Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 09:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

IVANOVA Вторник, 13.08.2013, 13:11 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
ребенка целиком нельзя было запечатлеть?

Он болел как раз, когда всех фотографировали, попросили принести из дома фотографию. Ну я думала, сделают виньетки, где в кружочке одни головы, а они детей, которые были в тот день, всех кучкой сфотографировали, а кого не было - как моего, повтыкали чьи то тела и наши головы. Фильм ужасов отдыхает.

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 13:14 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! А мой говорил, что их второй раз фоткали и должны сделать магнитики, календари с их изображением. Но я этого еще не получала. С присяги фотки пришли в то время, когда я была у него на присяги. Они такие все красивые и взрослые, наши мальчишки. Мне до сих пор не верится, что у меня такой взрослый сын. У него 24 августа днюшечка, сегодня посылку ему отправила, надеюсь вовремя дойдет

Эстоночка Вторник, 13.08.2013, 13:16 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

а меня сыновья уговорили не брать первые фотки присланные со сборного пункта, сказали что в части их фотографировали там получше фотографии их взять, а их все нет, закон подлости(

еще свежая новость, с 32 военного городка г.Екатеринбург выехал эшелон с солдатиками и техникой, среди них один мой сыночка, так что ждите нас, скоро будем, дней так через 10)))

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 13:21 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Они такие все красивые и взрослые, наши мальчишки. Мне до сих пор не верится, что у меня такой взрослый сын.

Оля ,Но это факт мальчики выросли хочешь ,верь хочешь нет!! :) НИКТО ТАК НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ, КАК ИДУЩИЙ РЯДОМ.... ВЗРОСЛЫЙ СЫН!!!

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 13:30 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
НИКТО ТАК НЕ УКРАШАЕТ ЖЕНЩИНУ,

up Это точно, мы когда с ним по Знаменску гуляли, меня прямо распирало от гордости yes

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 13:32 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
а меня сыновья уговорили не брать первые фотки присланные со сборного пункта,

Оля мне тоже сынок сказал чтобы не брала да и врятли от туда пришлют ведь он там отказаз написал !!Чтобы в части взять, что то всем присылают а до нас тоже что ли очередь не пришла? ggl Как всегда тоже закон подлости!! Тогда тоже выложу только не знаю как вы эти фото фоткаете и вылаживаете которые вам прислали? или как ? think ОЛЯ удачи и терпения, здоровья, твоему сыночку мудрых командиров и хороших друзей и быстрее доехать до Капьяра!!! Всё будет хорошо!!! up

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 13:35 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
только не знаю как вы эти фото фоткаете и вылаживаете

Я тоже не знаю как это сделать, а то тоже бы хвастанулась своим любимкой

IVANOVA Вторник, 13.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
когда с ним по Знаменску гуляли, меня прямо распирало от гордости

Это точно. Идешь, такая, по пояс своему ребенку и гордишься. И на встречу все мамы и папы такие же.

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 13:43 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Идешь, такая, по пояс своему ребенку и гордишься.

Совершенно верно. С удовольствием еще раз к нему поехала бы, да далековато.

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 13:44 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
меня прямо распирало от гордости

Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого. А когда придёт из армии сам будет гордиться за себя что прошёл эту школу жизни под названием наша армия!! Твой сын вернется повзрослевшим, который будет понимать, сколько любви и сколько смысла лежит в основе слова "МАМА!" up

Эстоночка Вторник, 13.08.2013, 13:46 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

фотки выкладывают, либо сканируют уж, либо фоткают

frolova3076, Наташа спасибо за пожелания!

Азовчанка Вторник, 13.08.2013, 13:48 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

Цитата (наиля)
врачи профессионалы

Моему хлористые так кололи....испытал парниша....
Цитата (Ирхен)
их даже во двор на скамеечку не выпустили
Это так...Так что лучше напрасно не изводить себя
Цитата (frolova3076)
Лежал с воспалением лёгких

Цитата (frolova3076)
почти дело к Дембедлю и заболели!!

Мой с воспалением тоже залетел под ДМБ.....А так держался весь год - даже когда ВСЕ болели..Наряды , в наряды и в наряды...закрывал амбразуру с мальчишками незаболевшими...
Цитата (tatusia)
Сын, сказал, что их можно не получать, но разве я могла их оставить на почте!

Я тоже всё выкупала..Не могла представить ЕГО фото на мусорке... >( И не жалею ни разу!!!

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 13:49 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
сколько любви и сколько смысла лежит в основе слова "МАМА!"

Золотые слова up А ваши хотят потом по контракту служить?

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 13:54 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Совершенно верно. С удовольствием еще раз к нему поехала бы, да далековато.

Мы бы все Мамы поехали ещё раз ,а дорога это что то , с чем то -плохая если на машине и далековато для всех добираться!! Но может и кто поедет к распредилению наших солдатиков в части когда будут отправлять если есть возможность!!Почему не поехать!! yes

Азовчанка Вторник, 13.08.2013, 13:55 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
их фоткали в Батайске

Я с Батайска выкупила...Там одно фото но разного формата....цветное и ч/белое..бабушкам раздала..и сама любовалась...
Цитата (frolova3076)
а то сынок сказал какой то диск должен быть

Диски только ребятам с учебки присылают..Одни гоняются за ним, другие разочарованы..Это фильм про учебку и не факт что там ваш солдатик будет..Но многие на память брали..когда годы пройдут - будут сыновьям показывать.. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика