|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 20:24 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) вообще подколки не ожидала Я не подкалывал, я удивился, думал что то пропустил
Цитата (russol) Если есть случаи поборов - значит это факт. Их бы не было, если бы не давали. Но факт вымогательства офицером для обогащения случай единичный, в реальности офицер берет, а родитель дает и радуется, то есть они оба радуются. А на роту все равно что то нужно покупать , в идеале это конечно должны решать сами солдаты. У нас в армии тоже собирали, но у нас собрания были, мы сами решали, а потом старшина отчитывался. Тут все неоднозначно, вроде и надо в роту покупать что то там, для удобств, быта, с другой стороны никто не обязан, а командир не имеет права - вот и как рассудить. Ну и я думаю (как отец у которого сын служил рядом), Я считал обязанным себя помочь , не командиру, а ребятам .И я никогда не считал побором, если меня что то просили купить
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 20:32 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Но просто нужно понимать, что тут ненормально, когда один дает что то (не конкретно ты, не обижайся, а в общем), получает что то взамен, а потом винит тех других. Мыж сами суем деньги ГАИшнику, а потом оказывается ГАИшник виноват.
Masha-Pasha, боюсь нарушить детскую психику
Добавлено (24.08.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (ludmila) вот ведь какая напросилась ludmila, что вы...какое там "напросилась"..Это же в радость поздравлять.. Хоть какие-то приятности)))))!!!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Суббота, 24.08.2013, 20:33 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) у нас сегодня dance 111 dance ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНА!!!
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 20:38 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Но факт вымогательства офицером для обогащения случай единичный, в реальности офицер берет, а родитель дает и радуется, то есть они оба радуются. Masha-Pasha, НЕ СМЕШИТЕ!!!! Единичный случай..ХА! И, кстати, "про нужды роты" я вам написала под спойлером...Про эти "нужды" говорят прямым текстом.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 20:39 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) боюсь нарушить детскую психику Я прочитал удалите чтоб не нарушать Все зависит от командира , у военных достаточно неплохая зарплата попадутся умные ребята, зафиксируют этот факт, и валить командиру сосны в Сибири. Это уже частности, оставшиеся от старой армии, скажем так .недобитки И это не только в армии, вымогательство взяток в стране просто зашкалило все нормы приличия. У нас весь мелкий бизнес задушили, невозможно ничего делать Так что какова страна, такова и армия .
Цитата (russol) Про эти "нужды" говорят прямым текстом. Так нужно "стучать" по телефону доверия в прокуратуру
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 20:49 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) по телефону доверия в прокуратуру ага .. и доказывать.. Вообще. этими и подобными вопросами лучше. чтобы занималась прокуратура не местная..а "независимая" так сказать..как раньше..Цитата (Masha-Pasha) "стучать" просто когда человек сравнивает, что "где-то --хуже"..то стараешься идти на некоторые условия. Я написала про "горячесть"..надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 24.08.2013, 21:01 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Понял, но звонить нужно , анонимный звонок, с изложением точных фактов, один второй третий , и проверка как правило хорошо работает, Около меня несколько частей , и я не знаю горячих фактов, как правило они меньше замешаны в таких делах . Мне пора домой чапать
|
| |
| |
|
ludmila |
Суббота, 24.08.2013, 21:05 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| natalyababushka спасибо. Как у Вашего Максима? Ну вот только говорила про телефон,позвонил купил новую симку мегафон,все нормально.Поставили в наряд,заменил кого-то. Говорит во вторник какой-то вылет,что это такое будет?
|
| |
| |
|
somiha |
Суббота, 24.08.2013, 21:22 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| http://i021.radikal.ru/1308/a9/98e552b4862f.jpg эту фотку сын сегодня мне прислал.мой справа.
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 21:36 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| ludmila, вот только смогла фотку вашего сынули загрузить..(ранее не получалось то-то, не дотягивал интернет ) . Ну он какой взросленький у вас..сколько лет..22 есть? Хорошее фото, армейское)) Окоп как во времена ВОВ в фильмах)). Очень-очень вам советую насобирать за оставшееся время фоток..разных..и сына, и друзей, и саму Каменку..Распечатайте и вложите в альбом. Вот увидите, как сын будет этому рад. Придет домой..и возьмет в руки те самые фото, которые несколько часов спустя стали ПРОШЛЫМ.Добавлено (24.08.2013, 21:36) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ludmila |
Суббота, 24.08.2013, 21:38 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Андрею 25 июня исполнилось 20. Вот такой сейчас
|
| |
| |
|
ludmila |
Суббота, 24.08.2013, 21:41 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| был перед Кап.яром.Был 54 размер сейчас 46
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 21:52 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) сын сегодня мне прислал. somiha, здОрово...ой, мальчишка совсем, лет 19, наверное)) да? Какие мальчишки :up: Всем-всем только всего самого наилучшего. Пусть возвращаются в свои дома только с хорошими воспоминаниями)) Красавчики)
Добавлено (24.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- Цитата (ludmila) Вот такой сейчас ludmila, хорошенький...
Цитата (ludmila) Был 54 размер сейчас 46 Вот это диета!!!!! Сейчас совсем другой, на пользу пацанам всхуднуть. Точно красавчик..Домой придет - никто не узнает. Сейчас стал как герой в американском кино..
Добавлено (24.08.2013, 21:49) --------------------------------------------- Собирай, мамуля, денюшки на обновки. 54 уже не наденет..
Добавлено (24.08.2013, 21:52) --------------------------------------------- ludmila, это вам
раньше так любила эту песню..давно..
|
| |
| |
|
федотова1975 |
Суббота, 24.08.2013, 21:54 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ludmila) .Был 54 размер сейчас 46 людмила не расстраивайтесь...у меня сын уходил 56 размер пришёл 50 но за четыре месяца вернули свой размер на место
|
| |
| |
|
russol |
Суббота, 24.08.2013, 22:03 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (федотова1975) людмила не расстраивайтесь. федотова1975, да разве это расстройство???? Наоборот)) пацаны -не девчонки..худеть на диетах не будут)). Расстройство, это когда уходил 48, а пришел 40...
мой похудел здорово в армии, так ведь и он был худой...Вот и представьте...Но за месяц тоже набрали свои несколько килограммов. Похудеть - это не плохо, а хорошо. Это для организма помощь. Вот бы женщинам так..раз..и все. И опять 46.Добавлено (24.08.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (федотова1975) но за четыре месяца вернули свой размер на место вот добрая вы, успокоили)))  Добавлено (24.08.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (russol) Собирай, мамуля, денюшки на обновки. 54 уже не наденет ладно, ludmila, пока не собирай...может пригодится еще старая одежка.
|
| |
| |
|