ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 16:10 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) СЫН ГОВОРИЛ ЧТО В ЧИПКЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ,НО ИХ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ Увы,но это удел любой учебки-везде передвижение толдько строем-и все по уставу... Они покупают все там через ефрейторов. Комната отдыха у них в казарьме-пока солдатам разрешают пользоваться ей постоянно бесплатно... И если,не только одни вы приедитев этот день-то всех разместят в комнате..Там только столы и стулья-солдаты там письма пишут, плакаты рисовали-когда я ждала там оформления увала... Это ,еще может быть гостиница-но в последнее время вроде все позакрывали( на дальних площадках) А вы что не намерены солдата в увал взять?
|
|
| |
TUSYA |
Четверг, 25.07.2013, 16:43 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, ждулечки! Извините за вторжение. Хотела у вас проконсультироваться. У меня сын где-то на полигоне в КапЯре, есть ли возможность его каким то способом там найти? Очень хотелось бы его справедовать, смотаться к нему, но сказали, что там очень легко заблудиться. Много ли там полигонов?
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 16:50 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TUSYA) Много ли там полигонов? Полигон -ОДИН,но большой. Надо знать в какой части он. А так искать солдата в степи*как иголку в сене..
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Четверг, 25.07.2013, 18:05 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) А вы что не намерены солдата в увал взять? Это меня мама одного мальчика попросила спросить который служит с моим сыночком, так на всякий случай ,а случаи бывают разные!!А мы поедем в госпиталь как я недавно писала!!! Спасибо Светлана большое за подробное разъяснение!!!
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 20:14 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) Это меня мама одного мальчика попросила спросить который служит с моим сыночком УВАЛ для солдата-ЭТО ВСЕЕЕ!!!! Так что мамочки -старайтесь ехать с расчетом на увал...
|
|
| |
inei911 |
Четверг, 25.07.2013, 20:17 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Комната отдыха у них в казарьме-пока солдатам разрешают пользоваться ей постоянно бесплатно... Светлан, ну ты и "загнула" комната отдыха , это обычный учебный класс как ты и написала - со стульями и партами
|
|
| |
IVANOVA |
Четверг, 25.07.2013, 20:35 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) обычный учебный класс Добрый всем вечер. Эта комната для всех, кто не снял квартиру и приехал только на один день? А если я своего забираю, я же могу как то другим мальчишкам гостинцы передать?
|
|
| |
Орхидея |
Четверг, 25.07.2013, 20:47 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) Эта комната для всех, кто не снял квартиру и приехал только на один день? А если я своего забираю, я же могу как то другим мальчишкам гостинцы передать? Мы багажник передали без проблем-только таскать далеко было...(НОСИТЬ СОЛДАТУ ВАШЕМУ И ВАМ ПРИДЕТСЯ-ну можете у ротного помощников попросить-может не откажет...)Скажите,чтоб вы хотели ,чтоб у всех был праздник и после принятия присяги... Все зависит от ротного-у нас все пропустил и на присягу-и на 9 марта... А КОМНАТА эта-это единственный кабинет у них-где можно посидеть-ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ-К-А-З-А-Р-М-АДобавлено (25.07.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) ну ты и "загнула" комната отдыха , это обычный учебный класс как ты и написала - со стульями и партами НЕЕЕ!!! Это не класс-наши 190человек там не уместяться...Нам сразу ефрейтор сказал-ПРОЙДЕМТЕ ПОКА РОТНЫЙ ЗАНЯТ-В КОМНАТУ ОТДЫХА.
|
|
| |
spoonbait |
Четверг, 25.07.2013, 20:54 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TUSYA) У меня сын где-то на полигоне В вечерних новостях по ТВ объявили что началисть ученья ПВО на полигоне КапьЯр.Добавлено (25.07.2013, 20:54) --------------------------------------------- Добрый вечер Всем хороших новостей.
|
|
| | |
IVANOVA |
Четверг, 25.07.2013, 21:54 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

| Ирхен, Ира, нам бы сейчас хоть разик туда съездить, а потом видно будет. Может понравиться и будем к нашим мальчишкам регулярно ездить, пока их не переведут. А пока я смутно представляю, как я по такой жаре туда доеду. Будем выезжать в ночь, но все равно весь следующий день ехать придется.
|
|
| |
Ирхен |
Четверг, 25.07.2013, 22:11 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

| Ой, Ань, я тоже смутно себе все представляю ...еще как раз неделя до поездки, будем настраиваться! ..а мальчишки наши, какими бы ни были самостоятельными, очень хотят, чтобы мы приехали....сын говорит, почти ко всем из его взвода собираются родители приехать на присягу, может только 5-6 чел. останется..
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 26.07.2013, 00:26 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

| Доброй , уже наверное ночи, всем.Цитата (Орхидея) НЕЕЕ!!! Это не класс- Светочка, стесняюсь спросить, А ЧТО ЭТО?.... О какой комнате отдыха может идти речь. Вы же не забывайте, что это армия. И когда они пишут письма в классе, и когда там же учат свои, скажем так ,уроки, командиры считают это отдыхом, поэтому так вам и озвучили. А на деле, Инна права, это классная комната, где вы будете сидеть и общаться со своими бойцами.Цитата (IVANOVA) Эта комната для всех, кто не снял квартиру и приехал только на один день? Даже если вы сняли квартиру, а сына не отпустили в увал, вы там будете общаться. На нашей площадке. в день присяги, для встречи с бойцами выделили целую казарму, которую собирались ремонтировать. Так что мы там и сидели и лежали, и спали некоторые( мой зять уснул, за рулём всю ночь, отдохнуть не успел, так он там пару часиков поспал )
Добавлено (25.07.2013, 23:36) --------------------------------------------- Цитата (IVANOVA) Ира, нам бы сейчас хоть разик туда съездить, а потом видно будет. Может понравиться и будем к нашим мальчишкам регулярно ездить, пока их не переведут. Ой, мамульки, без обид, но жалко мне вас.( сами ж такие были). Мы ехали туда часов 10-12.Со Ставрополя может быть на час меньше, а из Сочи на три часа больше. Вот и думайте, родненькие, сможете ездить так часто как вам хочется. А потом всё это в копеечку выливается.Мы на присяге были и перед распределением сьездили. Конечно, было бы чудесно, если б задумки ваши сбывались, и дай Бог выдержать всё это и морально и материально. Я вспоминаю сейчас это спокойно, а с присяги ехала, всю дорогу до Волгограда плакала, думала где это я своего сына оставляю, а сама домой еду. Холодина была ужасная. Но ведь всё прошло, и у вас пройдёт тоже, прийдут другие мамочки и у них всё пройдёт, а вы будете их поддерживать, как нас поддерживала наша Ириша ,АЗОВЧАНКА.
Добавлено (25.07.2013, 23:49) --------------------------------------------- Цитата (frolova3076) ) А какие это дальние части? 71-я площадка. в/ч 73420, а сейчас там по ходу в/ч 42709, по-моему. Никого в увал не пускали, кроме сыновей и внуков военных, короче и там блат нужен. Но я советую родителям, у которых бойцы служат на 71-ой площадке, всё-равно пытаться отпрашивать сыновей в увал. Подходите к командиру учебной части МАРКОСЯН ГАРНИК СЕРГОВИЧ( не поймёшь этих армяней ). Фамилия точно МАРКОСЯН, а остальное слушайте на присяге, их всех будут представлять на плацу.
Добавлено (25.07.2013, 23:59) --------------------------------------------- Цитата (frolova3076) Может у кого есть номера телефонов кто сдаёт квартиры в Знаменске уже проверенных людей!!!Напишите!!! Я уже писала номер НАТАШИ, но девочки как-то здесь писали, что у неё номер изменился, может не её имели ввиду.Пишу ещё раз 8-960-863-78-08. ул. АСТРАХАНСКАЯ 10-а кв. 43. Звоните, добрейшей души человек. В квартире чистенько, уютненько, есть стиралка , сплит, микроволновка, 2 комнаты, сама уходит, оставляет квартиру в полное ваше распоряжение. А если действительно телефон изменился, тогда можно поискать здесь страничку, где девочки писали новый номер телефона
Добавлено (26.07.2013, 00:05) --------------------------------------------- Цитата (frolova3076) СЫН ГОВОРИЛ ЧТО В ЧИПКЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ,НО ИХ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ ГОВОРЯТ ЧТОБЫ НЕ МУСОРИЛИ НА ПЛАЦУ!! А ЗАЧЕМ ТОГДА ЕГО СДЕЛАЛИ? А В КАЗАРМУ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНОСИТЬ И ТАМ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ МУСОРЯТ!! ИХ НЕ ПОЙМЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛИ!!! А вам бы хотелось, чтобы они в казармах кушали??? Тогда это был бы санаторий ВЫ когда приедете к ним, сможете спокойно передвигаться по части и не только в день присяги, а в любой день вашего посещения. И в чипке тоже сможете и посидеть и покушать. Главное , НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Добавлено (26.07.2013, 00:16) --------------------------------------------- Цитата (frolova3076) А к госпиталю на машине пропустят!! Цитата (frolova3076) Сынок сказал ,что в самом Знаменске !! Наташа, главное, чтобы данные о вас и авто, были в списках на центральном КПП, при вьезде в город. Если данных не будет, на машине не пустят. Вызовите такси и они провезут вас через КПП и до места назначения. Такси по городу стоило 60 руб, а с выездом за КПП 80. Мы перед распределением ездили к сыну, он как раз лежал в санчасти, а дежурные не передали наших данных и нам пришлось оставить машину на КПП, на такси проехали до остановки автобуса, на автобусе на 71-ю площадку, побыли до вечера с сыном, назад на этом же автобусе в город, на квартиру к НАТАШЕ, утром она заказала нам такси до мотовоза, на мотовозе опять в часть и уже из части днём уехали на мотовозе опять в город, на КПП к своей машине и домой. ПУТЕШЕСТВИЕ.тел. такси в Знаменске( кстати единственные кто быстро приезжал, и на площадку ОНИ везли нас)....8-961-798-11-11. Не каждое такси может проехать на площадки, через все КПП.Добавлено (26.07.2013, 00:26) --------------------------------------------- ВОТ ЭТО Я НАСТРОЧИЛА. ДАВНО НЕ ПИСАЛА, А ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ.... 
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 26.07.2013, 01:13 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) на квартиру к НАТАШЕ, утром она заказала нам такси А что, в квартире придется с хозяйкой жить? Квартира не полностью сдается? Кстати, тел Наташи действительно 89608637808, я с ней созванивалась, но у неё на 27е было занято. Нашла квартиру у Лены - 89610561572.
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 26.07.2013, 05:50 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утра! Здоровья бойцам! Цитата (dSofiad) как нас поддерживала наша Ириша ,АЗОВЧАНКА. Да, Иришка молодец!
|
|
| |
|