять попросил 500 рублей, это уже перебор. И дело не в том, что я не хочу давать, я не хочу давать хрен знает кому. я начинаю потихоньку закипать. конечно все это бесит!!! я не знаю,почему в мотострелковых полках так, правда я за первый батальон танковый тоже не могу скать но у нас не было такого беспредела во втором танковом.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:08 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) даже уходить не хочется с сайта И я тоже сижу до ночи ( у нас уже двенадцатый час, а завтра на работу), всё перечитываю не по разу-вдруг что пропустила. Хорошо у нас здесь. Сын мне что-нибудь рассказывает, а я ему: да,да на форуме тоже об этом пишут. Вот так и живём.
|
| |
| |
|