Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
девочки, а данным видом работ занимаются все, независимо от расположения части? У меня шкурный вопрос, чтобы потом у ребенка не было отмазки, когда я буду заставлять его огород перекапывать, что он с лопатой не знаком.
Предупреждаю что и такое может быть..Админы быстро восстанавливают.Возможности сайта - не безграничны...Удаляют старые веточки и сообщения..Темки ненужные..К сожалению и фото стирают - они много места занимают (много вестя)..Ну так мы на этот случай с девочками в соцсетях понаходились....Классы, Контакт...Лишь бы не растеряться....
Наши вчера тоже весь день еще там всё устанавливали.
а про воду- еду что-нибудь пишет?
Цитата (MAMA-OLGA)
что 70 чел в Барнаул отправили.
ого...у сына спросила, говорит, им объяснили, что часть переполнена и тех, кто не "тянут", отправляют- физически не очень подготовленных и по поведению не сильно послушных, но прикрыли это, конечно, "состоянием здоровья", с каждого взвода выбрали по 1-2 у них...но, если ребенок и так не очень физически силен и вынослив, то и был бы тут, рядом с домом, у родителей есть возможность приезжать- все же поддержка какая-то говорит, что в роте у них один взвод из Удмуртии, глянула по карте- даже Кап.яр к ним ближе, чем Барнаул, а если их распределили бы в Йошкар-Олу, так это, считай, домой бы попали ребята..
Удаляют старые веточки и сообщения..Темки ненужные.
А у нас ведь очень нужная веточка!!!!! девочки, я тут столько узнаю!!- каждый солдатик позвонит, что-то свое скажет, уже мы в курсе событий по максимуму... ..нас нельзя удалять
инвентарем обеспечат! ..мы вот грабли покупали...кто-то метелки...кто-то краску...так что, придут ребята из армии в "полной боевой готовности"- и копать смогут, и красить, и подметать!! можно смело пользоваться полученными навыками!
придут ребята из армии в "полной боевой готовности"- и копать смогут, и красить, и подметать!! можно смело пользоваться полученными навыками!
Но, увы, вам за год нужно учиться тогда четко отдавать команды... Иначе,может не получиться... У нас до армии любимая фраза была-ЧТО ПОМОЧЬ? За год напрочь забыл и только через команды, да на армейском языке только порой... вся помощь может быть получена. иначе просто НЕ СЛЫШИТ...
Это точно..Попрошу - забудет..А прикажу - выполнит..
Добавлено (16.08.2013, 12:08) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Инициатива благотворительного фонда "Право Матери" участвует в конкурсе национальной премии "Гражданская инициатива" в номинации "Чужого горя не бывает". В связи с этим, у нас к Вам огромная просьба: проголосуйте, пожалуйста, за "Право Матери"! Тогда наш фонд сможет выиграть 200 тысяч рублей премии! Для продолжения нашей деятельности, это очень солидная сумма! Мы многое сможем на нее сделать! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ Как голосовать: ставим "5" по всем трем параметрам и нажимаем кнопку "Проголосовать". Для голосования регистрация не нужна. Спасибо! -- Благотворительный Общественный Фонд Право Матери (помощь семьям погибших солдат). Слова мамочки нашей у сына которой погиб лучший друг - ушедший с ним служить.... Девочки, если не трудно проголосуйте, эта организация реально помогает родителям погибших, знаю на реальном примере помощи родителям нашего Лешки
Да, я совсем недавно читала про этот фонд. У нас в Астрахани они помогали матери погибшего в Ашулуке солдата получить материальную компенсацию по потери кормильца (мама с папой в разводе, папа миллион получил, а маме отказали, мотивируя тем, что деньги и так уже выплатили). И добились своего! Молодцы! С удовольствием проголосовала за них!
да вот пыталась выпытать. сказал кормить стали чуть получше... это всё что выпытала((
кстати! ) у нас тут по новостям всё трубят про нашу часть ) в общем в спойлере расскажу)
с томска в в/ч 22316 Новосибирск. уехали 13 солдат. и когда приехали к ним родители на присягу. мы узнали, что ребята живут в палатках и зимой и летом. баня есть, но по факту они могут и неделю не мыться ( в жару то..) попить тоже проблема, горячей воды там в помине нету, стоит кран где тооненькой струёй бежит ледяная вода ну и конечно все сразу болеют. при этом кормили только сухпайком, отдали такой приказ, потому что у него истекал срок годности и надо было его куда то деть... в общем, приехали матери ужаснулись и пошли в комитет солдатских матерей. Всё это конечно ушло вСМИ. и вот они якобы съездили в часть, и говорят что навели порядок. Что к сентябрю достроят казармы, и мол еду там наладили, и баню. в общем как вы думаете... хоть что-то там поменялось? ((
Добро пожаловать ещё одна подсаженная...Меня муж на год отпустил сюда...лишь бы не выла и не переживала.
Да мы все тут такие подсаженные. мне муж тоже говорит как мы жили без армии ,а теперь одни слова о армии и так наверное будет весь год на нервах , то воешь то в компе сидишь на своем форуме ,а здесь хоть на форуме у нас хоть в общении с вами девочки проживаешь и время быстрее бежит!! У нас форум очень дружный все друг другу помогают!! И это очень важно!! Спасибо мои хорошие!!!!!!!!
при этом кормили только сухпайком, отдали такой приказ, потому что у него истекал срок годности и надо было его куда то деть..
так это сплошь и рядом-и в Новосибе было неделя питания-нормальная пища-неделя выживания(просроченные сухпайки-из них готовили)-все в чипке эту неделю питались,кто мог позволить себе бомж-лапшу...
и так наверное будет весь год на нервах , то воешь то в компе сидишь на своем форуме
угу...я заметила,- что бы ни делала, а мысли все там...рядом с сыном служу тоже и вокруг из знакомых реально только одна понимает, а остальные..как-то.. а здесь, действительно, пообщаешься с вами, девочки, все мы на одной волне!
Мой сегодня звонил, сказал, что они на вождении. Спрашивала его поздравляют ли как- нибудь именинников. Сказал, что нет. Вообще сказал, что не жалуется ни на что и даже казарма у них уютная. Плакаты разные висят. Говорит заходишь к нам - приятно посмотреть. А вот в других ротах, этажами выше как в сарае. Говорит не повезло бедолагам.
А вот в других ротах, этажами выше как в сарае. Говорит не повезло бедолагам.
В наш призыв в вашем здании на 3 этаже (13 рота) вообще под дождем спала-крыша текла-и все на ребят... Их первых и распределять начали тогда-под предлогом -ДЕЛАТЬ РЕМОНТ-не знай сделали или нет? так что какие выше плакаты могут быть? Как мамы пишут-некоторые роты уже получаются в другом здании... Раньше было 1 этаж-11 рота, 2 этаж-12 рота, 3 этаж-13 рота