|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мотя, " сержант,кторый точно так же в своё время сдавал на "нужды"будучи рядовым и на "всякую хрень" только уже не по 500 - 1000 рублей один раз".....конечно,давили тебя,дави других.Я не лезу в этот монастырь со своим укладом.Я о другом,в своем предыдущем посте.Извините,но мне лично обидно до глубины души,что у меня нет лишних денег на этих прекрасных сержантов ли,офицеров ли ,а поддержать и сделать приятное человеку хочется.В общем,ладно. Если вы внимательно читали мои предыдущие посты,то в них я писала,что мой сын ни копейки не взял себе, со своих подопечных и со многими из них он до сих поддерживает связь...А про сержантов и по тех кто был у него и которые служили сним он всегда говорил:есть хорошие ребята,есть нормальные,а есть твари.....Мой сын в квоканты не просился,его ни кто и не спрашивал об этом,дай бог вашему солдату в дольнейшем встретить на своем пути только хороших офицеров и сослуживцев.И ещё мой сын мне всегда говорил,что у него всё нормально и на тяготы службы ни когда не жаловался.....
|
| |
| |
|
albina |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Vrednuga2618, Здравствуйте мой муж моходу с вашим служит
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .и причем тут мой солдат...я пишу по личным впечатлениям с прочтенного((( Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мартина) zanzarah, добрый вечер! а вы теперь представьте такую картину-прошло 3 месяца службы и вашего молодого человека оставляют служить мл.сержантом.и вот тогда будет все иначе.поверьте.я тоже очень возмущалась с мужем,что все деньги отдает сын на нужды роты.и ничего неизменить.главное чтобы сын служил спокойно.мы дома,а они крутятся как могут. Вы меня неверно поняли.....я немного не о том писала.Отдать ему деньги или нет-его личное дело.Повторюсь-не лезу я в чужой монастырь.....я пишу о том,что мне неприятно,что я могу наскрести на что-то конкретное,понимая,что нужно на эн-ное кол-во больше доложить,чтоб хватило еще на кого-то,но не в размере всей роты! И что мне пока непонятно,куда можно деть столько канцелярии,которую все шлют и шлют в посылках+ довозят родственники+ собирают солдаты.Повторюсь,мне не жалуются на своих сержантов,ими даже больше довольны.....это мои впечатления по прочтенному и всего.Можно еще офицеров пожалеть....им-то еще похлеще перепадает за все и за всех
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:10 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати нормальные парни обычно говорят, что у них все нормально. ЭТО УЖЕ ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "НОРМАЛЬНО"
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:11 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) говорят - это он у вас в санатории служит, вот в наше время ну вот и у нашего папы такое же мнение примерно...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:11 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) мой сын ни копейки не взял себе да причем тут Ваш сын....Будто я конкретно о ком-то пишу,ну Вы чего хоть))))))
|
| |
| |
|
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:13 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, я вас полностью поддерживаю...мамы много не знают(не спорю....есть такие которым рассказывают что и как есть)...девушкам и женам обычно больше докладывают(в моем случае чтобы маму лишний раз не расстраивать)...и какие-то совсем не хорошие вещи рассказываются с первого дня...мой вот сейчас позвонил...ничего у них нет из аптечки..а он кашляет...я говорю как нет...вот же приезжали родители к парням...говорит да приезжали...куда все делось..он говорит не знаю...но сержанты сказали у них ничего нет...вопрос...а где все?наши мамы...вы с одной стороны все это видите...это ваши дети..я вот с другой стороны это чуть чуть вижу
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:13 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Кстати нормальные парни обычно говорят, что у них все нормально. ЭТО УЖЕ ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "НОРМАЛЬНО" эт Вы на что намекаете?))) ок,повторюсь еще раз....пишу по следам прочтенного на предыдущих страницах))) Кстати,степень нормальности ,как и степень красоты оно все такое субъективное)))Для меня нормально одно,для остальных-другое.Не думаю,что это стоит обсуждать.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
|
| |
| |
|
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают. да нууу...человек совсем не это имел ввиду)))
|
| |
| |
|
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя,
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:20 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Да простят меня мужчины речь пойдёт о женщинах... мамы поймите меня правильно армия из наших маленьких мальчиков делает мужчин... вот другое дело как она это делает... я уже писал и папы со мной согласятся что учебка это гораздо сложнее чем часть сразу, в учебке меньше дедовщины так как служит один призыв а сержанты это младшие командиры и хочешь ты или нет но ты должен выполнять их приказ а уж потом разбираться прав он или нет... в армии многие приказы не правы... я мог бы многое рассказать про армию причём про боевую армию, но зачем... я повторяю снова ДАЙ БОГ ВАШИМ И НАШИМ ВОИНАМ МИРНОГО НЕБА! Вот что самое главное. а не то как кроватки заправляют... да как приседают, а наши летом бегали марш броски при +30 и гуськом возвращались из бани. а не на автобусе и каждый день физзарядка на улице... у каждого призыва есть свои плюсы и минусы... ведь согласитесь многие на гражданке и иголку то в руки не брали. а тут подшиваться каждый день и стираться самому, а в машинке автомат это только если сами купят или до них купили, а мы сами стирались, тогда и у наших то родителей автомата стирального не было, не тож то в армии... все меняется и армия в том числе, но давайте оставаться хорошими людьми и не будем переходить на личности что и как... и тогда у наших воинов всё будет отлично и они с улыбкой будут вспоминатьгод армейской жизни. Удачи всем нашим воинам!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают. ох,как грубо.Глупости.Никто его там не обижает и вовсе не ангелочек далеко!И о том,что ВСЕ и козлы-тоже не писала.Но,уж в 4й раз повторять написанное мной,вероятно,смысла нет.(( И Вам доброй ночи.
|
| |
| |