Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.02.2025, 18:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
cbabanakowa Пятница, 04.01.2013, 10:23 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Кто-нибудь знает бывает форма 42-44 размера, мой ну очень худой.Служит с 25,12,12. не было ни звоночка.Телефон отключен. Вчера включился написала смс - тишина. Написала вторую что если вчера не позвонит до вечера поставлю на уши всю часть. Позвонил взводный сказал что в госпитале.Сегодня целый день разыскиваем где и что с ним. Спасибо за телефоны ординаторской и коммутатора. Очень помогли. Доктор оказался тоже из Кузбасса обещал через 2 часа все подробно рассказать.

liliya Пятница, 04.01.2013, 10:23 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить

добрый день! всем хороших вестей!

olga75 Пятница, 04.01.2013, 10:41 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Позвонил взводный сказал что в госпитале.

Правильно сделали. Я считаю, что лучше не очень ( в данном случае ) приятные новости, чем вообще неизвестность. По крайней мере знаете, что он под присмотром врачей.Пусть выздоравливает!

cbabanakowa Пятница, 04.01.2013, 10:51 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить

Спасибо

Мотя Пятница, 04.01.2013, 11:11 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Вчера включился написала смс - тишина. Написала вторую что если вчера не позвонит до вечера поставлю на уши всю часть.
Я тоже так делала,если сын на связь больше недели не выходил...Писала СМС.что буду в роту звонить....И как правило сын находил возможность хоть на минутку,но позвонить...А если он не звонил до 15часов в воскресение,сама звонила на ротный т.ф.звали всегда(у нас с сыном договорённость такая была)
Цитата (cbabanakowa)
Позвонил взводный сказал что в госпитале.Сегодня целый день разыскиваем где и что с ним. Спасибо за телефоны ординаторской и коммутатора. Очень помогли. Доктор оказался тоже из Кузбасса обещал через 2 часа все подробно рассказать.
Всё вы правильно сделали,теперь знаете,что с мальчиком вашим,и что написали об этом на форуме правильно...."Глаза боятся руки делают"Неизвестность хуже всего....И теперь многие из фроумчан знают как можно найти своего солдата в больнице(госпитале или мед.центре) и что вполне реально узнать о состоянии его здоровья...

Emmi Пятница, 04.01.2013, 11:37 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои хорошие дорогие форумчане! С Новым годом!!! Всем терпения и сил, а также нашим мальчишкам... Ведь они проходят очень сложные испытания в жизни - становятся мужчинами... Перед присягой с нами разговаривал ротный, и он сказал: "...Поймите: здесь мужской коллектив... И вы не знаете как поведет ваш сын в той или иной ситуации..." Дай Бог нашим солдатикам выстоять... yes А мы будем их поддерживать и ждать... up Еще раз с Новым годом!!! Чтобы почаще они нам звонили и радовали нас yes

Добавлено (04.01.2013, 11:37)
---------------------------------------------

Цитата (siloe)
Купила билеты. Буду в Еланском в 20-30 (местного) 19.01.2013, вот думаю может поменять билеты и приехать в Еланский утром 19.01.2013 - отпустят сына в субботу до присяги в увал или нет?

У нас присяга была летом... Приехали в субботу. В увольнение отпустили с 18.00 до 21.00. И вообще в субботу отпускают после 15.00. В воскресенье после присяги увольнение было до 21.00.

Mamulia Пятница, 04.01.2013, 11:39 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Вы нам что-то давно фотки вашего богатыря не выкладывали?!
<br /> всем доброго дня ! хочу выложить фото наших богатырей

olga75 Пятница, 04.01.2013, 11:42 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
фото наших богатырей

Точно богатыри- красавцы!!! up up up

Emmi Пятница, 04.01.2013, 11:43 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить

Mamulia, У вас сегодня "экватор"!!! Поздравляю вас !!!

мадам-с Пятница, 04.01.2013, 11:49 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить

Emmi, а у вас вчера начался "экватор",поздравляю!!!!!А сегодня вниз по горочке,дни на убыль,какая красота!Терпения вам и большой удачи вам и вашему бойцу!

Добавлено (04.01.2013, 11:49)

Mamulia Пятница, 04.01.2013, 12:06 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
У вас сегодня "экватор"!!! Поздравляю вас !!!

Цитата (мадам-с)
у вас вчера начался "экватор",поздравляю

спасибо за поздравления и примите мои!!! :) :) :)

Добавлено (04.01.2013, 12:06)
Emmi, ваш то есть на фото? мой есть :) :) :)

cbabanakowa Пятница, 04.01.2013, 12:21 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить

Примите поздравления все у кого экватор dance

olga75 Пятница, 04.01.2013, 12:24 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
Mamulia

Я также присоединяюсь к поздравлениям. Передавайте вашему солдатику огромный привет и наши поздравления. Удачной службы!

Добавлено (04.01.2013, 12:24)

Цитата (cbabanakowa)
cbabanakowa

Врач перезвонил вам?

Aksinja Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить

Добрый день
Цитата (Ева777)
Моему сыну 18 лет- домашний тоже) не курит не выпивает.Школу закончил:Поступил в университет и вдруг сам решил в армию идти-многие его одноклассники
У виска крутили!Все зависит от самого мальчика!!!Все будет хорошо!!!
аналогично,оч домашний парень и с куревом и выпивкой не дружил...только у нас в юридическом техникуме учились заочно с сестрой, заочникам отсрочки от армии нет, вот пошел служить, да и хотелось уже самому поскорее рассчитаться с долгом и военник получить stuff
а тем,что у виска крутили, полезно это делать,глядя на себя в зеркало, и желательно почаще, можно еще у обоих висков одновременно... yes
время покажет, кто и что вовремя и правильно сделал, а кто без толку прокрутил у виска, осуждая других ;)
Это всем форумчанам на счастливые звоночки и хорошие добрые вести!!!

Добавлено (04.01.2013, 12:30)

Цитата (cbabanakowa)
Кто-нибудь знает бывает форма 42-44 размера, мой ну очень худой.

наш говорил, что ему за время службы,самый маленький,что приходилось встречать- 46й....
но он,как солдат,конечно не по всем военторгам мог пройти-сами понимаете shy

Emmi Пятница, 04.01.2013, 12:42 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить

мадам-с, Mamulia, Спасибо за поздравление!!!
Цитата (Mamulia)
Emmi, ваш то есть на фото? мой есть

Увы, его там нет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика