|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:43 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
|

| Я - ЛИТВА Добавлено (25.04.2012, 22:43) --------------------------------------------- я уже третий лист подряд открываю))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:45 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
|

| Утка. С яблоками и черносливом. яблоки и чернослив - начинка. Утку обмазать смесью из оливкового масла, лимонного соуса, мёда и соевого соуса, оставить промариноваться не меньше чем на два часа.Эту готовила, вкусно!
Фаршированная груздями. грузди солёные - начинка. при подаче полить соусом из солёных огурцов, каперсов, зелени укропа, добавить сахар, уксус, соус на основе мясного бульона. Такую ела в ресторане, там понравилась очень...
Свекровь фарширует натёртым сырым картофелем, залитым кипячёным молоком, заправленным сливочным маслом и черносливом. Необычно, но вкусно! мне картошка из неё нравится даже больше мяса.
Ещё сама делала в утятнице, которую ставила в духовку. К утке добавляла вишню припущенную в красном вине, минут за 10 до готовки утки. Делала несколько раз, утку нужно нежирную, иначе жирновато, может кому-то нравится, но у нас жирное никто не любит. А так сочетание интересное...
Ещё как то жарила кусочками на топлёном масле, сбрызнув лимонным соком. Потом после обжаривания в духовку облив белым вином. соус можно любой, какой нравится...
Есть ещё непроверенные, но чего то эдакового не вижу...Не расписывала точную рецептуру, если нужно кивни
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:45 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я уже третий лист подряд открываю)))) В тройке лидеров, значит...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:46 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) джинн отгадывает любого загаданного персонажа))) угадал
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:47 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |
|

| Я - ГРАЖДАНКА ГРЕЦИИ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:48 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я - ЛИТВА Я вот в Греции не была. но глядя на свой греческий профиль........... Прибалтика по твоей внешности...и тд и тп и правда тебе подходит.Мне так кажется  Добавлено (25.04.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (lesya) Я - ГРАЖДАНКА ГРЕЦИИ У нас что профиль одинаковый?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:49 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не расписывала точную рецептуру, если нужно кивни Лен с картошкой как свекровь и с черносливом и яблоками..вот эти два реально заинтересовали.. Quote (Азовчанка) В тройке лидеров, значит.. сама с собой соревнуюсь
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 22:51 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) угадал hands муж пробовал и Путина и Медведева загадать - тоже отгадал а я примитивненько так загадала мышь полевку - не смог отгадать))))  Добавлено (25.04.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) У нас что профиль одинаковый? нет у меня фоток в профиль... не проверить))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 22:52 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Интересно сколько у нас снова будет совпадений друг с другом?
Чехия???? Очень удивлена??? против страны ничего не имею, от Праги в восторге, не было ощущения не дома...но была уверена, что у меня точно Россия будет из-за степени недоверия всему и вся
Quote (Азовчанка) ДОЧКА - БОЛГАРИИ!!!
Я чего то про дочь не увидела??? Это где там?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:52 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Я - ГРАЖДАНКА ГРЕЦИИ Ого!!! Сколько гречанок.... Quote (Азовчанка) Прибалтика по твоей внешности...и тд и тп и правда тебе подходит.Мне так кажется Со стороны виднее...не исключено, если призадуматься.....Правда, что касается внешности, меня все за татарку принимают....в Башкирии всегда за свою В то, что я русская не верят...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:53 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я чего то про дочь не увидела??? Это где там? Да нет....Женечка тест нашла, прошла и маме скинула..( тобишь МНЕ).У неё Болгария вышла..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 22:56 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
|

| Оксан, он снова угадал....  Добавлено (25.04.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (lesya) а я примитивненько так загадала мышь полевку - не смог отгадать)))) хитрюшка Quote (CDBN) из-за степени недоверия всему и вся вот и я вроде никому не верила...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 22:56 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ого!!! Сколько гречанок.. Только 2....надеюсь пока....Мы ж тут единомышленники...! Quote (CDBN) от Праги в восторге, не было ощущения не дома.. Ну вот сама и ответила..
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 25.04.2012, 22:57 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, добрый вечер!!!! Почитаю пойду
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 23:00 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки! Рада что ЛеночкаТЛТ объявилась..Аринушка дала о себе знать..А где Людамама2 сына? Наверное всЯ в детях!Но хотелось бы узнать что у неё всё в порядке!
Ларка Ижевская, Лена - дух мой на букву Ш! Блин! Хоть бы в инете маякнули, в агенте...
|
| |
| |