Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.02.2025, 18:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Olja Четверг, 03.01.2013, 23:33 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
в любой ситуации есть негатив и позитив и жить то намного легче когда во всем вдишь позитив!

полностью с вами согласна! Конечно, и негатива хватает, но лучше запоминать позитив! Вот и этот мальчик (если ситуация, действительно была) пусть гордится поступком, а не переживает за телефон yes

Aksinja Четверг, 03.01.2013, 23:39 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Вот и этот мальчик (если ситуация, действительно была) пусть гордится поступком, а не переживает за телефон

да..тем более что телефонов за время службы может будет еще не два и не три stuff

liliya Четверг, 03.01.2013, 23:40 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

спокойной ночи

zanzarah Четверг, 03.01.2013, 23:47 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
..А солдат молодец, и наши в такой же позиции служили -не давать садиться наглецам себе на шею!!!

я,пардоньте,25 копеек вставлю))после таких тем на форуме))) некоторые сержанты говорят- ну я не имел ввиду сдаваться всем по 1 тыс....просто тем,кто может))))))))))))))))))Т.е. у нас есть в армии те,кто может и есть те,кто не может?.хахах))забавно,ну да ладно))))

Aksinja Четверг, 03.01.2013, 23:59 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
я,пардоньте,25 копеек вставлю)

вот и попробуй потом заяви на такого ...

Добавлено (03.01.2013, 23:59)
---------------------------------------------

Цитата (liliya)
спокойной ночи

пока-пока ,приходите к нам обязательно

Лесик Пятница, 04.01.2013, 01:39 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Простите..с прошлого года не читала..сегодня проснулась в 5.00 по нашему..душа не на месте..глупые сны..не могу спать..сердце не на месте не могу и все...не звонит..не пишет..у меня полнейшая дипресия..:((((куда хоть позвонить можно?

Ева777 Пятница, 04.01.2013, 06:17 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
видели этот ролик? забавный )

За ролик!Наш маленький будущий солдат смотрел-сказал:Опасно очень ;)

Добавлено (04.01.2013, 04:21)
Цитата (Shukina-78)
Действительно, если сравнить моего 18-летнего домашнего мальчика и того, кому уже 22 года и 25 лет - естественно психологически молодым ребятам очень сложно.
Моему сыну 18 лет- домашний тоже) не курит не выпивает.Школу закончил:Поступил в университет и вдруг сам решил в армию идти-многие его одноклассники
У виска крутили!Все зависит от самого мальчика!!!Все будет хорошо!!!

Добавлено (04.01.2013, 06:17)

Цитата (Лесик)
..сердце не на месте не могу и все...не звонит..не пишет..у меня полнейшая дипресия..
Не отчаивайтесь так-настройтесь на позитивный лад)У меня тоже сын не звонил:пока писала вам позвонил yes Сказал был дневальным в госпитале не было времени даже на звонок!Хотя знал что волнуюсь.Вот выпала свободная минута сразу позвонил!

siloe Пятница, 04.01.2013, 08:39 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Добрый день! yes

Купила билеты. Буду в Еланском в 20-30 (местного) 19.01.2013, вот думаю может поменять билеты и приехать в Еланский утром 19.01.2013 - отпустят сына в субботу до присяги в увал или нет?

А после присяги еще в увал забрать. (наверное слишком много хочу)

tetz66 Пятница, 04.01.2013, 09:21 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

где же наша dowmy? позвонил сынок или нет...
ждушечки, держите нас в курсе,а то ж мы тоже переживаем...
Лесик,
позвонит, обязательно позвонит как только выдастся свободная минутка, конечно нам в этом плане сложнее, мы всё время ждем весточек, а они не всегда могут..даже такой момент, представьте роту из 100 парней, галдёж-балдёж и ничего не слышно даже рядом, вот как позвонить? мой однажды так звонил, алёкали-алёкали ничего не понятно от шума, сказал всё норм, как будет посвободнее перезвонит и потом уже после отбоя из-под одеяла позвонил на секундочку, только чтоб я услышала его голос...так что ждите и думайте только о хорошем..

zanzarah Пятница, 04.01.2013, 09:23 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Цитата (Ева777)
Сказал был дневальным в госпитале не было времени даже на звонок!

во...так хорошо,когда все хорошо
Цитата (siloe)
отпустят сына в субботу до присяги в увал или нет?

а подготовиться ему?)))

НиКа1200 Пятница, 04.01.2013, 09:24 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
душа не на месте..глупые сны..не могу спать..сердце не на месте не могу и все...не звонит..не пишет..у меня полнейшая дипресия..:((((куда хоть позвонить можно?

Не переживайте ,обязательно позвонит.Я недавно только пережила подобную ситуацию.Не накручивайте себе всякого.Успокойтесь.Все будет хорошо.

Лесик Пятница, 04.01.2013, 09:45 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Спасибо большое всем:)Но я то в принципе всегда в спокойствии..сама себя успокаиваю потому что все обязательно хорошо будет.у меня же братишка служить еще пошел всего как 2 месяца..после НГ тоже тишина..я просто не имею право маму расстраивать своими переживаниями:)Но сегодня что то не то было..как то не так..

olga75 Пятница, 04.01.2013, 09:55 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Хорошего настроения, а для этого нам нужны звоночки от наших солдатиков. Так пусть они будут!

Добавлено (04.01.2013, 09:55)

Цитата (siloe)
отпустят сына в субботу до присяги в увал или нет?

Накануне присяги скорее всего не отпустят солдатика в увал shy

НиКа1200 Пятница, 04.01.2013, 10:05 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
Купила билеты. Буду в Еланском в 20-30 (местного) 19.01.2013, вот думаю может поменять билеты и приехать в Еланский утром 19.01.2013 - отпустят сына в субботу до присяги в увал или нет?

А после присяги еще в увал забрать. (наверное слишком много хочу)

Хорошо,что есть возможность поехать на присягу.Завидую Вам.Но я такой возможности не имею.Обстоятельства так складываются.

olga75 Пятница, 04.01.2013, 10:22 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
.у меня полнейшая дипресия..:((((куда хоть позвонить можно?

Выше же давали кучу всяких телефонов. Звоните в роту, звоните в госпиталь, не сидите, действуйте. Вот на такой случай надо просить у своего солдатика телефон парнишки с которым они подруживают. Ждать и себя накручивать , С ума сойти можно. Звоните, по голове не ударят. Удачи вам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика