|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 16.08.2013, 09:47 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Вчера целый день не могла в инет зайти, думала с ума сойду. Без вас аж тошно совсем. Добро пожаловать ещё одна подсаженная...Меня муж на год отпустил сюда...лишь бы не выла и не переживала.....да я задержалась.... Есть под сообщением кнопка ПРАВКА.ты можешь при желании зайти и исправить ошибки..Но честно говоря - оценки никто ставить за правописание не будет...Сама мажу мимо кнопок. А ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ.......Вот и бывает...Не парься одним словом....
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Пятница, 16.08.2013, 09:56 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня! Здоровья бойцам!!!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Пятница, 16.08.2013, 10:00 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Добро пожаловать ещё одна подсаженная... Я позавчера не могла на сайт зайти с 4 часов дня. Пишет, страница недоступна. Так я испугалась, думаю ну всё - закрыли сайт. Как представила, что не смогу больше общаться с Вами, пришла в ужас. Вчера как пришла на работу, сразу на сайт, слава Богу получилась. Весь день счастливая ходила...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 16.08.2013, 10:15 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| сын с утра смс прислал "мы в сызрани"
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 16.08.2013, 10:47 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Оля, он преувеличивает. Окопы рыли один день, до обеда. Без воды. Правда во всей одежде, химзащите, противогазе и т.д. Это у них учения были. По защите части от вражеского нападения. Кстати,тем кто окопы рыли, еще повезло. Остальные полдня тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время. В общем им там скучать некогда. Сегодня может будут дорывать, чего вчера не дорыли. Уже в нормальной одежде. Сын говорит, что ту землю одно удовольствие копать. Ему весной наш огород приходиться перекапывать - сплошную глину - так что есть с чем сравнивать.Добавлено (16.08.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Сама мажу мимо кнопок Действительно, иногда на эмоциях такого напишешь - глянешь ,ужаснешься. Недавно целый текст накатала, просмотрела, а все на английском.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 16.08.2013, 11:03 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) целыви днями окопы роют. ну, не зря же лопаты покупали после присяги!! Цитата (tatperegudova) Как представила, что не смогу больше общаться с Вами, пришла в ужас я с утра сразу сюда!! это пока в отпуске, есть возможность, а потом аж до вечера придется ждать, пока с работы приду! Цитата (IVANOVA) Остальные полдня тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время это мой сынок! только они там еще что-то охраняли в этих костюмах и носили вещмешки и что-то тяжелое. ..ну, хоть какое-то разнообразие..хоть не дачу чью-то копают
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 16.08.2013, 11:10 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Окопы рыли один день, до обеда. девочки, а данным видом работ занимаются все, независимо от расположения части? У меня шкурный вопрос, чтобы потом у ребенка не было отмазки, когда я буду заставлять его огород перекапывать, что он с лопатой не знаком.Добавлено (16.08.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) ну, не зря же лопаты покупали после присяги!! А мой-то в армию без лопаты ушел!!! Надеюсь, навыки не растеряет!
|
| |
| |
|
монька |
Пятница, 16.08.2013, 11:15 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) его огород перекапывать, что он с лопатой не знаком. хааха, отлично)))))) меня что-то так развеселило это))))))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 16.08.2013, 11:16 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Весь день счастливая ходила... Предупреждаю что и такое может быть..Админы быстро восстанавливают.Возможности сайта - не безграничны...Удаляют старые веточки и сообщения..Темки ненужные..К сожалению и фото стирают - они много места занимают (много вестя)..Ну так мы на этот случай с девочками в соцсетях понаходились....Классы, Контакт...Лишь бы не растеряться....
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 16.08.2013, 11:16 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) Наши вчера тоже весь день еще там всё устанавливали. а про воду- еду что-нибудь пишет? Цитата (MAMA-OLGA) что 70 чел в Барнаул отправили. ого...у сына спросила, говорит, им объяснили, что часть переполнена и тех, кто не "тянут", отправляют- физически не очень подготовленных и по поведению не сильно послушных, но прикрыли это, конечно, "состоянием здоровья", с каждого взвода выбрали по 1-2 у них...но, если ребенок и так не очень физически силен и вынослив, то и был бы тут, рядом с домом, у родителей есть возможность приезжать- все же поддержка какая-то говорит, что в роте у них один взвод из Удмуртии, глянула по карте- даже Кап.яр к ним ближе, чем Барнаул, а если их распределили бы в Йошкар-Олу, так это, считай, домой бы попали ребята..
|
| |
| |
|
Орхидея |
Пятница, 16.08.2013, 11:19 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) сын с утра смс прислал "мы в сызрани" ЭТО У НАС... Если на поезде-то до Волгограда 13-15 часов от нас... А эшелон неизвестно сколько пройдет...
|
| |
| | | |
|
Азовчанка |
Пятница, 16.08.2013, 12:10 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) иначе просто НЕ СЛЫШИТ. Это точно..Попрошу - забудет..А прикажу - выполнит..  Добавлено (16.08.2013, 12:08) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Инициатива благотворительного фонда "Право Матери" участвует в конкурсе национальной премии "Гражданская инициатива" в номинации "Чужого горя не бывает". В связи с этим, у нас к Вам огромная просьба: проголосуйте, пожалуйста, за "Право Матери"! Тогда наш фонд сможет выиграть 200 тысяч рублей премии! Для продолжения нашей деятельности, это очень солидная сумма! Мы многое сможем на нее сделать! ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ Как голосовать: ставим "5" по всем трем параметрам и нажимаем кнопку "Проголосовать". Для голосования регистрация не нужна. Спасибо! -- Благотворительный Общественный Фонд Право Матери (помощь семьям погибших солдат). Слова мамочки нашей у сына которой погиб лучший друг - ушедший с ним служить.... Девочки, если не трудно проголосуйте, эта организация реально помогает родителям погибших, знаю на реальном примере помощи родителям нашего Лешки Добавлено (16.08.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) нас нельзя удалять Ирхен, Не переживай!!!Да старые веточки...на которые не ходят..Или которым 3 года..
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 16.08.2013, 12:37 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Да, я совсем недавно читала про этот фонд. У нас в Астрахани они помогали матери погибшего в Ашулуке солдата получить материальную компенсацию по потери кормильца (мама с папой в разводе, папа миллион получил, а маме отказали, мотивируя тем, что деньги и так уже выплатили). И добились своего! Молодцы! С удовольствием проголосовала за них!
|
| |
| |
|