ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
IVANOVA |
Среда, 24.07.2013, 14:10 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |

| Посмотрела на мальчика, настроение ниже плинтуса. Мать растила, берегла. Бедная, как ей теперь это пережить.
|
|
| |
natali19528891 |
Среда, 24.07.2013, 14:19 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |

| Девочки у меня не получается найти... копировала ссылку вместе с номером части в поисковик яндекса и там ничего не нашла... Все, после добавления фамилии сразу нашлось, спасибо. Да... семь месяцев отслужил боец!!! Казалось бы вот он-дембель, недалеко... вот горе!
|
|
| |
Орхидея |
Среда, 24.07.2013, 14:32 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jrcfyf) Можете еще на следующий день приехать к сыну - вас тоже пропустят На второй день на машине навряд ли до части пустят-только на мотовозе. Они то и на присягу всегда всем советуют на мотовозе... Так как солдата не имеют права отпускать на личном транспорте, либо такси-только на мотовозе. Так что, кто едет до части на машине- будьте и к этому готовы-возможно обратно кому-то и на мотовозе с солдатом придется прокатиться(ну это относится к тому-кого в увал отпустят-к сожалению, с дальних частей не пускают...)
|
|
| |
tatusia |
Среда, 24.07.2013, 14:35 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |

| Да, не дай Бог пережить такое горе никому! Светлая память ему! Вот и служил рядом с домом, видно судьба такая.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Среда, 24.07.2013, 14:43 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |

| А к госпиталю на машине пропустят!!
|
|
| |
Орхидея |
Среда, 24.07.2013, 15:02 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Вот и служил рядом с домом, видно судьба такая. Почему то уходят те, кто очень нужен родным-в сложившейся ситуации -он был главной опорой у матери.. Но...Сил и терпения Марине-маме Вадима... Пусть земля будет пухом Вадиму...  Добавлено (24.07.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) А к госпиталю на машине пропустят!! Госпиталь находится в самом Знаменске. Но уточните где-именно лежит ваш сын-при большой численности заболеваемости солдат могут отправить и в госпиталь в Ахтубинск
|
|
| |
Ирхен |
Среда, 24.07.2013, 23:04 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |

| Почему-то долго не могла сегодня зайти на форум.. Девочки, хочется всем сказать большое спасибо за поддержку...и за добрые советы...очень мне помогают все ваши "письма" здесь... я, конечно, готовилась к "армии", но, честно говоря, выяснилось, что я совершенно к ней не готова! ,а не готова, видимо, к тому, что теперь сыночку НИЧЕМ практически помочь не могу-хорошо ему или плохо, болеет он или нет-ничего сделать не могу....мы же, мамы, привыкли к тому, что, вроде и взрослые у нас дети, а мы как бы рядом и всегда как бы "контролируем ситуацию" ....а тут оказывается, что эту ситуацию контролирует уже кто-то другой и как то не всегда дружелюбный по отношению к нашим детям... Всем нам терпения, здоровья и нашим сыночкам тоже здоровья и удачи!!!
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 24.07.2013, 23:24 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) На второй день на машине навряд ли до части пустят-только на мотовозе. У нас получилось так, что в 1-ый день мы поехали на мотовозе, побоялись вдруг не пропустят на машине, а зря. А на 2-й день приехала его девушка, из-за гололёда автобус опоздал и мы не успели ни на мотовоз , ни на автобус из части, пришлось ехать на такси.( 1700 руб.) Так вот на КПП когда спросили фамилию, сказали здесь записана другая машина, т.е. списки ещё были у них и нас бы пропустили.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 25.07.2013, 10:23 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!! Может у кого есть номера телефонов кто сдаёт квартиры в Знаменске уже проверенных людей!!!Напишите!!!  Добавлено (25.07.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) А к госпиталю на машине пропустят!! Сынок сказал ,что в самом Знаменске !!
|
|
| |
tatperegudova |
Четверг, 25.07.2013, 10:25 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Хороших новостей от солдатиков! Нашего перевели в Знаменск, в 3 батальон. Будут обучаться на категорию D, Е. Он счастлив, условия там намного лучше.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 25.07.2013, 10:37 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |

| Девочки а кто знает может у них есть при части комнаты для приезжих кого не отпускают в увольнение??Как Светлана писала это(с дальних частей не пускают...) А какие это дальние части?
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 10:42 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) Девочки а кто знает может у них есть при части комнаты для приезжих кого не отпускают в увольнение??Как Светлана писала это(с дальних частей не пускают...) А какие это дальние части? в/ч75376(2 площадка)-всего в 15 минутах от Знаменска на машине если и полчаса езды на мотовозе. С этой части в увал отпускают. Есть комната отдыха в казарьме. Можно сходить будет в чипок и там посидеть.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 25.07.2013, 13:17 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |

| Молитва за сына
Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, чтоб судьба была прямая и честная, чтоб любовь была большая да ясная, чтобы помыслы его были чистыми, а в руках любое дело бы спорилось, силы дай, чтоб испытания выстоял, и ума, с которым сердце б не спорило Пресвятая Богородица!Как спасла Иисуса Христа, так спасай и сохраняй сына моего, раба Божьего Александра! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
От притеснения солдата. Уже не только от пуль, но и от жестокосердия и дедовщины кладет материнская рука заговоренные слова своему сыну.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Приставь, Господи, к моему сыночку по двум сторонам ангелочков. Один, чтоб от пули оберегал, другой, чтоб от злобы остерегал: от языка злого, человека лихого. На горе каменной – церковь золотая,в церкви той – икона святая, икона святая – церковь золотая. Обереги раба Божьего Александра. Аминь.
Оберег для солдата.
Божии воины Михаэль, Габриэль и Рафаэль. Сделайте так, чтобы мое имя,мое тело и моя душа были неприкосновенны. Враг до меня пойдет — пусть не дойдет. Пуля не долетит, огонь дождик зальет. Кто против меня заговор учинит,тот от своей злобы умрет. Вода, иди в небо, с небес пойди вниз, а ты, мой оберег, Господом благословись на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистия Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, на стави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи и умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и все могущественно.Аминь.
Храни.
Господи, храни моих детей От недобрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать, Испытать, что значит слово "мать", И отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души.
Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть длинной будет нить. Господи, не дай их пережить !Добавлено (25.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Есть комната отдыха в казарьме. Можно сходить будет в чипок и там посидеть. СВЕТЛАНА СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!! А ЦЕНА ЭТОЙ КОМНАТЫ ОТДЫХА НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ С ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПРОСТО ПЛАТИТЬ ЗА КОМНАТУ!! СЫН ГОВОРИЛ ЧТО В ЧИПКЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ,НО ИХ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ ГОВОРЯТ ЧТОБЫ НЕ МУСОРИЛИ НА ПЛАЦУ!! А ЗАЧЕМ ТОГДА ЕГО СДЕЛАЛИ? А В КАЗАРМУ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНОСИТЬ И ТАМ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ МУСОРЯТ!! ИХ НЕ ПОЙМЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Четверг, 25.07.2013, 13:59 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) перевели в Знаменск, в 3 батальон А рота какая?
|
|
| |
tatperegudova |
Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) А рота какая? 24 рота
|
|
| |
|