Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
liv-65 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |

| Мотя, куда вы? Оставайтесь с нами . Вы как и Аксинья наши путеводные звёзды, так не честно, что уходите...
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Мне хочется, чтобы вашего солдатика оставили в Елани вокантом. А через полгодика мы бы почитали, что бы вы тут писали а я и не подумаю оправдывать кого-то....своих ли,чужих ли.Все хороши.Мне неприятно,когда пишут-а мы вот посылали то,сё.....и на всех.....а если у меня нет возможности послать на всю роту.......то 2-3й размер...слишком мал и это простой не пройдет,ведь так?! да,бросьте........и причем тут мой солдат...я пишу по личным впечатлениям с прочтенного(((
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) огу сказать одно,я сама мама сержанта и сегодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки.... извините конечно....но выскажу свое мнение...ни один сын не признается что и как он отслужил(будучи сержантом)делал что то плохое или нет...вы -мама и вы за своего сына...но ведь есть и "не хорошие сержанты" и согласитесь что они тоже чьи то дети...я просто к тому что не надо говорить кто и сколько чего возит...вся Россия простите шлет посылки...куда все девается другой вопрос..не об этом...все возят не только своим детям..и извините есть уж такие сержанты которые себе что то забирают...и офицеры ни при чем..до них не доходит даже эта информация...
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |

| Пора уже закругляться на сегодня. Завтра снова трудовые будни. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) мне лично обидно до глубины души да ладно не расстраивайтесь,так устрояна жизнь,как говорят,не мы такие, а жизнь такая
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |

| Мотя, ВЫ ЧТО ЛИ СОВСЕМ ИЛИ ДО ЗАВТРА????????????
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Мотя, " сержант,кторый точно так же в своё время сдавал на "нужды"будучи рядовым и на "всякую хрень" только уже не по 500 - 1000 рублей один раз".....конечно,давили тебя,дави других.Я не лезу в этот монастырь со своим укладом.Я о другом,в своем предыдущем посте.Извините,но мне лично обидно до глубины души,что у меня нет лишних денег на этих прекрасных сержантов ли,офицеров ли ,а поддержать и сделать приятное человеку хочется.В общем,ладно. Если вы внимательно читали мои предыдущие посты,то в них я писала,что мой сын ни копейки не взял себе, со своих подопечных и со многими из них он до сих поддерживает связь...А про сержантов и по тех кто был у него и которые служили сним он всегда говорил:есть хорошие ребята,есть нормальные,а есть твари.....Мой сын в квоканты не просился,его ни кто и не спрашивал об этом,дай бог вашему солдату в дольнейшем встретить на своем пути только хороших офицеров и сослуживцев.И ещё мой сын мне всегда говорил,что у него всё нормально и на тяготы службы ни когда не жаловался.....
|
|
| |
albina |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |

| Vrednuga2618, Здравствуйте мой муж моходу с вашим служит
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .и причем тут мой солдат...я пишу по личным впечатлениям с прочтенного((( Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:09 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мартина) zanzarah, добрый вечер! а вы теперь представьте такую картину-прошло 3 месяца службы и вашего молодого человека оставляют служить мл.сержантом.и вот тогда будет все иначе.поверьте.я тоже очень возмущалась с мужем,что все деньги отдает сын на нужды роты.и ничего неизменить.главное чтобы сын служил спокойно.мы дома,а они крутятся как могут. Вы меня неверно поняли.....я немного не о том писала.Отдать ему деньги или нет-его личное дело.Повторюсь-не лезу я в чужой монастырь.....я пишу о том,что мне неприятно,что я могу наскрести на что-то конкретное,понимая,что нужно на эн-ное кол-во больше доложить,чтоб хватило еще на кого-то,но не в размере всей роты! И что мне пока непонятно,куда можно деть столько канцелярии,которую все шлют и шлют в посылках+ довозят родственники+ собирают солдаты.Повторюсь,мне не жалуются на своих сержантов,ими даже больше довольны.....это мои впечатления по прочтенному и всего.Можно еще офицеров пожалеть....им-то еще похлеще перепадает за все и за всех
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:10 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |

| Кстати нормальные парни обычно говорят, что у них все нормально. ЭТО УЖЕ ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "НОРМАЛЬНО"
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:11 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) говорят - это он у вас в санатории служит, вот в наше время ну вот и у нашего папы такое же мнение примерно...
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:11 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) мой сын ни копейки не взял себе да причем тут Ваш сын....Будто я конкретно о ком-то пишу,ну Вы чего хоть))))))
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:13 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, я вас полностью поддерживаю...мамы много не знают(не спорю....есть такие которым рассказывают что и как есть)...девушкам и женам обычно больше докладывают(в моем случае чтобы маму лишний раз не расстраивать)...и какие-то совсем не хорошие вещи рассказываются с первого дня...мой вот сейчас позвонил...ничего у них нет из аптечки..а он кашляет...я говорю как нет...вот же приезжали родители к парням...говорит да приезжали...куда все делось..он говорит не знаю...но сержанты сказали у них ничего нет...вопрос...а где все?наши мамы...вы с одной стороны все это видите...это ваши дети..я вот с другой стороны это чуть чуть вижу
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:13 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Кстати нормальные парни обычно говорят, что у них все нормально. ЭТО УЖЕ ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "НОРМАЛЬНО" эт Вы на что намекаете?))) ок,повторюсь еще раз....пишу по следам прочтенного на предыдущих страницах))) Кстати,степень нормальности ,как и степень красоты оно все такое субъективное)))Для меня нормально одно,для остальных-другое.Не думаю,что это стоит обсуждать.
|
|
| |