ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
inei911 |
Пятница, 16.08.2013, 17:21 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

| Сижу с вами каждый день: переживаю, сочувствую, вчера вот слёзы лились из-за мальчишек, сегодня ржу Цитата (IVANOVA) Недавно целый текст накатала, просмотрела, а все на английском. уморила Анечка!!!!!!!
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 16.08.2013, 18:03 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) некоторые роты уже получаются в другом здании. да, мой в 13 роте в казарме за поворотом, где гараж, они на втором этаже, а на третьем у них изолятор....а насчет крыши текущей...что-то я не удивлена.. думаю, надо было нам, родителям, не грабли-лопаты покупать, а всем вместе ,пока присяга идет, пойти, ремонт сделать
|
|
| | |
Ирхен |
Пятница, 16.08.2013, 18:12 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Вообще сказал, что не жалуется ни на что Вот и славненько!и маме спокойнее....мой вчера сказал, что, конечно, первое время был в шоке по поводу проблем с водой, теперь уже привык ..думаю, главное их настрой, как они сами относятся ко всему...вот твоему , Оль, казарма нравится....уже наши начинают находить и позитив!молодцы!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Раньше было 1 этаж-11 рота, 2 этаж-12 рота У нас 11 рота и она на 1 этаже.Добавлено (16.08.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) уже наши начинают находить и позитив!молодцы!!! Это точно. Если бы жаловались вообще бы у нас был разрыв сердца. Но они у нас большие молодцы и умнички, понимают как мы за них тут переживаем и передают нам свое позитивное настроение. Девоньки - нам , слава Богу, есть кем гордиться
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 16.08.2013, 19:30 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) а всем вместе ,пока присяга идет, пойти, ремонт сделать Вот же не додумались, навели бы там уют, цветочки, рюшечки.  Добавлено (16.08.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Говорит заходишь к нам - приятно посмотреть. А вот в других ротах, этажами выше как в сарае Мне кажется, это от ротного зависит. В 11 роте ротный строгий, мальчишек гоняет. Может это на пользу идет.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 16.08.2013, 19:56 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) Остальные полдня тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время. Действительно повезло кто рыл окопы, а мне сынок позвонил всего на 5 минут я спросила он сказал ,что не рыл окопы,а тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время пол дня и говорит ещё будут часть и роты расформировывать и соединять роты или отправлять я так за 5 минут толком не поняла позвонит напишу Спешил ОЧЕНЬ какие то толи занятия ,толи соревнования я не поняла!!но говорит решили что много ещё больных не подходящих В ЧАСТИ НАБРАЛИ МНОГО типа наш весь 21 рота взвод 5 все больные ,надо расформировать вот ужас теперь сижу вся на иголках , чего нас ждёт может и нас куда отправят,по сути наши дети пошли в армию все здоровые ,а теперь все больные какие притензии ! Во как!!! делают прививки левую просроченую вакцину и испробуют как на подопытных кроликов так как и кормят сух пойками просроченными или подходящим все сроки выкинуть жалко ,а в армии всё пойдёт солдатикам которые служат и Родину защищают,а сами наверное это не едят берут хорошее всё! А потом говорят что повально все больные!! :peep :Добавлено (16.08.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) Девоньки - нам , слава Богу, есть кем гордиться Правильно ,нам есть чем гордится мы вырастили достойных ребят они у нас большие молодцы понимают как мы за них тут переживаем и передают нам свое позитивное настроение. Мои дети- мои крылья за спиной, мои дети -мои звезды над Землей. Мои дети- мое счастье навсегда, мои дети- и богатство, и года... мои дети- продолжение мое, мои дети- то, что Богом мне дано!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 16.08.2013, 19:57 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

| А моему сыну, когда у них был полевой выход, сухпаек понравился. Говорит, хоть поел нормально, что сухпаек довольно объемный, чего там только не было... Наверное, это от части зависит и от отцов-командиров: всегда есть выбор - дать просроченный, залежалый или действительно качественный товар. Наверное, в этом плане ребятам в нашей части повезло.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 16.08.2013, 20:43 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) дети пошли в армию все здоровые Они сами не поймут по каким параметрам пацанов отправили. Говорят, что тех кто часто в госпитале лежит, но не все попадают под эту категорию. Еще сказал, что вызывали пацанов выйти из строя тех, у кого средне - специально образование, т. е. у кого диплом есть. А потом их них вызвали тех, кто учился платно.И вот им предложили учиться на прапорщиков и сержантов. Что к чему? Может смотрят кого можно доить. Раз родители один раз за учебу заплатили, то и второй раз заплатят? Фиг их там поймешь.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 16.08.2013, 21:16 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Вчера целый день не могла в инет зайти Да, мне тоже не по себе было, когда не смогла зайти на сайт..., наверно тоже "подсаженная" или просто нашла единомышленников, а может родственные души!Добавлено (16.08.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) меня шкурный вопрос, чтобы потом у ребенка не было отмазки, когда я буду заставлять его огород перекапывать, что он с лопатой не знаком. Порадовала!!!!!!!  Добавлено (16.08.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) благотворительного фонда "Право Матери" Я тоже проголосовала. А как же иначе?!Добавлено (16.08.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .Попрошу - забудет..А прикажу - выполнит Думаете, и нас это ждет?????  Добавлено (16.08.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) Друзья в день рождение обычно масло свое отдают-вот такие в армии подарки У нашего сына, 31 августа, день рождение, узнаем про поздравления... А вообще, мы планируем поездку к нему в часть, поздравлять... У него в батареи еще у одного мальчика день рождение в этот день!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 16.08.2013, 22:56 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) У нашего сына, 31 августа, день рождение А у моего сынульки 24 августа день рождения. Но у нас, к сожалению, не получается поехать
|
|
| |
Ирхен |
Суббота, 17.08.2013, 00:07 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Они сами не поймут по каким параметрам пацанов отправили. нам тоже пока непонятно....им же ничего толком не объясняют....я уже писала раньше, сын сказал, что, вроде отобрали на отправку физически не сильных и с плохим поведением.. ..но о том, что предлагали кому-то на прапорщиков/ сержантов учиться, не говорил..надо не забыть спросить, он, вроде, с их взводным в хороших отношениях, может, у него уточнит...Цитата (MAMA-OLGA) Но у нас, к сожалению, не получается поехать не переживай, Оль, ну позже получится..сюрприз ему будет- как два дня рождения!!  Добавлено (17.08.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) всегда есть выбор - дать просроченный, залежалый или действительно качественный товар. Ира- 100%!!.я тоже об этом всегда говорю- очень важен человеческий фактор- как относиться к людям тем более, когда ты для них- царь и Бог, как говориться..и они от тебя зависят, как солдаты в армии от начальника...
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 17.08.2013, 00:41 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) В ЧАСТИ НАБРАЛИ МНОГО типа наш весь 21 рота взвод 5 все больные ,надо расформировать вот ужас Уже несколько лет часть" расформировывают"-так что не переживайте. После тщательного отбора ненадежных ребят отправили... В 21 роте всегда было 190 человек и доходило,что 60% болели -и нас пугали-но никого никуда не отправили-у них заказ с других частей на техников-механиков. Так что в любом случае выучат и распределят-как всегда,наверное, с опозданием-из-за массового заболевания ребят...продлят учебку... так всегда было и видно не скоро это измениться. Цитата (Sirinag-30) моему сыну, когда у них был полевой выход, сухпаек понравился Сухпайки в Знаменских в/частях хорошие-все хвалят-даже мамы дембелей-которым в подарок были привезены сухпайки-отметили их качество... И что ,радует-на дмб в капяре всем выдают сухпайки в дорогу-в отличии от Восточного округа-там в большинстве частей за сухпайки мальчишки только расписываются.Добавлено (17.08.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) но о том, что предлагали кому-то на прапорщиков/ сержантов учиться, не говорил. Это тоже самое*-что контракт предлагают-а предлагают всем...только желающих мало...
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 17.08.2013, 07:06 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

| доброе утро девочки! у нас ровно два месяца как мы в армии
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 17.08.2013, 07:45 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время Наташа, показываю химзащиту
|
|
| |
|