|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Четверг, 25.07.2013, 10:25 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Хороших новостей от солдатиков! Нашего перевели в Знаменск, в 3 батальон. Будут обучаться на категорию D, Е. Он счастлив, условия там намного лучше.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 25.07.2013, 10:37 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а кто знает может у них есть при части комнаты для приезжих кого не отпускают в увольнение??Как Светлана писала это(с дальних частей не пускают...) А какие это дальние части?
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 10:42 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Девочки а кто знает может у них есть при части комнаты для приезжих кого не отпускают в увольнение??Как Светлана писала это(с дальних частей не пускают...) А какие это дальние части? в/ч75376(2 площадка)-всего в 15 минутах от Знаменска на машине если и полчаса езды на мотовозе. С этой части в увал отпускают. Есть комната отдыха в казарьме. Можно сходить будет в чипок и там посидеть.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 25.07.2013, 13:17 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва за сына
Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, чтоб судьба была прямая и честная, чтоб любовь была большая да ясная, чтобы помыслы его были чистыми, а в руках любое дело бы спорилось, силы дай, чтоб испытания выстоял, и ума, с которым сердце б не спорило Пресвятая Богородица!Как спасла Иисуса Христа, так спасай и сохраняй сына моего, раба Божьего Александра! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
От притеснения солдата. Уже не только от пуль, но и от жестокосердия и дедовщины кладет материнская рука заговоренные слова своему сыну.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Приставь, Господи, к моему сыночку по двум сторонам ангелочков. Один, чтоб от пули оберегал, другой, чтоб от злобы остерегал: от языка злого, человека лихого. На горе каменной – церковь золотая,в церкви той – икона святая, икона святая – церковь золотая. Обереги раба Божьего Александра. Аминь.
Оберег для солдата.
Божии воины Михаэль, Габриэль и Рафаэль. Сделайте так, чтобы мое имя,мое тело и моя душа были неприкосновенны. Враг до меня пойдет — пусть не дойдет. Пуля не долетит, огонь дождик зальет. Кто против меня заговор учинит,тот от своей злобы умрет. Вода, иди в небо, с небес пойди вниз, а ты, мой оберег, Господом благословись на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистия Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, на стави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути,летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи,даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи и умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и все могущественно.Аминь.
Храни.
Господи, храни моих детей От недобрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать, Испытать, что значит слово "мать", И отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души.
Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть длинной будет нить. Господи, не дай их пережить !Добавлено (25.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Есть комната отдыха в казарьме. Можно сходить будет в чипок и там посидеть. СВЕТЛАНА СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!! А ЦЕНА ЭТОЙ КОМНАТЫ ОТДЫХА НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИТ С ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПРОСТО ПЛАТИТЬ ЗА КОМНАТУ!! СЫН ГОВОРИЛ ЧТО В ЧИПКЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ,НО ИХ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ ГОВОРЯТ ЧТОБЫ НЕ МУСОРИЛИ НА ПЛАЦУ!! А ЗАЧЕМ ТОГДА ЕГО СДЕЛАЛИ? А В КАЗАРМУ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНОСИТЬ И ТАМ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ МУСОРЯТ!! ИХ НЕ ПОЙМЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ!!!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Четверг, 25.07.2013, 13:59 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) перевели в Знаменск, в 3 батальон А рота какая?
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Четверг, 25.07.2013, 14:20 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) А рота какая? 24 рота
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 16:10 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) СЫН ГОВОРИЛ ЧТО В ЧИПКЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ,НО ИХ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ Увы,но это удел любой учебки-везде передвижение толдько строем-и все по уставу... Они покупают все там через ефрейторов. Комната отдыха у них в казарьме-пока солдатам разрешают пользоваться ей постоянно бесплатно... И если,не только одни вы приедитев этот день-то всех разместят в комнате..Там только столы и стулья-солдаты там письма пишут, плакаты рисовали-когда я ждала там оформления увала... Это ,еще может быть гостиница-но в последнее время вроде все позакрывали( на дальних площадках) А вы что не намерены солдата в увал взять?
|
| |
| |
|
TUSYA |
Четверг, 25.07.2013, 16:43 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, ждулечки! Извините за вторжение. Хотела у вас проконсультироваться. У меня сын где-то на полигоне в КапЯре, есть ли возможность его каким то способом там найти? Очень хотелось бы его справедовать, смотаться к нему, но сказали, что там очень легко заблудиться. Много ли там полигонов?
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 16:50 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) Много ли там полигонов? Полигон -ОДИН,но большой. Надо знать в какой части он. А так искать солдата в степи*как иголку в сене..
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Четверг, 25.07.2013, 18:05 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) А вы что не намерены солдата в увал взять? Это меня мама одного мальчика попросила спросить который служит с моим сыночком, так на всякий случай ,а случаи бывают разные!!А мы поедем в госпиталь как я недавно писала!!! Спасибо Светлана большое за подробное разъяснение!!!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 20:14 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Это меня мама одного мальчика попросила спросить который служит с моим сыночком УВАЛ для солдата-ЭТО ВСЕЕЕ!!!! Так что мамочки -старайтесь ехать с расчетом на увал...
|
| |
| |
|
inei911 |
Четверг, 25.07.2013, 20:17 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) Комната отдыха у них в казарьме-пока солдатам разрешают пользоваться ей постоянно бесплатно... Светлан, ну ты и "загнула" комната отдыха , это обычный учебный класс как ты и написала - со стульями и партами
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Четверг, 25.07.2013, 20:35 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (inei911) обычный учебный класс Добрый всем вечер. Эта комната для всех, кто не снял квартиру и приехал только на один день? А если я своего забираю, я же могу как то другим мальчишкам гостинцы передать?
|
| |
| |
|
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 20:47 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Эта комната для всех, кто не снял квартиру и приехал только на один день? А если я своего забираю, я же могу как то другим мальчишкам гостинцы передать? Мы багажник передали без проблем-только таскать далеко было...(НОСИТЬ СОЛДАТУ ВАШЕМУ И ВАМ ПРИДЕТСЯ-ну можете у ротного помощников попросить-может не откажет...)Скажите,чтоб вы хотели ,чтоб у всех был праздник и после принятия присяги... Все зависит от ротного-у нас все пропустил и на присягу-и на 9 марта... А КОМНАТА эта-это единственный кабинет у них-где можно посидеть-ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ-К-А-З-А-Р-М-АДобавлено (25.07.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) ну ты и "загнула" комната отдыха , это обычный учебный класс как ты и написала - со стульями и партами НЕЕЕ!!! Это не класс-наши 190человек там не уместяться...Нам сразу ефрейтор сказал-ПРОЙДЕМТЕ ПОКА РОТНЫЙ ЗАНЯТ-В КОМНАТУ ОТДЫХА.
|
| |
| |
|
spoonbait |
Четверг, 25.07.2013, 20:54 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) У меня сын где-то на полигоне В вечерних новостях по ТВ объявили что началисть ученья ПВО на полигоне КапьЯр.Добавлено (25.07.2013, 20:54) --------------------------------------------- Добрый вечер Всем хороших новостей.
|
| |
| |
|