Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.02.2025, 04:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Четверг, 03.01.2013, 22:11 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить

Пошла я спать.Мне сын посоветовал, когда я поучаствовала в одной из таких бурных полемик, " мам, береги свои нервы.". В данном случае я его послушаю. Единственно хочу сказать,что не мы придумали эту армию и не нам ее переделать. Мы уже это проходили и кое-что для себя поняли. доброй ночи всем!

tetz66 Четверг, 03.01.2013, 22:13 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить

Цитата (Shukina-78)
если сравнить моего 18-летнего домашнего мальчика

когда родился сын, лежа на столе я уже тогда подумала, что армия для нас неизбежна, в нашей семье служили все...моему сейчас тоже 18 лет...
вы похоже опоздали на 18 лет...без обид, но в какой то степени сами создаем трудности для наших детей...вот еду вчера в метро, сели молодые родители с ребенком года 3 , визг, писк, баловство, папа играется с ним и так шумно, а мама сидя напротив глядя умиляется...я рада за них, но нада знать место и время, разве этот ребенок в будущем будет себя вести прилично в общественных местах? я думаю, что нет...а кто виноват? родители!!!!!!
или вот ещё прмер: рядом начальная школа, папы-мамы водят своих детишек, папы дочек несут рюкзачки своих дочурок, приятно глазу, но вот отказываюсь понимать, когда мама несёт рюкзак сына!!!! ну он же будущий мужчина!!!!! уж рюкзачок то со своими книжками должен сам нести...мой всегда мне помогал носить те же продукты как только вылез из коляски и я всегда это поощряла, хоть батон хлеба , но нёс до дома гордо осознавая, что помогает маме, и посуду мыл по очереди с дочерью ...ну ведь нада ж пацанов готовить к жизни, ну не всю жизнь же мы будем за ними сопли подтирать...
только умоляю вас всех никого не хотела обидеть, ну вот как то крик души...я тут на позитиве, сын тоже, а тут бац такой негатив...

Aksinja Четверг, 03.01.2013, 22:16 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить

Уралочка,
мне ответ пришел от связистов нашего призыва,в наш призыв 2 и 3 роты связистов жили с танчиками,а 1 и 4 с химиками yes (поэтому я и думала, что РХБЗ четыре роты,оказалось 2х2)...вот...а теперь не знаю, как кого расселили shy

папа1961 Четверг, 03.01.2013, 22:19 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
,в наш призыв 2 и 3 роты связистов жили с танчиками

В наш призыв 2 рота тоже переехала к химикам... yes

Уралочка Четверг, 03.01.2013, 22:22 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить

Цитата (Marysя)
а если случилось ЧП

Бывают и ЧП, Если вы читали нашу прошлую веточку, то был несчатсный случай... но и ведь на гражданке мы не застрахованы от кирпича по голове...

Цитата (Shukina-78)
Один ещё вены порезал себе?

В мед.центре новобранец. Запуганный "старичками". В смысле "очень тяжолой службы" Все фигня - никакой угрозы жизни. Правда, дальнейшая его судьба мне не известна.

Цитата (Shukina-78)
если сравнить моего 18-летнего домашнего мальчика и того, кому уже 22 года и 25 лет
Ха-ха! Моему 20 лет. Последние 3 года он жил у бабушки с дедушкой в Перми - учился. Так каждое утро дедушка 1933 года рождения приносил ему завтрак. (сколько я не боролась - так они его любят)

Цитата (мм-0987)
Постоянно боремся с желанием впасть в панику
Не поддаваться желанию!

Мартина Четверг, 03.01.2013, 22:23 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить

Я сейчас у сына переспросила- все связисты в одной казарме.

Emilie Четверг, 03.01.2013, 22:25 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить

Цитата (Неля)
при мне приезжали к бойцу из тюмени... а родители сержанта говорили, что еле уговорили на 3 часа увольнение, а к молодым пускают в роте в комнате досуга хоть до вечера....

вы уже успели съездить к солдату?

Мама1970 Четверг, 03.01.2013, 22:26 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем! Сейчас переписывалась с сыном, просит передать лекарства, говорит" в больницах сейчас спят на стульях и на приёме до 5-ти утра торчат. Я лучше здесь выматываться буду, чем там валяться "! При том, что он недавно выписался, но по сей день температура полностью не проходит. И так говорит большинство! А про парня, который выбросился из окна , вообще ничего не слышал.

Aksinja Четверг, 03.01.2013, 22:30 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
В наш призыв 2 рота тоже переехала к химикам...

там вообще одно время как взялись все переезжать, я совсем запуталась peep

Olja Четверг, 03.01.2013, 22:31 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Так как то и не удобно уже ,все таки не здесь служит, скажут вот засоряет форум!!!

нет, нет...вы пишите, что хотите и когда, и фото, при желании выкладывайте yes кому не нравится - могут мимо пропустить! А нам очень интересно :)

Цитата (Неля)
Я сегодня из елани, увидела сына.

Поздравляю с поездкой! up

папа1961 Четверг, 03.01.2013, 22:34 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить

Olja, Спасибо тебе!!! yes

Aksinja Четверг, 03.01.2013, 22:37 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
сколько я не боролась - так они его любят
у нас бабулька тоже любит внучека,ну а мои родители ( и мама и папа)далеко и видят только на фото ...

папа1961 Четверг, 03.01.2013, 22:40 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить

У нас с мадам-с сыночки вместе служат, в одном кубрике живут!!!
ВСе у нас хорошо!!!
Прикрепления: 0279827.jpg (37.7 Kb)

Уралочка Четверг, 03.01.2013, 22:41 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
мне ответ пришел от связистов нашего призыва,в наш призыв 2 и 3 роты связистов жили с танчиками,а 1 и 4 с химиками (поэтому я и думала, что РХБЗ четыре роты,оказалось 2х2)...вот...а теперь не знаю, как кого расселили

Спасибо всем! Вот сегодня к ночи я уже с ориентировалась. Правда-правда: вы мне очень помогли. У меня вообще большая миссия; 1. Найти родственника в связистах. 2. Наветстить односельчанина в РПК. 3. Забрать сына в увольнение. Всего три дела? Да, легко!!

Olja Четверг, 03.01.2013, 22:43 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить

[r]
Цитата (папа1961)
У нас с мадам-с сыночки вместе служат, в одном кубрике живут!!!

здорово!!! Совсем-совсем близко! up Красавцы! А благодарить не за что было, это вам спасибо за позитив! yes

Цитата (Уралочка)
У меня вообще большая миссия

удачи вам! Мы в вас верим yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика