ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
M-Elena |
Четверг, 15.08.2013, 21:27 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) .говорит, практически все кашляют- сопят....правда, И так уже больше месяца....
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 16.08.2013, 05:24 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем!Сегодня пятница ура...Еще одна неделя почти закончилась.
|
|
| |
Лешина_девочка |
Пятница, 16.08.2013, 05:43 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! Наши с алейска вчера вечером стояли на станции кап яр, если я не ошибаюсь! Значит сегодня с утра уже приедут на полигон и будут разгружаться!
|
|
| |
монька |
Пятница, 16.08.2013, 05:59 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |

| всем привет!! огромное спасибо за информацию про соляные пещеры!! я узнаю у нас, но ни разу не слышала про это! ну должно же быть, не такая мы уж и глубинка. Имея сибирский медицинский университет, думаю уж должно быть!!тем более процедура вон какая хорошая! а то что болеют, все! это мы тоже убедились, кашляют точно все и сипят и сопят))) Цитата (Лешина_девочка) Наши с алейска вчера вечером стояли на станции кап яр, если я не ошибаюсь! Значит сегодня с утра уже приедут на полигон и будут разгружаться! сколько ваши в общей сложности ехали? кажется побыстрее чем наши! ну вот сейчас дня два сильно не жди связи, постоянно будут заняты и дико устанут. Наши вчера тоже весь день еще там всё устанавливали.. моему хватило сил только перед сном смс написать.. пару слов буквально..
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 16.08.2013, 06:29 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |

| доброе утро девочки! хорошего всем дня!
|
|
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 16.08.2013, 09:28 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девчули!!! А сой зайчик вчера звонил, сказал, что целыви днями окопы роют. Устают, как собаки. Еле ноги до кровати тащат. Бедненькие наши мальчишки. Сказал, что 70 чел в Барнаул отправили.
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 16.08.2013, 09:30 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем девочки! Удачной пятницы и отличных выходных!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 16.08.2013, 09:30 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |

| Ой, простите, столько ошибок наделала. Тороплюсь, бежать нужно. Вчера целый день не могла в инет зайти, думала с ума сойду. Без вас аж тошно совсем. Спасибо, мои хорошие!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 16.08.2013, 09:47 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) Вчера целый день не могла в инет зайти, думала с ума сойду. Без вас аж тошно совсем. Добро пожаловать ещё одна подсаженная...Меня муж на год отпустил сюда...лишь бы не выла и не переживала.....да я задержалась.... Есть под сообщением кнопка ПРАВКА.ты можешь при желании зайти и исправить ошибки..Но честно говоря - оценки никто ставить за правописание не будет...Сама мажу мимо кнопок. А ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ.......Вот и бывает...Не парься одним словом....
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 16.08.2013, 09:56 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хорошего дня! Здоровья бойцам!!!
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 16.08.2013, 10:00 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Добро пожаловать ещё одна подсаженная... Я позавчера не могла на сайт зайти с 4 часов дня. Пишет, страница недоступна. Так я испугалась, думаю ну всё - закрыли сайт. Как представила, что не смогу больше общаться с Вами, пришла в ужас. Вчера как пришла на работу, сразу на сайт, слава Богу получилась. Весь день счастливая ходила...
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 16.08.2013, 10:15 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |

| сын с утра смс прислал "мы в сызрани"
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 16.08.2013, 10:47 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |

| MAMA-OLGA, Оля, он преувеличивает. Окопы рыли один день, до обеда. Без воды. Правда во всей одежде, химзащите, противогазе и т.д. Это у них учения были. По защите части от вражеского нападения. Кстати,тем кто окопы рыли, еще повезло. Остальные полдня тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время. В общем им там скучать некогда. Сегодня может будут дорывать, чего вчера не дорыли. Уже в нормальной одежде. Сын говорит, что ту землю одно удовольствие копать. Ему весной наш огород приходиться перекапывать - сплошную глину - так что есть с чем сравнивать.Добавлено (16.08.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Сама мажу мимо кнопок Действительно, иногда на эмоциях такого напишешь - глянешь ,ужаснешься. Недавно целый текст накатала, просмотрела, а все на английском.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 16.08.2013, 11:03 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) целыви днями окопы роют. ну, не зря же лопаты покупали после присяги!! Цитата (tatperegudova) Как представила, что не смогу больше общаться с Вами, пришла в ужас я с утра сразу сюда!! это пока в отпуске, есть возможность, а потом аж до вечера придется ждать, пока с работы приду! Цитата (IVANOVA) Остальные полдня тренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время это мой сынок! только они там еще что-то охраняли в этих костюмах и носили вещмешки и что-то тяжелое. ..ну, хоть какое-то разнообразие..хоть не дачу чью-то копают
|
|
| |