в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Волнушка |
Пятница, 19.06.2015, 20:11 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Анна1976 (  ) Сегодня учили маршировать и т.д. Опять сказал, что у него единственного ничего не получается, у всех все получается, а него из 10 солдат ничего, даже с 20го раза((( Очень сильно расстроен((( Сейчас подшивкой будут заниматься. вот и у моего так )))))... выбрали моего на парад в Питер на 9 Мая...., сказали плохо марширует.... отправили на парад в Выборг ))). у парня 2 месяца ноги болели ..., но не жаловался ..( меня дома не было.. и приехать к нему не могла чтобы хоть мази привезти от мозолей (Добавлено (19.06.2015, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Анна1976 (  ) Ребята просят его стараться все делать, а он и так старается, но увы... нормально все будет !! не переживайте . Это не спецназ....
Каменка с 11.2014
|
|
| |
NA-TA-LI-A |
Пятница, 19.06.2015, 20:13 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| девочки ! а подскажите пожалуйста адрес куда отправить посылку ? если я и отправлю посылку - как мое дитя получит ее? им еще "увал "не положен наверное ?
|
|
| |
marika33 |
Пятница, 19.06.2015, 20:19 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата NA-TA-LI-A (  ) девочки ! а подскажите пожалуйста адрес куда отправить посылку ? если я и отправлю посылку - как мое дитя получит ее? им еще "увал "не положен наверное ? первое время могут и не отпустить, вы попробуйте узнать кто едет на присягу, я здесь так же договаривалась, огромная благодарность Валдайке, она к своему сыну ездила и заодно моему посылочку отвозила, сама все купила, я списочек составляла, потом ей деньги на карточку переводила и все:))
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 19.06.2015, 20:22 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый всем вечер!!! Девочки-новички,добро пожаловать!!! Как здорово,что среди вас встретились землячки(из Мурманска и области,из Красноярского края). Вам "служить" будет намного легче,ваши мальчишки будут общаться друг с другом,и вы всегда будете в курсе событий,даже если чей-то сынок не сможет позвонить,вы всё узнаете у "сослуживиц".
Насчёт берцев..У сына треснула подошва месяца через два..подклеивал..бесполезно..новые не хотел покупать,должны были вскоре выдать зимние...ходил какое-то время и с мокрыми ногами.. А Алиса 1996 купила сыну новые берцы... Так их "увели" на следующий же день, ребята тогда после учебки разъезжались по воинским частям, вот они и "уехали",только в другом направлении. Девочки,вы уже прочитали на форуме про воровство. Напоминайте мальчишкам об этом,ведь покупать новые берцы и бушлаты придётся самим. И ещё...Кто поедет на присягу..Кому нужна будет справка для пересчета коммунальных платежей (у кого нет счетчиков на воду и газ)- берите сразу. Я не взяла,..сын вместо присяги попал в госпиталь,и мне было не до справки..Теперь не могу её получить.Сначала сделали,но где-то затерялась..делали вторую - указали неправильно номер дома..теперь требуют ксерокопию (адрес прописки),причём паспорт сына находится в части (!). Что-то я уже и за сохранность паспорта переживаю
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
marika33 |
Пятница, 19.06.2015, 20:26 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) Что-то я уже и за сохранность паспорта переживаю я у своего забрала на перроне, все равно скоро срок годности пройдет у него, а так он сказал что у них у все паспорта собирали и у кого срок годности выходит их сжигают и вместо этого делают справку.
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 19.06.2015, 20:28 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) Хоть через вашего что-нибудь узнаем - мой молчит, как рыба вот-вот!!! я про это и написала  Добавлено (19.06.2015, 20:28) --------------------------------------------- marika33, а я не догадалась на вокзале забрать..а случаи пропажи паспорта в армии бывали..у нас паспорт новый,что и тревожит
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 20:30 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Да, девочки, здорово, что землячки здесь нашлись. Хорошо бы, чтоб и после присяги вместе они попали в одно распределение. Поспокойнее будет.
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 20:35 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) Что-то я уже и за сохранность паспорта переживаю А мы ведь тоже удивились, увидев паспорт у своего малого в руках - его должны были забрать в военкомате... Сами домой забрать не сообразили - подумали, что в части теперь изымают... Поеду на присягу - сцапаю домой, если не изъяли
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 19.06.2015, 21:07 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А ещё хочу сказать вам... Девочки,родные,я вас всех-всех очень люблю и бесконечно вам благодарна!!! Благодарна за сердечный приём на форуме и своеобразный КМБ для мамочек-ждушечек,который нам в своё время преподали Russol,Colomeina,Ольганик и другие мамочки- "ужедембеля". Всегда была помощь,советы и поддержка от них. Особенно,когда обстановка у нас была накалена (несмотря на зиму). И не всегда мы правильно понимали какие-то значки и выделения текста (это я о себе говорю и о моей "перепалке" с mikyail 31, было такое ) Благодарна за поддержку и тёплые слова всем,кто присоединился к нам осенью-зимой и нынешним новичкам! Общение наше виртуальное,к сожалению монитор не передаёт наших интонаций и эмоций.Это большой "минус",но "плюсов"-то больше!!! Близкими,родными На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки, посылки и "поля"
-Твой где, в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, -А Вам звоночков, дорогой.
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего, друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они, мы при погонах Кто рядовой, кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь, что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых, статных, повзрослевших Таких родных, любимых, дорогих!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Natali71 |
Пятница, 19.06.2015, 21:15 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый вечер Каменка.
Сегодня позвонил сынуля. Все нормально,если можно так сказать.А вот воровство в части процветает. Сегодня у моего пока он был на ужине уперли *несессер*,что теперь делать незнает. Покупать дорого и жалко.Ведь нет никакой гарантии что опять не уведут.
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 21:27 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да, печаль прям с этим воровством...
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 21:33 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Natali71 (  ) Сегодня у моего пока он был на ужине уперли *несессер*,что теперь делать незнает. Ну вот что за крысы-то такие?! И ведь не боятся же ничего...
|
|
| |
Lisalisa |
Пятница, 19.06.2015, 22:06 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки кто поедет на присягу сейчас выясняйте кто где служит-обменяйтесь телефонами,вконтакте.....кто поедет созвонились или денег переведете и купят по пути или у нас в Питере. Лекарство сейчас от комаров ,к осени имунностимулирующие,от насморка,от кашля таблетки,леденцы от кашля. У кого у деток плоскостопие????.....Бегом в ортопедический салон(магазин..у кого как)покупаем стельки или *долевое *либо *поперечное* либо *долевоепоперечное(сложное).Варианты стелек *лето-весна* и *осень- зима*.размер не забываем.Поверьте ногам легче будет-мой так и отслужил. Чуть позже мазь (Тимуровская)вспомню как правильно напишу. Детки... т. е. бойцы они на присяги как котята-учтите это!!!!Незнакомая обстановка,куча(увы ,не всегда приятных незнакомцев)гостинцев ждут.Поддержки!!
дома
|
|
| |
Гали-Макс |
Пятница, 19.06.2015, 22:41 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lisalisa (  ) мазь (Тимуровская)вспомню как правильно напишу. паста Теймурова  Добавлено (19.06.2015, 22:21) --------------------------------------------- Да,девочки, привезите лекарства "первой необходимости",пригодятся всегда Добавлено (19.06.2015, 22:24) --------------------------------------------- и "пролистайте" форум ещё раз,что привезти необходимого ребятам,много советов было. Добавлено (19.06.2015, 22:41) --------------------------------------------- Вот ещё о чём подумала. Кто приедет на присягу,постарайтесь выяснить номера телефонов командиров,медчасти и другие полезные номера телефонов. Как-то всегда с этим проблемы возникают.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 22:50 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Гали-Макс (  ) привезите лекарства "первой необходимости" А разве у них лекарства не отбираю? Где-то читала, что им запрещают какие-либо лекарства, т.к.боятся отравлений. Спасибо, за советы! Про стельки я как-то и не подумала, надо на заметку взять. Наверно надо уже список составлять, чтоб не забыть ничего.Добавлено (19.06.2015, 22:50) --------------------------------------------- Только вот с этим воровством конечно... Где им это все хранить, чтоб не сперли? Дайте совет, как уберечь от воришек все необходимое, боюсь, что одним поясом тут не обойдется...
|
|
| |
|