ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 27.07.2013, 10:29 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет!посылки приходят в Ахтубинск сначала,солдатики забирают 2 раза в неделю, в среду и пятницу,мамочка мне написала,у который сынок остался служить в Кап Яре,от нас идет 2 недели,она недавно посылала,да и я посылала раньше, тоже 2 недели шла,может кто ближе быстрее дойдет,но я думаю нет,хотя по стандартам почты,идти должна 5-6 дней
|
|
| |
tatusia |
Суббота, 27.07.2013, 14:06 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

| Ира, я по инету отслеживала посылку, 19 она покинула сортировочный цех в Ахтубинске и все. Завтра сынок надеюсь позвонит, если не получил, не знаю, что и делать.
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 27.07.2013, 17:59 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

| tatusia, как уходит из Ахтубинска,больше отслеживание не показывает,я сама когда посылала,сто раз набирала в день,чтоб посмотреть где она,наверно забрали уже,может в части свалили все посылки,когда разберут выдадут,не переживайте,ни у кого вроде не пропадала
|
|
| |
tatusia |
Суббота, 27.07.2013, 20:14 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) наверно забрали уже спасибо, вроде немного успокоилась, буду ждать звонка,завтра узнаю
|
|
| |
dSofiad |
Воскресенье, 28.07.2013, 06:55 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) 19 она покинула сортировочный цех в Ахтубинске и все. Танюш, не переживай, часто бывает так, что ребята уже и забыли вкус конфет из посылки, а в инете она ещё в Ахтубинске. Доброе утро всем. С нетерпением ждём девочек с присяги с отчётом и впечатлениями.Лично я до сих пор не могу говорить об этом без эмоций.
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 28.07.2013, 11:52 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день.Хороших новостей.Удачи.Всех с праздником ВМФ ,у нас стоит Каспийская флотилия ,поэтому весь город собирается на набережной посмотреть парад кораблей.Вечером моряки устроят грандиозный салют. Добавлено (28.07.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Лично я до сих пор не могу говорить об этом без эмоций. Меня тоже до сих пор трясет когда вспоминаю как в степи ждали мотовозку.Добавлено (28.07.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата (kolosok74) ни у кого вроде не пропадала А вот сигареты две пачки ухитрились вытащить из посылки.Добавлено (28.07.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Как со здоровьем сынули?Добавлено (28.07.2013, 11:49) --------------------------------------------- У меня опять хорошая новость-нашлись права .В пятницу вызвали в штаб с войнушки и не разобравшись чуть не посадили за какой то Ураган ,а у него категория В , и он отродясь кроме легковой машины не чего не водил. Добавлено (28.07.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Выдают посылки только раз в неделю(среда) когда бы она не пришла.Так было у нас в части.
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 28.07.2013, 12:02 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

| Сын отзвонился, лежал 5 дней в санчасти, сделали несколько уколов, вроде сказали витамины, и пил солодку от кашля и какие-то противовирусные таблетки (слава Богу), в понедельник нескольких человек возили в Знаменск на рентген, у одного мальчика- воспаление легких, бедный!..вчера вечером сын вернулся в роту.....украли носки... ....вот за две недели "армии" у него утащили полотенце, мыло и носки...говорит- по максимуму все носят с собой, но совсем ВСЕ же в карманы не положишь .....ведь это же свои у своих воруют- я в недоумении
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 28.07.2013, 12:14 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) .вот за две недели "армии" у него утащили полотенце, мыло и носки...говорит- по максимуму все носят с собой, Привыкайте это Российская армия .У моих знакомых сын зубную щетку год в кармане проносил.У моего ухитрились через интернет с карточки деньги перевести на телефон.Сейчас он карточку заблокировал.Воруют все и берцы и бушлаты.
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 28.07.2013, 12:16 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем! С праздником ВМФ! У меня зять служил во флоте! А я помню в первую посылку клали три рулона бумаги и в один из рулонов в серединку вложили 500 рублей... так вытащили именно тот рулон с деньгами, а все остальное целым пришло. Наверное где-то есть просвечивающие аппараты как в аэропортах...
|
|
| |
Ирхен |
Воскресенье, 28.07.2013, 12:23 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Воруют все и берцы и бушлаты. Это ужасно!! ведь они все на одинаковом положении....я сыну говорю, ты спроси у ребят, к которым не приедут на присягу, что им надо купить, так мы привезем, не жалко....а он смеется..я сначала не поняла, почему, потом рассказал, что крысятничают...это ведь , может, 2-3 человека таких, а на кого подумать- все же вроде нормальные ребята ...
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 28.07.2013, 13:13 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) рассказал, что крысятничают...это ведь , может, 2-3 человека таких, а на кого подумать- все же вроде нормальные ребята ... Ну всего то,действительно несколько человек,кто ворует-а потом уже все начинают-потому что взять негде,а на пороверке вынь и выложь-чтоб у тебя было все,что положено... иначе накажут...Очень печально...но это будет всю службу...
|
|
| |
tatusia |
Воскресенье, 28.07.2013, 14:47 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

| Мой солдатик отзвонился, все нормально и посылку получил, вроде все дошло, ничего не пропало! На здоровье не жалуется, только говорит, что не нравится ему с машинами возиться. Я его успокаиваю, говорю, что дальше будет интереснее, надо терпеть все-равно ничего не изменишь. Очень плохо, что телефоны дают на такое короткое время, не успеваешь наговориться.
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:58 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) что крысятничают...это ведь , может, 2-3 человека Ира, сволочи есть везде, а пацанов то в роте 160 человек, чего же всем страдать. Я наберу мальчишкам чего нибудь сладенького, сын сказал , что можно спокойно на присяге передать. Правда сказал, чтоб ему с собой сумки не тащила, пойдет обратно из увольнения, с собой возьмет. А то пишут, в эту субботу присяга идет, а мамочки с сумарями детей разыскивают. Так же тоже нельзя, это же все таки торжество. В другой раз вообще никого не пустят из-за таких мамочек.Добавлено (28.07.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Мой солдатик отзвонился, все нормально и посылку получил Я очень рада, что все дошло. Цитата (tatusia) не нравится ему с машинами возиться А мой наоборот, радостно рассказывал, как машину водил. Правда уже кашляет. И ,говорит, почти вся рота кашляет. Но температуры, слава богу нет. Утром на разводе командир спрашивает, если кто хочет в санчасть, то отправляет. Но пока только двое с пневмонией, остальных отправляют обратно, говорят "Здоров"
|
|
| |
jrcfyf |
Воскресенье, 28.07.2013, 19:16 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девочки! Желаю здоровья и легкой службы нашим сыночкам. Хочу посоветовать - пусть ваши сыночки симки держат при себе, не сдают, тогда можно чаще звонить с любого телефона. Проверено!!!
|
|
| |
dSofiad |
Воскресенье, 28.07.2013, 21:05 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) Правда сказал, чтоб ему с собой сумки не тащила, пойдет обратно из увольнения, с собой возьмет. А то пишут, в эту субботу присяга идет, а мамочки с сумарями детей разыскивают. Так же тоже нельзя, это же все таки торжество. В другой раз вообще никого не пустят из-за таких мамочек. Аня, очень легко судить пока сама там не побывала. Понятно, что торжество, но каждая мать едет туда больше не из-за торжества, а чтобы воочию убедиться, что с её чадом всё в порядке, и вы не исключение, поймёте после присяги. Кстати, советую сумки взять с собой сразу, а вдруг не дадут увольнения, это же армия, она не предсказуема.Добавлено (28.07.2013, 21:01) --------------------------------------------- И ещё хочется сказать спасибо командованию нашей части, что хотя бы организовали нам помешение для встречи с сыновьями, где мы предварительно, перед присягой,оставили сумки с провизией. Добавлено (28.07.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) Как со здоровьем сынули? Спасибо, Наташа, всё уже гораздо лучше. По прибытии в госпиталь сразу же занялись восстановительной терапией. Но всё же хочется самой поговорить с врачом ещё раз. Думали завтра к нему поехать, но у него 10-го августа день рождения, а две недели подряд не получается материально. Решили перенести поездку на день рождения.
|
|
| |
|