|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 13.08.2013, 13:11 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) ребенка целиком нельзя было запечатлеть? Он болел как раз, когда всех фотографировали, попросили принести из дома фотографию. Ну я думала, сделают виньетки, где в кружочке одни головы, а они детей, которые были в тот день, всех кучкой сфотографировали, а кого не было - как моего, повтыкали чьи то тела и наши головы. Фильм ужасов отдыхает.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 13.08.2013, 13:14 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! А мой говорил, что их второй раз фоткали и должны сделать магнитики, календари с их изображением. Но я этого еще не получала. С присяги фотки пришли в то время, когда я была у него на присяги. Они такие все красивые и взрослые, наши мальчишки. Мне до сих пор не верится, что у меня такой взрослый сын. У него 24 августа днюшечка, сегодня посылку ему отправила, надеюсь вовремя дойдет
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 13.08.2013, 13:16 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| а меня сыновья уговорили не брать первые фотки присланные со сборного пункта, сказали что в части их фотографировали там получше фотографии их взять, а их все нет, закон подлости(
еще свежая новость, с 32 военного городка г.Екатеринбург выехал эшелон с солдатиками и техникой, среди них один мой сыночка, так что ждите нас, скоро будем, дней так через 10)))
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 13:21 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Они такие все красивые и взрослые, наши мальчишки. Мне до сих пор не верится, что у меня такой взрослый сын. Оля ,Но это факт мальчики выросли хочешь ,верь хочешь нет!! НИКТО ТАК НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ, КАК ИДУЩИЙ РЯДОМ.... ВЗРОСЛЫЙ СЫН!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 13.08.2013, 13:30 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) НИКТО ТАК НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ, Это точно, мы когда с ним по Знаменску гуляли, меня прямо распирало от гордости
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 13:32 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) а меня сыновья уговорили не брать первые фотки присланные со сборного пункта, Оля мне тоже сынок сказал чтобы не брала да и врятли от туда пришлют ведь он там отказаз написал !!Чтобы в части взять, что то всем присылают а до нас тоже что ли очередь не пришла? Как всегда тоже закон подлости!! Тогда тоже выложу только не знаю как вы эти фото фоткаете и вылаживаете которые вам прислали? или как ? ОЛЯ удачи и терпения, здоровья, твоему сыночку мудрых командиров и хороших друзей и быстрее доехать до Капьяра!!! Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 13.08.2013, 13:35 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) только не знаю как вы эти фото фоткаете и вылаживаете Я тоже не знаю как это сделать, а то тоже бы хвастанулась своим любимкой
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 13.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) когда с ним по Знаменску гуляли, меня прямо распирало от гордости Это точно. Идешь, такая, по пояс своему ребенку и гордишься. И на встречу все мамы и папы такие же.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 13.08.2013, 13:43 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Идешь, такая, по пояс своему ребенку и гордишься. Совершенно верно. С удовольствием еще раз к нему поехала бы, да далековато.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 13:44 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) меня прямо распирало от гордости Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого. А когда придёт из армии сам будет гордиться за себя что прошёл эту школу жизни под названием наша армия!! Твой сын вернется повзрослевшим, который будет понимать, сколько любви и сколько смысла лежит в основе слова "МАМА!"
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 13.08.2013, 13:46 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| фотки выкладывают, либо сканируют уж, либо фоткают
frolova3076, Наташа спасибо за пожелания!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.08.2013, 13:48 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наиля) врачи профессионалы Моему хлористые так кололи....испытал парниша.... Цитата (Ирхен) их даже во двор на скамеечку не выпустили Это так...Так что лучше напрасно не изводить себя Цитата (frolova3076) Лежал с воспалением лёгких Цитата (frolova3076) почти дело к Дембедлю и заболели!! Мой с воспалением тоже залетел под ДМБ.....А так держался весь год - даже когда ВСЕ болели..Наряды , в наряды и в наряды...закрывал амбразуру с мальчишками незаболевшими... Цитата (tatusia) Сын, сказал, что их можно не получать, но разве я могла их оставить на почте! Я тоже всё выкупала..Не могла представить ЕГО фото на мусорке... И не жалею ни разу!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Вторник, 13.08.2013, 13:49 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) сколько любви и сколько смысла лежит в основе слова "МАМА!" Золотые слова А ваши хотят потом по контракту служить?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 13:54 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Совершенно верно. С удовольствием еще раз к нему поехала бы, да далековато. Мы бы все Мамы поехали ещё раз ,а дорога это что то , с чем то -плохая если на машине и далековато для всех добираться!! Но может и кто поедет к распредилению наших солдатиков в части когда будут отправлять если есть возможность!!Почему не поехать!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.08.2013, 13:55 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) их фоткали в Батайске Я с Батайска выкупила...Там одно фото но разного формата....цветное и ч/белое..бабушкам раздала..и сама любовалась... Цитата (frolova3076) а то сынок сказал какой то диск должен быть Диски только ребятам с учебки присылают..Одни гоняются за ним, другие разочарованы..Это фильм про учебку и не факт что там ваш солдатик будет..Но многие на память брали..когда годы пройдут - будут сыновьям показывать..
|
| |
| |