|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 09.12.2016, 10:17 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| Девочки,всем добрый день! Очень давно не писала,сейчас с планшета пишу,смотрю много новеньких,молодцы,общайтесь! Девочки только не бросайтесь в панику,понимаю кто то скажет тебе хорошо рассуждать сын дома,а наши только начинают службу нести. Мы все через это прошли и когда/то нас тоже успокаивали,наши сыновья тоже болели и не по одному разу,у нашего после чистки снега,когда был в прошлом году циклон снежный лежал с отитом,так же с ума сходила.....все трудности временные,парни в армии. Командиры не любят,когда их лишний раз дергают. Конечно затягивать серьезные болезни не надо,за их здоровьем следят,медики хорошие,не переживайте! Часть хорощая! Добавлено (09.12.2016, 10:17) --------------------------------------------- Aleks_528, тоже хорошая часть на красной речке,почитайте предыдыщие комментарии,подробно писали
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 09.12.2016, 11:47 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем, здравствуйте! Хочу поддержать Настю. Если ваш сын в госпитале, это значит он не брошен. Врачи следят за его здоровьем. Его обязательно вылечат. Командиры действительно не любят когда их беспокоят по пустякам. Мой сын отчитал меня за то, что звонила. "Теперь я выгляжу маменьким сынком" - сказал он. Поймите ваши мальчики становятся мужчинами. А армия - это особый мужской мир. И мне женщине, тем более сугубо гражданской, его не понять. Вот на форуме была Лена, так она военный врач. И рассуждала более сдержано. Хотя переживала не меньше чем мы. Мама ведь.Добавлено (09.12.2016, 11:47) --------------------------------------------- Aleks_528, Смените смайлик. Другу вашего сына повезло. 
|
| |
| |
|
Natasha |
Суббота, 10.12.2016, 03:18 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| FenixR, добрый день . ЦитатаFenixR (  ) солдатом на КПП? Кто знает, подскажите Конечно вызовут . Я с целым списком бойцов приезжала , вызывали всех . А один раз был случай , сказала , что тетя . А парень не знал , что я приду и говорит , у меня на Сахалине ни кого нет . Но ни чего парням сказала , что знакомая мамы , а мальчик про меня не знает . Вызвали , пришел .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Суббота, 10.12.2016, 14:18 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем, здравствуйте! Ой, девочки, что-то и правда ваши солдатики разболелись. Мой попал в Вятское 14 ноября 2015г. Это была суббота. А в субботу в части ПХД. Т.е. - парково-хозяйственный день. Все чистят технику и казармы и ходят в баню. Вот наших и выгнали на уборку. А в воскресенье он с температурой уже попал в медсанчасть. Там встретил одноклассника из нашего города (учились когда-то в одном лицеи, потом мой перешёл в другой). Однокласснику поставили диагноз - пневмония, и должны были перевести в госпиталь в Хабаровск. Я потом интересовалась судьбой этого мальчика. Сын сказал, что его вылечили, он вернулся в часть и дослуживал на Красной речки. Это информация для тех, кто спрашивал про госпиталь. FenixR, Вот теперь согласна с вами. Вашему солдату нужны антибиотики. Скорее всего бронхит. Здоровья ему. Лиана, если верите в Бога - попросите выздоровления для сына. И даже если не верите - всё равно попросите, ради сына.Добавлено (10.12.2016, 14:18) --------------------------------------------- FenixR, Лиана, а ведь у нас на форуме Ксения(ресанта) - хабаровчанка. Можете ей в личку написать. Но если ваш сын в мадсанчасти, то свидания могут и не разрешить. Там и звонить не разрешают.
|
| |
| |
|
Aleks_528 |
Суббота, 10.12.2016, 16:05 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Спасибо большое за поддержку. Добавлено (10.12.2016, 16:03) --------------------------------------------- Спасибочки.Он нам тоже родной(друг),с нач.школы вещде вместе. Добавлено (10.12.2016, 16:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ilanka |
Воскресенье, 11.12.2016, 06:22 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Мой последний раз звонил из санчасти, на той неделе, в начале, после звонков не было. Вообще не знаю, что и как. Жду вечера понедельника, если не позвонит, буду сама звонить. Извелась. Если бы выписали, уже бы дал о себе знать.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Воскресенье, 11.12.2016, 20:31 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем, здравствуйте! ilanka, Людмила, а ваш сын звонил из медсанчасти с чужого телефона? Ведь так. Там телефонами не разрешают пользоваться. Их там хранить негде. Врачи не хотят нести ответственности еще и за телефоны. А спрятать свой просто негде. Ведь мальчишки лежат в одном нижнем белье. А верхнюю одежду уносит дневальный. Хорошо медбрат может дать позвонить или медсестра. Поэтому, мой совет - телефон надо сдавать ротному. Там хоть сейф есть. Пусть редко, но ваш солдат будет звонить. Хотя бы первые месяцев 5. И телефон должен быть самый простой, без камеры. Тогда может послужит хозяину (вашему сыну). А вообще с телефонами там происходят чудеса. Даже если у тебя его украли, то его можно выкупить. Или купить другой - похуже например. Меня это возмущало первое время. Но это делают не офицеры (им просто не до этого). Это наши с вами мальчики так развлекаются. Бизнес видите ли. Смотрела новости Хабаровска (раз сын служил там, надо же быть в курсе). Так вот начальник одного из военкоматов города сказал родителям: "Если ваш сын скажет вам, что у него украли телефон - не верьте. Он его продал." Может быть и воруют. Но мальчишки сами как то выходят из положения. Но на крайний случай, можно и выслать не дорогой. Просто кража телефона - это самое безобидное, что может произойти с вашим сыном. Главное быть живым и здоровым.
|
| |
| |
|
ilanka |
Воскресенье, 11.12.2016, 21:05 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| mira-vlad, да пусть у него хоть 10 украдут, я ему 11 вышлю. И если с чужого, то спасибо тому, кто дал, номер сынов был. При чем здесь все это? Главное, что холод там в больнице, и не дают нормальное лекарство, можно много говорить про иммунитет, про настоящих мужчин, воспитание, успокаивать себя и других. Но суть одна- не лечат там совсем. Просто ждут, когда пройдет само, вот и все. К чему этот каменный век? На нормальные медикаменты денег нет? Забрали парней зачем, чтоб они там в больнице валялись? А то, что телефоны забирают, очень удобно для врачей. Про то, что звонил, конечно, писать не хотела, но там в конце недели уже прошерстили санчасть, позабрали телефоны у кого были, поэтому смысла не было молчать. Это вообще сорока на хвосте принесла, не по телефону, если что. А вообще, раз не звонит он, буду звонить я. Подожду до понедельника и все. Терпенье на исходе уже.
|
| |
| |
|
sidegova |
Понедельник, 12.12.2016, 06:28 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый день! mira-vlad, . землячка моя дорогая от всей души поздравляю с днем рождения! Ира,желаю только счастья,светлых,добрых дней! ой ,вчера еще хотела написать,да инет глючил,не бросайтесь в панику милые мамы,для вас должна быть первая заповедь не навреди сыну! Будите звонить,ведь им целый год служить,нужно что бы уважение и среди товарищей было,а не называли маминкиным сынком,извините не кого обидеть не хочу,. У самой такие чувства всегда были,взять набрать тел,да отметелить всех в пух и прах.....девочки,не писала ни когда на форуме,просто думаю будет это выглядить как хваставство.....но повторюсь,еще раз мы сыну всегда говорили как бы тяжко не было,ни когда не падай духом,держись и крепись до конца,прояви все свои таланты,тебя заметят и отметят,так вот теперь с гордостью могу написать,наш сын участвовал в параде победы в Хабаровске,доверили ему БТР,для нас родителей какая была гордость видеть его по телевизору,как он едет по площади,за участие в параде получил медаль. Вот такие дела! И ваши сыновья проявят себя и вы будете ими гордиться! Мое каждое утро начиналось с молитвы,здесь на форуме есть теме психологическая помощь,там есть молитвы и виртуальная часовинка,молитесь,наша материнская молитва самая сильная! Всем здоровья и только хороших новостей!
|
| |
| |
|
ilanka |
Понедельник, 12.12.2016, 07:22 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| sidegova, если он маменькин сынок, его независимо от звонков так называть будут, бок о бок живут парни, схлюздишь- не скрыть. Можно потом на мамкины звонки кивать и искать виноватую, так же проще. Я учила сына на себя брать свою долю ответственности. Чем навредить? Звонком в санчасть? Сколько можно бояться, как бы чего не вышло? Случись чего, я себе тоже не прощу,что не позвонила и не спросила. Народная мудрость: На Бога надейся, да сам не плошай. Для меня звонок, это тоже решиться не просто, честно сказать...Добавлено (12.12.2016, 07:22) --------------------------------------------- Ну и чего, конечно, накрутила я себя уже. Вот позвонит, сама над собой смеятся буду.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 12.12.2016, 09:20 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ilanka, Людмила, искренне желаю, чтобы ваш сын позвонил и сказал: " Мама у меня всё хорошо. Я уже выздоравливаю". А то что вы себя накрутили - это да. Так лучше свои страхи и волнения вы здесь на форуме выплёскивайте. Мы всё поймем (сами такие были). А вот с сыном по телефону спокойно беседуйте. Для него очень важно, чтобы вы не волновались. Мы же с вами делимся своими ошибками и домыслами. А теперь-то мы знаем (когда сыновья вернулись и рассказали) как там всё на самом деле. sidegova, Спасибо, Настя, за поздравления. Мой оформился на работу. На днях выходит. А как у Вити дела с работой? Да, на парад отбирают лучших. Это точно.
|
| |
| |
|
cvkorn01 |
Понедельник, 12.12.2016, 09:34 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Тоже жду сегодня звонка. В прошлый раз поговорить не удалось, телефон разряжен, зарядного устройства нет... Может кто поделился и сегодня сможем поговорить.
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Понедельник, 12.12.2016, 13:24 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| девочки,дождалась сыночка!!!сегодня поехал в военкомат!!!
|
| |
| |
|
ilanka |
Понедельник, 12.12.2016, 13:45 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| kameron2003, поздравляю! Счастливица! ))) А я как дура. Сын позвонил и у него все хорошо оказалось. Усталый голос, чуть покашливает, из больницы давно выписали. Чувствую себя паникершей, но ОЧЕНЬ счастливой.  Добавлено (12.12.2016, 13:45) --------------------------------------------- Говорит лук разложен по всей казарме, столовая красивая, к НГ уже скидыватся собираются. Кашляют фоном уже меньше.
|
| |
| |
|
cvkorn01 |
Понедельник, 12.12.2016, 14:17 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| ilanka, Вот и прекрасно, что у сына все в порядке. А то что паникерша - ничего страшного, все мы такие А нам сегодня так и не позвонил. Теперь будем ждать четверга. Все мы здесь так и живем - от звонка до звонка.
|
| |
| |
|