Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 12:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

монька Пятница, 16.08.2013, 13:01 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
а про воду- еду что-нибудь пишет?

да вот пыталась выпытать. сказал кормить стали чуть получше... это всё что выпытала((

кстати! ) у нас тут по новостям всё трубят про нашу часть ) в общем в спойлере расскажу)

Наталёчек3076 Пятница, 16.08.2013, 13:59 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

Добрый день всем девочки! Удачной пятницы и отличных выходных!! Всем хороших новостей

Добавлено (16.08.2013, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
проголосуйте, пожалуйста, за "Право Матери"!

Конечно же проголосуем , я за всё проголосовала ,А кто если не мы матери!!Молодцы! С удовольствием проголосовала за них! up up

Добавлено (16.08.2013, 13:59)

Цитата (Азовчанка)
Добро пожаловать ещё одна подсаженная...Меня муж на год отпустил сюда...лишь бы не выла и не переживала.

Да мы все тут такие подсаженные. мне муж тоже говорит как мы жили без армии ,а теперь одни слова о армии и так наверное будет весь год на нервах , то воешь то в компе сидишь на своем форуме ,а здесь хоть на форуме у нас хоть в общении с вами девочки проживаешь и время быстрее бежит!! У нас форум очень дружный все друг другу помогают!! up И это очень важно!! :) Спасибо мои хорошие!!!!!!!!

Орхидея Пятница, 16.08.2013, 14:48 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
при этом кормили только сухпайком, отдали такой приказ, потому что у него истекал срок годности и надо было его куда то деть..

так это сплошь и рядом-и в Новосибе было неделя питания-нормальная пища-неделя выживания(просроченные сухпайки-из них готовили)-все в чипке эту неделю питались,кто мог позволить себе бомж-лапшу...

Добавлено (16.08.2013, 14:48)

Цитата (монька)
что ребята живут в палатках и зимой и летом

Как правило, в армии обычно так прячут ребят от проверок-даже и сильно больных. Зато в части показатели всегда хорошие-а мальчишки на задании мол...

Ирхен Пятница, 16.08.2013, 15:22 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
и так наверное будет весь год на нервах , то воешь то в компе сидишь на своем форуме

угу...я заметила,- что бы ни делала, а мысли все там...рядом с сыном служу тоже shy yes и вокруг из знакомых реально только одна понимает, а остальные..как-то.. stuff а здесь, действительно, пообщаешься с вами, девочки, все мы на одной волне!

Добавлено (16.08.2013, 15:20)

Цитата (монька)
в общем как вы думаете... хоть что-то там поменялось? ((

думаю- поменялось...для комиссии... shy ...а на самом деле, как было, так и осталось...увы... think

Добавлено (16.08.2013, 15:22)

Цитата (Лешина_девочка)
Наши с алейска вчера вечером стояли на станции кап яр

не звонил, как там выгрузились?

MAMA-OLGA Пятница, 16.08.2013, 16:13 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
каждый солдатик позвонит, что-то свое

Мой сегодня звонил, сказал, что они на вождении. Спрашивала его поздравляют ли как- нибудь именинников. Сказал, что нет. Вообще сказал, что не жалуется ни на что и даже казарма у них уютная. Плакаты разные висят. Говорит заходишь к нам - приятно посмотреть. А вот в других ротах, этажами выше как в сарае. Говорит не повезло бедолагам.

Орхидея Пятница, 16.08.2013, 17:17 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Спрашивала его поздравляют ли как- нибудь именинников. Сказал, что нет.

Друзья в день рождение обычно масло свое отдают-вот такие в армии подарки... shy

Добавлено (16.08.2013, 17:17)

Цитата (MAMA-OLGA)
А вот в других ротах, этажами выше как в сарае. Говорит не повезло бедолагам.

В наш призыв в вашем здании на 3 этаже (13 рота) вообще под дождем спала-крыша текла-и все на ребят... Их первых и распределять начали тогда-под предлогом -ДЕЛАТЬ РЕМОНТ-не знай сделали или нет? так что какие выше плакаты могут быть? Как мамы пишут-некоторые роты уже получаются в другом здании... Раньше было 1 этаж-11 рота, 2 этаж-12 рота, 3 этаж-13 рота

inei911 Пятница, 16.08.2013, 17:21 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

Сижу с вами каждый день: переживаю, сочувствую, вчера вот слёзы лились из-за мальчишек, сегодня ржу yes
Цитата (IVANOVA)
Недавно целый текст накатала, просмотрела, а все на английском.

уморила Анечка!!!!!!!

Ирхен Пятница, 16.08.2013, 18:03 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
некоторые роты уже получаются в другом здании.

да, мой в 13 роте в казарме за поворотом, где гараж, они на втором этаже, а на третьем у них изолятор....а насчет крыши текущей...что-то я не удивлена.. yes думаю, надо было нам, родителям, не грабли-лопаты покупать, а всем вместе ,пока присяга идет, пойти, ремонт сделать :)

Азовчанка Пятница, 16.08.2013, 18:10 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Девочки ! Убегаю с работы..Завтра на базу - гостей принимать..Будут фотки - выложу . отчитаюсь...Пока , пока..
Храни господь наших мальчиков и нас всех!!!

Ирхен Пятница, 16.08.2013, 18:12 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Вообще сказал, что не жалуется ни на что

Вот и славненько!и маме спокойнее....мой вчера сказал, что, конечно, первое время был в шоке по поводу проблем с водой, теперь уже привык yes ..думаю, главное их настрой, как они сами относятся ко всему...вот твоему , Оль, казарма нравится....уже наши начинают находить и позитив!молодцы!!! up

MAMA-OLGA Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Раньше было 1 этаж-11 рота, 2 этаж-12 рота

У нас 11 рота и она на 1 этаже.

Добавлено (16.08.2013, 19:05)

Цитата (Ирхен)
уже наши начинают находить и позитив!молодцы!!!

Это точно. Если бы жаловались вообще бы у нас был разрыв сердца. Но они у нас большие молодцы и умнички, понимают как мы за них тут переживаем и передают нам свое позитивное настроение. Девоньки - нам , слава Богу, есть кем гордиться up

IVANOVA Пятница, 16.08.2013, 19:30 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
а всем вместе ,пока присяга идет, пойти, ремонт сделать

Вот же не додумались, навели бы там уют, цветочки, рюшечки.
yes yes yes

Добавлено (16.08.2013, 19:30)

Цитата (MAMA-OLGA)
Говорит заходишь к нам - приятно посмотреть. А вот в других ротах, этажами выше как в сарае

Мне кажется, это от ротного зависит. В 11 роте ротный строгий, мальчишек гоняет. Может это на пользу идет.

Наталёчек3076 Пятница, 16.08.2013, 19:56 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Остальные полдня тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время.

Действительно повезло кто рыл окопы, а мне сынок позвонил всего на 5 минут я спросила он сказал ,что не рыл окопы,а тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время пол дня shy и говорит ещё будут часть и роты расформировывать и соединять роты или отправлять я так за 5 минут толком не поняла позвонит напишу Спешил ОЧЕНЬ какие то толи занятия ,толи соревнования я не поняла!!но говорит решили что много ещё больных не подходящих В ЧАСТИ НАБРАЛИ МНОГО типа наш весь 21 рота взвод 5 все больные ,надо расформировать вот ужас nono теперь сижу вся на иголках think , чего нас ждёт может и нас куда отправят,по сути наши дети пошли в армию все здоровые ,а теперь все больные какие притензии ! Во как!!! stuff делают прививки левую просроченую вакцину и испробуют как на подопытных кроликов так как и кормят сух пойками просроченными или подходящим все сроки выкинуть жалко ,а в армии всё пойдёт солдатикам которые служат и Родину защищают,а сами наверное это не едят берут хорошее всё! А потом говорят что повально все больные!! :peep >( :

Добавлено (16.08.2013, 19:56)

Цитата (MAMA-OLGA)
Девоньки - нам , слава Богу, есть кем гордиться

Правильно ,нам есть чем гордится мы вырастили достойных ребят они у нас большие молодцы понимают как мы за них тут переживаем и передают нам свое позитивное настроение. up hands
Мои дети- мои крылья за спиной, мои дети -мои звезды над Землей. Мои дети- мое счастье навсегда, мои дети- и богатство, и года... мои дети- продолжение мое, мои дети- то, что Богом мне дано!!!

Sirinag-30 Пятница, 16.08.2013, 19:57 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

А моему сыну, когда у них был полевой выход, сухпаек понравился. Говорит, хоть поел нормально, что сухпаек довольно объемный, чего там только не было... Наверное, это от части зависит и от отцов-командиров: всегда есть выбор - дать просроченный, залежалый или действительно качественный товар. Наверное, в этом плане ребятам в нашей части повезло.

MAMA-OLGA Пятница, 16.08.2013, 20:43 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
дети пошли в армию все здоровые

Они сами не поймут по каким параметрам пацанов отправили. Говорят, что тех кто часто в госпитале лежит, но не все попадают под эту категорию. Еще сказал, что вызывали пацанов выйти из строя тех, у кого средне - специально образование, т. е. у кого диплом есть. А потом их них вызвали тех, кто учился платно.И вот им предложили учиться на прапорщиков и сержантов. Что к чему? Может смотрят кого можно доить. Раз родители один раз за учебу заплатили, то и второй раз заплатят? Фиг их там поймешь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика