|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 23:00 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я чего то про дочь не увидела??? Это где там? я тоже про дочь искала))) а потом решила что Иришка про свою дочь написала
|
| |
| |
|
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 23:02 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ларка Ижевская, Лена - дух мой на букву Ш! в соцсетях их тоже не видно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:02 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| йес...он не угадал))) не знает он про жену Понтия Пилата )))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 23:02 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| У меня Хорватия
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 23:03 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| муж у меня с Литвы оказался
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:03 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девчонки, добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 23:03 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) йес...он не угадал))) не знает он про жену Понтия Пилата ))) а она у него была плохо историю знаю..
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 23:04 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) добрый вечер!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.04.2012, 23:04 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) в соцсетях их тоже не видно Quote (SANIMAMA) У меня Хорватия ух ты!! Quote (lesya) муж у меня с Литвы оказался значит я не одинока
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 25.04.2012, 23:07 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) муж у меня с Литвы оказался Ты думаешь, он с Алиенорой знаком? Пойду своего пытать - откУДО ОН???
Добавлено (25.04.2012, 23:07) --------------------------------------------- Топ-лист стран по результатам ответов Сербия Чехия Греция Исландия Болгария Швеция Турция ВенгрияМуж Азовчанки Грузия Дания Хорватия Великобритания Румыния Эстония ЛитваАлиенора, Армения Мальта Австрия Босния и Герцеговина Норвегия
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 25.04.2012, 23:08 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ты думаешь, он с Алиенорой знаком? peep усе может быть))) хотя родился он в Мурманске
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 25.04.2012, 23:08 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Ты была там Свет?я была в Словении на Адриатическом море,классно.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 23:11 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен yes с картошкой как свекровь и с черносливом и яблоками..вот эти два реально заинтересовали.. Quote (Азовчанка) 1. утка 1 шт.( примерно на 2-2, 5 кг) яблоки зелёные -1-2 шт. чернослив -5о гр оливковое ( можно и другое) масло - 2 ст.ложки лимонный сок- 1 ст. ложка соевый соус- 1 ст.ложка мёд - 1 ч.ложка соль, перец Утку промыть. посолить, поперчить снаружи и внутри. приготовить смесь из масла, лимонного ска, мёда и соевого соуса. Из яблок удалить серцевину, из чернослива косточки. Порезать их небольшими кубиками. Перемешать Смесью яблок и чернослива нафаршировать утку, зашить. Смесью приготовленной обмазать утку и оставить мариноваться на два часа при комнатной температуре. ( Свет, я обмазывала и оставляла на ночь в холодильнике, ещё добавляла 2 ст. ложки Хереса), а потом всё по рецепту, два часа уже фаршированную тоже выдерживала. когда маринуется ночь - вкуснее. В холодильнике держала одетой на стакан, а не в лежачем положении в чашке. Жарить на противне застеленном фольгой, грудкой вниз. Сверху тоже закрыть фольгой. Духовка горячая, 250 градусов, запекать примерно час, у меня побольше, но у меня температура поменьше, духовка старая.. Затем фольгу верхнюю снять и запекать ещё час, время от времени переворачивая. Этого я не делала, она и так зарумянилась со всех сторон. В конце минут на 5 включала гриль, верх очень красивого цвета получается тогда. Эта проверенная, действительно ВКУСНО!
2. Если утка небольшая чуть меньше 1 кг- 1, 5 кг, то 0,7 - О, 8 кг картофеля 150 г чернослива 4 ст. ложки молока 2 ст.ложки сл. масла перец, соль Тушку утки нафаршировать начинкой: сырой картофель натереть на мелкой тёрке, залить кипячёным молоком, добавить масло, соль, перец, мелко нарезанный отваренный в небольшом кол-ве воды чернослив ( если мягкий я не варю, просто кипятком обдаю), перемешать. Жарить в духовке, поливая образовавшимся соком. Жарить как обычную курицу...., только крылышки заворачиваю, подгорают.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 25.04.2012, 23:13 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Женечка тест нашла Это я над собой....
|
| |
| |