Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 04:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

OLeha Суббота, 14.11.2015, 16:34 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
ntsybisova, Это на Красную речку пополнения не будет? Значит Кстовские все едут в Вятское

ntsybisova Суббота, 14.11.2015, 18:52 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Оleha в части ещё не все уехали старослужащие домой. Прочитала на сайте, что в п.Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632 было распределение и 20 человек будут переведены на Красную речку
числа 16, 17.. На Сахалин и Бикин уже выехали из этой части ребята на постоянное место службы.
Не переживай, он не один , он найдет друзей. Главное, чтобы командиры были хорошими.

OLeha Воскресенье, 15.11.2015, 11:20 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброго утра и хороших новостей! Никто не знает - сегодня пополнение прибыло?

Щепка Воскресенье, 15.11.2015, 11:49 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
OLeha, Привет!!!!
Вчера сын не звонил, так что не знаю как там с пополнением.

ТатьянаАлекс Воскресенье, 15.11.2015, 18:05 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата OLeha ()
Всем доброго утра и хороших новостей! Никто не знает - сегодня пополнение прибыло?

На Красной вроде не было. Мой сказал с тем пополнением уже тесно стало.. Новые приехали(несколько дней назад с Волгограда), старые только через 2 дня уедут..

Добавлено (15.11.2015, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата ntsybisova ()
На Сахалин и Бикин уже выехали

Как же далеко детей посылают.. Представить невозможно.. Вот мир посмотрят..

ZaKat Понедельник, 16.11.2015, 17:22 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18

Цитата Mamapaula ()
Это короткая программа

Посмотрела и короткую и произвольную. yes Полный восторг! Какая красота, обожаю, обожаю. Могу лишь представить сколько сил уходит на такую несколькоминутную программу. Маме - тоже наверное не просто с этими сборами и тренировками? hands hands hands hands hands

Добавлено (16.11.2015, 16:56)

Цитата ntsybisova ()
На другой веточки нашла стихи про матерей, это про нас:

Надюшка - 5 баллов!!!

Добавлено (16.11.2015, 17:04)

Цитата ТатьянаАлекс ()
На Красной вроде не было. Мой сказал с тем пополнением уже тесно стало.. Новые приехали(несколько дней назад с Волгограда), старые только через 2 дня уедут..

Танюшка.. мой вчера сказал мне, что кто в своё время с Красной в Вятское переехал - все люди как люди, отличные ребята. Не то что...

Добавлено (16.11.2015, 17:22)

Цитата ТатьянаАлекс ()
Катюшка, от души поздравляю.. очень, очень рада. Как все волнительно. И перед началом службы и перед завершением.. Девчонка ждет какая? Мой перед уходом сказал, что кроме родни его ждать будет только ноутбук.. Я его просила никого не обременять ожиданием.. Так проще..

Танюшка:)) Тут дела амурные такие у нас творятся :D можно сказать - УЖЕ ждёт ggl Не могу вслух, тока в личку (наушко) - девчатки поймут

Щепка Понедельник, 16.11.2015, 22:26 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки всем привет :D
Мой сегодня не звонил, передают что к ним идет снежный циклон, возможны перебои со связью. А я чёй то так привыкла что сын звонит чуть ли не каждый день. Эх скорее бы эти оставшиеся деньки пролетели cry

OLeha Вторник, 17.11.2015, 21:18 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер!
С форума !!!!!
(Мой сын уже дома и сходил в военкомат, чтобы встать на учет. И вот с какой проблемой столкнулся. В военном билете дата увольнения со службы должна совпадать с датой призыва. Если один, два дня разницы в меньшую сторону, то год службы не входит в стаж. Он просто выброшен из жизни парней. А кто об этом предупреждал или обращал внимание перед призывом? В военкомате сыну сказали, что говорили. Может он и выпустил из вида, а я про это не знала. Ребята - срочники стараются сдать кровь, что бы раньше отправиться домой. Вот и мой сын на сутки отбыл раньше. Предупредите ребят. Пусть не торопятся или пусть сверяют даты))
Это действительно так??

Щепка Вторник, 17.11.2015, 21:31 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Рядовой
OLeha, завтра позвоню сестренке она в военкомате работает как раз с военными билетами и возвращающимися солдатиками, уточню этот вопрос

Добавлено (17.11.2015, 21:31)
Девочки не выдержала позвонила ей сейчас, она сказала что в карточках ребят проставляется только МЕСЯЦ И ГОД призыва и увольнения, дата не ставится, все это вранье и пусть пишут жалобу. Завтра она ещё для пущей убедительности проконсультироваться у начальника, но она уверена что их разводят на что то.

Sweetkms Среда, 18.11.2015, 03:35 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Рядовой
Телефон командира бригады в/ч 30763 (п. Вятское Хаб. края) Марков Дмитрий Александрович 8 984 171 99 80, телефон ВРиО зам. командира по работе с личным составом( замполита бригады же) Габдуллин Раушан Фирдаусович 8 984 299 7300

Добавлено (18.11.2015, 03:35)
Доброго времени суток всем!!!!!! Мой сын теперь тоже солдат и служит в Вятском. 15.11 была присяга... Из 115 детей приехали только к 4.. Бедные остальные 111мальчишек (((((. Девочки подскажите у кого нибудь служат дети во 2 батальоне??? как там командир. Говорят во 2 батальоне самая строгая дисциплина. Вот и хотелось бы знать он дуролом или строгий , но справедливый?????!!!!!

Mamapaula Среда, 18.11.2015, 10:38 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем доброго дня,хорошего настроения и спокойной службы!И конечно же звонков!

Sweetkms, Елена,добро пожаловать!и спасибо за телефончики

Цитата Sweetkms ()
Из 115 детей приехали только к 4
Наверное все издалека.Такой праздник раз в жизни.Кто может родители стараются приезжают.
Вы молодцы,что приехали поддержать сына в такой торжественный момент.Успехов ему в службе!
Цитата Sweetkms ()
Говорят во 2 батальоне самая строгая дисциплина.
Так это же хорошо.Значит все в порядке будет. yes
Цитата Щепка ()
позвоню сестренке она в военкомате работает
up Везде наши люди :D

Цитата ТатьянаАлекс ()
Как же далеко детей посылают.. Представить невозможно.. Вот мир посмотрят..
Это точно.Бесплатные экскурсионные туры по стране.

ТатьянаАлекс Среда, 18.11.2015, 18:33 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата! Рада всем и пополнению рада..

Цитата Щепка ()
передают что к ним идет снежный циклон, возможны перебои со связью.

Щепка, такое уже было? Сотовая связь обрывалась на какой то срок? Не хотелось бы, но спасибо за предупреждение.. А то переживаний не избежать было бы от неизвестности..
Цитата ZaKat ()
кто в своё время с Красной в Вятское переехал - все люди как люди, отличные ребята. Не то что...

Катюш, а что могут с Речки в Вятское отправить? А почему? Как бы не хотелось.. Вроде там не учебка? Или я чего то не знаю..

Мой сегодня младшему брату смс написал, пришли молодые, поселили их на 1 этаже.. Некоторые ушли.. Есть такие чей уход не только порадовал, но ждали все с нетерпением, а есть такие, которые ушли и жалеют мальчишки, хорошие друзья уже стали..

OLeha,
Ваш сын куда все же попал?

Добавлено (18.11.2015, 18:00)

Цитата Щепка ()
сестренке она в военкомате работает

Щепка, почему не поспособствовала сестренка служить в своей климатической зоне сыночку Вашему. Мне кажется, это правильным. В Подмосковье много частей военных.. Можете не отвечать..Я сама не сторонник таких "договоренностей", но сестра!!! -))

Добавлено (18.11.2015, 18:33)

Цитата Sweetkms ()
Из 115 детей приехали только к 4.. Бедные остальные 111мальчишек (((((.

Добро пожаловать к нам на веточку, Елена. Поздравляем вас с присягой..
А на счет того, что к мальчишкам не приехали, так скажу. Если бы я жила к месту службы сына на таком же расстоянии как Вы, я бы не раздумывая поехала на присягу. :D .Но от нас 7 дней в пути в одну сторону на поезде.. И столько же обратно, на полмесяца выпасть из "жизни".. Это не реально. На самолет очень дорого, так тратиться нецелесообразно считаю, из-за одного дня свидания.. Только что из дома уехал, он от меня отдохнуть то не успел >( , пирожки то еще мои не переварились.. и такие деньжища отваливать. Да лучше на эти деньги его посылками завалить периодически.. или отложить на его счет, по приезду еще как пригодятся.. Он у меня вообще радовался, что далеко "упекли", что я не буду к нему кататься и деньги тратить..

И еще, мы вот уже писали на этой веточке по этому поводу. Но напишу еще раз. Если честно, переживали сильно, конечно, что не имеем такой возможности поехать на присягу.Что они там будут как неприкаянные. Но есть на земле настоящие ЖЕНЩИНЫ, настоящие МАМЫ.. Они если мамы, то не только для своих детей мамы, но и для других немножко тоже.. В общем, одна такая МАМА приехав к своему сыну Максиму, забрала "в увольнение" и его друзей тоже, моего сына и Надиного.. Накормила их, и первым и вторым и третьим плюс салаты и десерт.. hands Мой радовался как ребенок! А мы теперь время от времени вспоминаем эту МАМУ Таню добрым словом, а ее сына в записочках иногда пишу. Она еще привезла нашим детям элементарные лекарства. Брызгалку, тогда у них горло болело, а моему сыну капли в глаза... Он в линзах ходит..А там трудно чистоту соблюдать.. Денег не взяла, категорически. Жаль она не знает, как мы благодарны ей и до сих пор ее вспоминаем с Надюшей. yes

ТатьянаАлекс Среда, 18.11.2015, 18:40 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, а фото с присягой, Надя потом в интернете нашла. Сердобольные родители, поняв, что не ко всем приехали на присягу родителя, щелкали всех подряд, потом все эти фото выложили в контакте, назвав группу днем присяги и часть. И передали через детей нам родителям, что выложат в интернете, что бы мы искали, ну и конечно мы нашли..-)) Надя нашла. Спасибо и той славной женщине..
Прикрепления: 2173977.jpg (33.2 Kb)

Щепка Среда, 18.11.2015, 19:09 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ура наконец то этот технические работы закончились и я могу зайти.
Девочки всем привет.

Цитата ТатьянаАлекс ()
Щепка, почему не поспособствовала сестренка служить в своей климатической зоне сыночку Вашему. Мне кажется, это правильным. В Подмосковье много частей военных.. Можете не отвечать..Я сама не сторонник таких "договоренностей", но сестра!!! -))

Танечка она работает в военкомате в Московской области а мы в Москве, да к тому же сын строго настрого запретил договариваться, так как знает не понаслышке, а видит как относятся к ребятам по "договоренности". И после всего после моих страхов и паники на счет ДВ, я довольна что он там, действительно часть хорошая и я спокойна.

OLeha Среда, 18.11.2015, 22:19 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер! Все с различными красивыми датками: начиная от присяги, заканчивая дембелем!!! hands
Цитата ТатьянаАлекс ()
OLeha,
Ваш сын куда все же попал?

Не знаю. Думаю- в Вятское. Сказал, что их еще не распределили и скажет сегодня Но сегодня не писал. think

Добавлено (18.11.2015, 22:19)
Щепка, спасибо за быстрое реагирование (информацию)!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика