|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 24.08.2013, 17:05 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, Лен, я вот тоже склерозом не страдаю и помню, как ты говорила о покупке инвентаря, я тогда еще Лану Лебедеву не понял. Правда это было в домодераторские времена. Добавлено (24.08.2013, 17:05) --------------------------------------------- russol,вы там в наши края еще не переезжаете? Я сейчас немного сменил работу. отказался от дальняков. по причине неплатежей. заключил договор с ПЭКом (первая экспедиционная компания) работаю с ними. те же грузоперевозки. только по области. так вот очень много военных. пенсионеры или просто увольняются со службы ( много молодых. на пенсионеров никак не тянут. если только может быть северный стаж какой нибудь) и переезжают в Белгородскую область. я им вещи перевожу из Белгорода. Троих из Мурманска перевозил. так что обращайтесь. блат имеется 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 17:15 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) У нас другие примеры, к сожалению Вы давали взятку командиру? Вот уж про вас то не подумал бы
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 24.08.2013, 17:17 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Вы давали взятку командиру? так она там не разу и небыла. если я не ошибаюсь. а вот я давал и не одному
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 17:22 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а вот я давал и не одному Ну тыж за это получал какие то привилегии? То есть командир нарушал устав и отпускал твоего сына , а ты нарушал закон, давая за это взятку ? А виноват в этом конечно же офицер ?
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Суббота, 24.08.2013, 17:35 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) А виноват в этом конечно же офицер нет. Паш. я приезжал за 1500км. чтобы повидать сына и вместо этого должен был вести борьбу с коррупцией. а "офицер" берущий взятки с родителей за свидание с сыном белый и пушистый
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 24.08.2013, 17:49 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) помню, как ты говорила о покупке инвентаря За все было заплачено около 500 рублей так что я не считаю что мы таким образом покупали увольнттельные Цитата (russol) вы уж лучше бы просто написали.. "а вот мы получали краткосрочный отпуск периодически и безвозмездно. ИЛИ "Моего сына спокойненько отпускали в положенный отпуск просто так на выходные без всяких там... ". И мы все бы за вас порадовались.. Не могу понять почему на протяжении всего года службы и после у Вас уважаемая ко мне такой негатив. Как только мне что то стоит написать Вы тут же опровергаите мои слова - зачем ?Но спустя какое то время пишите в принципе то же самое с небольшими поправками. Цитата (mikhail31) чтобы повидать сына и вместо этого должен был вести борьбу с коррупцией. а "офицер" берущий взятки с родителей за свидание с сыном белый и пушистый Миш о чем ты сейчас . Т е что бы взять сына на сутки ты платил деньги . Или ты предлагал и они брали...
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 24.08.2013, 17:51 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) Правда это было в домодераторские времена. А вот это совсем не к чему ....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 18:26 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mikhail31) а "офицер" берущий взятки с родителей за свидание с сыном белый и пушистый Нет Миша - оба вы хороши . Кстати ,я не считаю это чем то предосудительным Но просто нужно понимать, что тут ненормально, когда один дает что то (не конкретно ты, не обижайся, а в общем), получает что то взамен, а потом винит тех других. Мыж сами суем деньги ГАИшнику, а потом оказывается ГАИшник виноват. Стоимость 1 дня увольнения в армии стоит 1000 руб - все знают , но забывают - незаконного увольнения Тут надо признать одно - ВСЕ МЫ ХОРОШИ. Я тоже возил в армию , у них там в боксах специальные троса натянуты, и в случае дивизионного подрыва тягач с помощью тросов срывает все ворота, чтоб машины быстрей выехали - этот трос у них был весь в зацепах, сам знаешь как с тросом работать, когда он как ежик - вот я им со своего гарнизона бухту отвез- притом за это не увольнения ничего не было, а еще барабан, когда сын дежурный был - сперли Просто иногда в роте что то нужно, и зачастую это что то облегчает жизнь солдат.
|
| |
| |
|
ludmila |
Суббота, 24.08.2013, 19:20 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! А я похвастаться - у нас сегодня 111 Цитата (Masha-Pasha) Просто иногда в роте что то нужно, и зачастую это что то облегчает жизнь солдат.
|
| |
| | |
|
ludmila |
Суббота, 24.08.2013, 19:32 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| А подскажите - приказ в конце сентября?
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 19:48 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (24.08.2013, 19:44) --------------------------------------------- Цитата (ludmila) у нас сегодня dance 111 dance ludmila, Поздравляю вас с тремя единичками. Легкой службы сыну и вам... Здоровья и положительных эмоций на оставшиеся денечки до дембеля))
Добавлено (24.08.2013, 19:45) --------------------------------------------- Цитата (ludmila) А подскажите - приказ в конце сентября? Да..в последние дни..
Добавлено (24.08.2013, 19:46) --------------------------------------------- Цитата (music45) За макеты их похвалили (комбриг, командующий армией и т.п.). МОЛОДЕЦ!!! Вот только я так и не поняла "что такое -макеты" Знаю, что делал. но ...что это и для чего?
Добавлено (24.08.2013, 19:48) --------------------------------------------- Цитата (mikhail31) russol,вы там в наши края еще не переезжаете? Цитата (mikhail31) ак что обращайтесь. блат имеется Миш, спасибо, учту..)) Только я -патриот. Город свой люблю, люблю север..И до пенсии мне еще.. Я ж еще девчушечка )) Ой..
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Суббота, 24.08.2013, 19:56 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и хороших новостей! Захожу редко но обязательно все читаю,работы много,плюс внучку приносят каждый день(радость особая),грибной сезон начался,так что всего хватает!!! Мой что о не звонит уже 3 дня и в инете нет.Наверно что то с телефоном,до этого тоже не было телефона(офицер забрал и не отдает).Надеюсь что все хорошо!
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 20:15 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Вы давали взятку командиру? ggl Вот уж про вас то не подумал бы Masha-Pasha, да ладно вам.. Вы ж здесь в курсе всех событий.. Я ни РАЗУ (Миша, тебе спасибо, поддержал ) в Каменке не была...Мой сын НИ РАЗУ не был в увольнении и 5 минут.И не думайте, что я будто бы злюсь на тех...кто местный и попадает в увольнение домой.. Просто давайте жить реалиями. Если есть случаи поборов - значит это факт. А если кто-то напишет, что НЕПРАВДА и "все хорошо" - это вовсе не значит, что поборов нет. Не врите себе.
От Вас, Masha-Pasha, вообще подколки не ожидала(. (чесслово)
Добавлено (24.08.2013, 20:09) --------------------------------------------- Цитата (ФИН) Не могу понять почему на протяжении всего года службы и после у Вас уважаемая ко мне такой негатив. Абсолютно НИКАКОГО! Мы друг друга не знаем. ЛИЧНО не общались, в конкурсе красоты - не участвовали.. А то, что у нас дети служили в одной части и мы собрались на одной ветке - так здесь склонны форумчане мнение свое высказывать.. И приватных бесед у нас с вами не было, чтобы вы написали "на протяжении всего года службы" .. А то, что вы пишите, цитируя, что мои слова - НЕПРАВДА... Так у каждого правда своя. Есть факты и не надо делать вид, что все врут! А то у вас то деньги платят, то не платят.. А..ну да..как-то вы и про досуг солдат писали..помните??? Как все хорошо в Каменке, у ребят -досуг занят: клуб, кино, песни-пляски... Ага..клуб..Мой, к примеру, НИ РАЗУ там не был. И вы у нынешних мам спросите, как часто их сыновьям-солдатам "досуг организовывают". Пусть они расскажут про клуб по выходным..
Добавлено (24.08.2013, 20:14) --------------------------------------------- Цитата (ФИН) Но спустя какое то время пишите в принципе то же самое с небольшими поправками. офигеть.. С чего вы взяли. что я вас должна цитировать и писать "тоже самое с небольшими поправками". Вы что -мой кумир? И не президент, а я не государственная дума...чтобы "с поправками"...
Очень бы хотела, чтобы вы пояснили эту фразу, что значит Цитата (ФИН) Но спустя какое то время пишите в принципе то же самое с небольшими поправками.
|
| |
| | |
|