|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 13.08.2013, 11:26 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ириска) из 12 роты мама была, так новости друг от друга узнавали. Роты рядом были. У моего друг в соседней роте, так они даже не виделись ни разу. Хотела для Иры узнать про сына - ответил, что никого даже не знает, может только про нашу роту рассказать. Похоже там первое время даже между соседними ротами связи нет, их же везде только строем, одних никуда не пускают.Добавлено (13.08.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (монька) а где казарма 11 роты? На плацу, где присяга была, есть стульчики ярусами. Вот как раз за ними.Добавлено (13.08.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (монька) давай те все похвастаемся?)) Я после присяги сразу выложила, жду ваших фото, с нетерпением.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 11:30 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| [=Ирхен] стесняются перед чужими, а тут мы уже все свои!!! выкладывай спокойно!! правильно я говорю, девочки??!! Правильно Ирина говорит Мы тут уже все большая дружная семья один за всех и все за одного!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (13.08.2013, 11:30) --------------------------------------------- А нам ещё не пришли фотки хотя сынок говорил что их в начале июля фоткали!!!!Подождём ещё!! А мне не чего вылаживать у нас не было пока присяги ., наверное сегодня распишется сам или когда не знаю !!Только фотки с госпиталя!! 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 13.08.2013, 11:39 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Atalanta) Сердце разрывается на части, приехать уже не смогу к нему, на 7-ом месяце беременности... Ну и чего СЕРДЦЕ рвать..Он же в госпитале!!!!! Это не в наряде с температурой ..Отставить и беречь себя и сокровище ваше внутри Нормальный госпиталь..Там ранее девочки описывали кто проведывал...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 11:41 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kolosok74) там скучно,ну отдохнет,отлежиться,з Правильно Вы Ирина говорите Отдохнёт Полечится .Лечат хорошо !!!Сын не жаловался ,главное внимательно,Просто скучно там всё однообразно режим после 14 часов тихий час до 16-часов как в пионерском лагере ,а чуть выздоровел ,а им уже и позаниматься хочется чем нибудь побегать , утром и вечером дают молоко в пакетиках ,а в обед сок в пакетики даже творог бывают дают сын говорит где то 1=2 ложки столовых! Так что жить можно ,но лучше не болеть!!!!!
|
| |
| |
|
tatusia |
Вторник, 13.08.2013, 11:42 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Это мой сынуля! На базе этой фотки еще 4 штуки в разных видах нарисовали!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 11:49 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Фотки красивые, но в основном фотошоп! nono Одна фотка только живая. Татьяна а скажите это фотки с самого Знаменска с учебки!!!А сколько стоят они ,мой сынок говорил .что там должен ещё быть какой то диск? А как вы узнали что фото сына прислали на конверте была его фото ,а то бывают путают и в конверте другие фото мальчишек , у меня у знакомых выкупила на почте ,а фото не Сына и что делать!!
|
| |
| |
|
tatusia |
Вторник, 13.08.2013, 12:00 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| frolova3076, фотки прислали из учебки, получила на почте, так как прислали бандеролью с оплатой при получении, заплатила 700+ 50 за пересылку
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 12:06 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Таньяна!! Прекрасные фотографии, и сынок здорово смотрится в форме. Им наверное всем форма идет. Здоровья Вашему сынку!! Все красавцы! И форма всем к лицу- потому, что настоящих мужчин воспитали, а форма только это подчеркнула! Просто я не пойму там надпись парни из краснодаркого края июль 2013 .Это что не их рота, а отбирали толь из краснодара или лишь бы ,что написать!!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 13.08.2013, 12:14 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| tatusia, Таня, это хорошие фотографии, мальчишек целиком фотографировали, просто фон смонтировали. И получился Антон хорошо. У меня младшему альбом в садике делали - к чужому телу голову приставили. Смотришь - мурашки по телу бегут.Добавлено (13.08.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) а отбирали толь из Краснодара
Там в этом наборе почти вся рота из Краснодарского края, только человек 40 из Курска.
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 12:24 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| tatusia, хорошая фотка!! всё таки форма всем мужчинам хороша! стройный у вас мальчик) Цитата (frolova3076) прислали на конверте была его фото ,а то бывают путают и в конверте другие фото мальчишек у меня вот просто было извещение ( и то моя фамилия была не правильно написана, боялась что не выдадут). Пришла на почту, там при мне вскрывают бандероль (оформлена была как бандероль), я сразу посмотрела что там, наши фото или нет) Наааши родненькие)) и вообще представьте, это уже наш второй комплект фото. мы первый выкупили за 890 и второй за 780. Их фотали два раза. Разные фотографы. И второй фотограф ругался,мол вот уже кто-то фотал, мол они шарлатаны, вы мол эти фото не получайте! Вот тоже, интересный такой! как я могу не выкупить фото своего ребенка с армии? или любимого парня? ну как? конечно я за любые деньги куплю...Добавлено (13.08.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) У меня младшему альбом в садике делали - к чужому телу голову приставили. Смотришь - мурашки по телу бегут. о госпади.. это как и зачем??? а что ребенка целиком нельзя было запечатлеть? чтобы потом ни кому ничего не подставлять?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 12:42 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) мальчишек целиком фотографировали, просто фон смонтировали. Аня Просто я спросила ,а то я видела такие же фото в контакте других рот с мальчишками всё одно типно и написано парни Ростовской области , и другие города надпись вот я и подумала может их просто все всех собирают и фоткают!!Мой сынок тоже говорил что их фоткали их живьём, а потом на компьютере обработали и фон сделали!!  Добавлено (13.08.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (монька) ак я могу не выкупить фото своего ребенка с армии? или любимого парня? ну как? конечно я за любые деньги куплю... Танюша вот на таких как мы это всё и рассчитано!! и будут слать то один то другой если ваш молодой человек там не отказался сам От фоток ,А то мне сынок сказал их фоткали в Батайске ещё Где их расприделяли по частям,и он отказался от тех фоток сказал ,чтобы не брали, А с Капьяра если прийдут чтобы выкупили !! Но пока не откуда нет фото !!! А фотки хоть разные или одинаковые ? А диск там был или нет ,а то сынок сказал какой то диск должен быть или это разводят!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 13.08.2013, 12:45 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| фотка супер! на фотке бравый боец! пусть у него и всех наших солдатиков ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 12:51 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Но пока не откуда нет фото !!! А фотки хоть разные или одинаковые ? А диск там был или нет ,а то сынок сказал какой то диск должен быть или это разводят!! неее, диска у нас точно ни какого не было...Фотки оба комплекта совершенно разные! я сегодня покажу из дома! они совсем разные..
|
| |
| |
|
tatusia |
Вторник, 13.08.2013, 13:02 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки диска точно не было. Но сказал, что еще пришлют комплект фоток. Да уж стройный у меня солдатик, после учебы не успел дома откормиться сразу в армию.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 13:11 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| монька Татьяна одно радует ,что фото хоть разные'!!!! Для Самых Классных !!!!! http://www.youtube.com/embed....ge"Добавлено (13.08.2013, 13:11) --------------------------------------------- Я ШЛЮ ВАМ ВСЕМ СЕРДЕЧНЫЙ СВОЙ ПРИВЕТ http://img27.imageshack.us/img27/2383/rud20371.swf
|
| |
| |
|