как всем известно если до 38 то организм сам в состоянии бороться, вот если только выше, то пора вмешиваться...в любом случае сыну скорейшего выздоровления... пусть все беды, болезни и неприятности обойдут наших пацанов стороной... вот сохранила молитвочку, сыну отвезла его крестик...
Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
добрый вечер! спасибо за поздравления Aksinja как ваши дела? как сынок устроился? чем решил заниматься. наш всё чаще поговаривает остаться в армии, я ему говорю подожди не торопись, а он всё своё
вот ИМЕННО...наш прослужил без чипка всю учебку,с голоду не умер,еще бы мы кого то не кормили, и я так считаю и сын у нас такой же,подумаешь 18лет, и в таком возрасте уже очень даже неглупым можно быть.... просто мне сразу сказали в начале службы форума люди ..там ищут таких на которых можно проехать ,главное не поддаваться ,отстанут сами быстро,потом сын пришел рассказал-так и есть...я говорю, ну может их бьют там сильно и они не могут выдержать,говорит, не бьют ,а больше на понт берут...
рассказывал....мол приходит чей-то сержант(не наш,чужой какой-то..или санинструктор,в общем,неважно)....и грит,давай карту,я в чепок схожу,тебе возьму поесть.....он-не,нифига....идем вместе или не идем вообще......тот-а вдргу патруль,еще чего.Да неважно....тогда не идем.Пошли вместе)))))
добрый вечер! спасибо за поздравления Aksinja как ваши дела? как сынок устроился? чем решил заниматься. наш всё чаще поговаривает остаться в армии, я ему говорю подожди не торопись, а он всё своё
у нашего же юридический техникум незакончен, ему в мае писать заявление на восстановление и сдавать госэкзамены,а доча дипломчик получила в прошлом году летом(они вместе в одной группе учились заочно)..потом может еще куда подет,пока служил-собирался а вот как получится до лета -поры поступлений в уч заведения еще далеко, весной на работу его взять обещали(ему папа та что то нашел) только нет гарантии что весны будет ждать может и сам другое что то найти чтобы не ждать ...Пока дома , даже месяц еще не прошел, мы его всего то чуть больше недели видим,он в Самаре у нас был же после дембеля .Моему предлагали контракт, отказался твердо, сейчас спрашивала ну что назад к танкам?Неее- машет головой и смеется
ага, он в ВУЗ хотел,но я так думаю ..вобщем мне не верится...посмотрим ,если что летом обязательно вас порадую хорошей новостью,пока не буду загадывать Может ваш еще по другому к концу службы решит.....Там служба интересная, все ребята говорят, потому и интерес появляется у многих по контракту остаться .
А как телефон у наших новеньких мл.сержант просто взял и растоптал - это тоже никому неизвестно???!!!???
Да, да, именно - бурю негодования мл.сержант "не смог вынести", когда ему мальчик сказал, что не будет мама перечислять ему на телефон 1 тыс.рублей...он отстоял свою позицию на это требование
Да, да, именно - бурю негодования мл.сержант "не смог вынести", когда ему мальчик сказал, что не будет мама перечислять ему на телефон 1 тыс.рублей...он отстоял свою позицию на это требование
ну это уже конечно сверхнаглость со стороны сержанта...даже нет сомнений... если это там систематически происходит то по сигналу такого "шустрого" без лычек оставят и быстренько переведут , у нас перевели сержанта одного только за то, что ударил солдата...Просто хотелось бы не ходить вокруг да около,а раз там обижают чьих то детей, у вас есть факты, объединяйтесь, выходите с коллективным обращением на командование роты полка,части наконец...Телефоны все есть сейчас.. ну или прямо в прокуратуру звоните.. просто я по доброму хочу сказать, ну зачем же обижаться и спорить с другими родителями здесь на форуме? ...ведь форум то не виноват, что кого то обижают...все почти из разных рот,родов войск...проблему одного сержанта не могут решать чужие родители... а только те, чьи дети там пострадали,я так считаю....А солдат молодец, и наши в такой же позиции служили -не давать садиться наглецам себе на шею!!!
что не будет мама перечислять ему на телефон 1 тыс.рублей...он отстоял свою позицию на это требование
ну тогда парень молодец! и фиг с ним с телефоном!!!! я думаю в этой ситуации нада было не про телефон негатив пускать, а что вот есть такие новобранцы, которые отказались этому младшему сержанту перечислить денег!!!!!!! вот молодец, пусть знают наших!!!! и если б мой так поступил, я б ему за такую жизненую позицию 10 бы телефонов привезла, в каждый рукав и в каждый берц!!!!!!!! такая позиция стоит дороже какого то телефона!!!!!! в любой ситуации есть негатив и позитив и жить то намного легче когда во всем вдишь позитив!!!!! и ой как кисло когда - негатив!