Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 18:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

IVANOVA Среда, 24.07.2013, 14:10 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Посмотрела на мальчика, настроение ниже плинтуса. Мать растила, берегла. Бедная, как ей теперь это пережить.

natali19528891 Среда, 24.07.2013, 14:19 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Девочки у меня не получается найти... копировала ссылку вместе с номером части в поисковик яндекса и там ничего не нашла... Все, после добавления фамилии сразу нашлось, спасибо. Да... семь месяцев отслужил боец!!! Казалось бы вот он-дембель, недалеко... вот горе!

Орхидея Среда, 24.07.2013, 14:32 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Цитата (jrcfyf)
Можете еще на следующий день приехать к сыну - вас тоже пропустят

На второй день на машине навряд ли до части пустят-только на мотовозе. Они то и на присягу всегда всем советуют на мотовозе... Так как солдата не имеют права отпускать на личном транспорте, либо такси-только на мотовозе. Так что, кто едет до части на машине- будьте и к этому готовы-возможно обратно кому-то и на мотовозе с солдатом придется прокатиться(ну это относится к тому-кого в увал отпустят-к сожалению, с дальних частей не пускают...)

tatusia Среда, 24.07.2013, 14:35 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Да, не дай Бог пережить такое горе никому! Светлая память ему! Вот и служил рядом с домом, видно судьба такая. cry

Наталёчек3076 Среда, 24.07.2013, 14:43 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

А к госпиталю на машине пропустят!!

Орхидея Среда, 24.07.2013, 15:02 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
Вот и служил рядом с домом, видно судьба такая.

Почему то уходят те, кто очень нужен родным-в сложившейся ситуации -он был главной опорой у матери.. Но...Сил и терпения Марине-маме Вадима... Пусть земля будет пухом Вадиму...

Добавлено (24.07.2013, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата (frolova3076)

Госпиталь находится в самом Знаменске. Но уточните где-именно лежит ваш сын-при большой численности заболеваемости солдат могут отправить и в госпиталь в Ахтубинск

Ирхен Среда, 24.07.2013, 23:04 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Почему-то долго не могла сегодня зайти на форум.. think
Девочки, хочется всем сказать большое спасибо за поддержку...и за добрые советы...очень мне помогают все ваши "письма" здесь...
я, конечно, готовилась к "армии", но, честно говоря, выяснилось, что я совершенно к ней не готова! shy ,а не готова, видимо, к тому, что теперь сыночку НИЧЕМ практически помочь не могу-хорошо ему или плохо, болеет он или нет-ничего сделать не могу....мы же, мамы, привыкли к тому, что, вроде и взрослые у нас дети, а мы как бы рядом и всегда как бы "контролируем ситуацию" nono ....а тут оказывается, что эту ситуацию контролирует уже кто-то другой и как то не всегда дружелюбный по отношению к нашим детям...
Всем нам терпения, здоровья и нашим сыночкам тоже здоровья и удачи!!!

dSofiad Среда, 24.07.2013, 23:24 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
На второй день на машине навряд ли до части пустят-только на мотовозе.

У нас получилось так, что в 1-ый день мы поехали на мотовозе, побоялись вдруг не пропустят на машине, а зря. А на 2-й день приехала его девушка, из-за гололёда автобус опоздал и мы не успели ни на мотовоз , ни на автобус из части, пришлось ехать на такси.( 1700 руб.) Так вот на КПП когда спросили фамилию, сказали здесь записана другая машина, т.е. списки ещё были у них и нас бы пропустили.

Наталёчек3076 Четверг, 25.07.2013, 10:23 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!! Может у кого есть номера телефонов кто сдаёт квартиры в Знаменске уже проверенных людей!!!Напишите!!! yes

Добавлено (25.07.2013, 10:23)

Цитата (frolova3076)

Сынок сказал ,что в самом Знаменске !! dance

tatperegudova Четверг, 25.07.2013, 10:25 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Всем привет! Хороших новостей от солдатиков!
Нашего перевели в Знаменск, в 3 батальон. Будут обучаться на категорию D, Е. Он счастлив, условия там намного лучше.

Наталёчек3076 Четверг, 25.07.2013, 10:37 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Девочки а кто знает может у них есть при части комнаты для приезжих кого не отпускают в увольнение??Как Светлана писала это(с дальних частей не пускают...) А какие это дальние части? think

Орхидея Четверг, 25.07.2013, 10:42 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
Девочки а кто знает может у них есть при части комнаты для приезжих кого не отпускают в увольнение??Как Светлана писала это(с дальних частей не пускают...) А какие это дальние части?

в/ч75376(2 площадка)-всего в 15 минутах от Знаменска на машине если и полчаса езды на мотовозе. С этой части в увал отпускают.
Есть комната отдыха в казарьме. Можно сходить будет в чипок и там посидеть.

Наталёчек3076 Четверг, 25.07.2013, 13:17 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Молитва за сына

Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, чтоб судьба была прямая и честная, чтоб любовь была большая да ясная, чтобы помыслы его были чистыми, а в руках любое дело бы спорилось, силы дай, чтоб испытания выстоял, и ума, с которым сердце б не спорило Пресвятая Богородица!Как спасла Иисуса Христа, так спасай и сохраняй сына моего, раба Божьего Александра!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

От притеснения солдата.
Уже не только от пуль, но и от жестокосердия и дедовщины кладет материнская рука заговоренные слова своему сыну.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Приставь, Господи, к моему сыночку по двум сторонам ангелочков. Один, чтоб от пули оберегал, другой, чтоб от злобы остерегал: от языка злого, человека лихого. На горе каменной – церковь золотая,в церкви той – икона святая, икона святая – церковь золотая. Обереги раба Божьего Александра. Аминь.

Оберег для солдата.

Божии воины Михаэль, Габриэль и Рафаэль. Сделайте так, чтобы мое имя,мое тело и моя душа были неприкосновенны. Враг до меня пойдет — пусть не дойдет. Пуля не долетит, огонь дождик зальет. Кто против меня заговор учинит,тот от своей злобы умрет. Вода, иди в небо, с небес пойди вниз, а ты, мой оберег, Господом благословись на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва родителей о детях,
находящихся на службе в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистия Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, на стави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи и умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий
Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское
благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и все могущественно.Аминь.

Храни.

Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Пусть растут здоровыми они!

Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово "мать",
И отцовских чувств их не лиши.
Награди их красотой души.

Жизнь людская - далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.
Пусть не одолеют их враги.

Жизнь сложна порою, но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить.
Господи, не дай их пережить !

Добавлено (25.07.2013, 13:17)

Цитата (frolova3076)
Есть комната отдыха в казарьме. Можно сходить будет в чипок и там посидеть.
СВЕТЛАНА СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!! :) А ЦЕНА ЭТОЙ КОМНАТЫ ОТДЫХА НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ С ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПРОСТО ПЛАТИТЬ ЗА КОМНАТУ!! СЫН ГОВОРИЛ ЧТО В ЧИПКЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ,НО ИХ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ ГОВОРЯТ ЧТОБЫ НЕ МУСОРИЛИ НА ПЛАЦУ!! А ЗАЧЕМ ТОГДА ЕГО СДЕЛАЛИ? А В КАЗАРМУ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНОСИТЬ И ТАМ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ МУСОРЯТ!! ИХ НЕ ПОЙМЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ!!! think

IVANOVA Четверг, 25.07.2013, 13:59 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
перевели в Знаменск, в 3 батальон

А рота какая?

tatperegudova Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
А рота какая?

24 рота

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика