|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 22:24 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, Танюня Приветик, радость моя!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:24 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, последнее фото просто прелесть!! Как Кузя картинно выгнул шейку! Чем кормите его, почему шёрстка такая блестящая? Делитесь рецептом! Харчо???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:26 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но мама Наташа Вы лучше на глаза этого чертёнка посмотрите. Под зелёный ковёр они у него зелёные, под мой жёлтый костюм - жёлтые.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 22:28 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а я завтра крайний денечек работаю)))))))))))))))))) На субботу отгул выпросила честно заработанный...а с 13-го начинается ОТПУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:30 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Делитесь рецептом! Харчо??? Вот что-что, а харчо он точно ещё не пробовал. Хотя всеядный. И наглый, как паровоз! Если режу мясо, стоит только на секунду отвернуться - он уже кусок урвал! Слова "нельзя" для него не существует.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:32 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) с 13-го начинается ОТПУУУУУУУСК Передаю эстафетную палочку отличных отпусков!! Улучшай результаты!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:33 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ОТПУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:34 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И наглый, как паровоз! Вот котов люблю именно за наглость. Демонстрацию своей полной свободы. Всё, ухожу в люлю. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 22:34 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Чем кормите его, почему шёрстка такая блестящая? Делитесь рецептом! Харчо??? Лен, от харчо наверное дыбом бы шерстка стояла...супец-то этот остренький должен быть)))))))))) Quote (НатальяС) Вы лучше на глаза этого чертёнка посмотрите. Под зелёный ковёр они у него зелёные, под мой жёлтый костюм - жёлтые. Хорош хамелеончик!!!!!!! Чудо как хорош!!!!!!! Ну, а хозяйка вообще вне конкуренции...мила...обаятельна...очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 07.06.2012, 22:40 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
|

| Котяки какие все славные! На дрожжах просто растут. А меня терзают сомнения, мужчины мои выпрашивают собаку, за моей спиной перешептываются, фото в инете мне показывают и с надеждой в глаза заглядывают, а я что-то никак не могу решиться. Вот думаю, может котика завести, подруга сегодня говорит, зачем тебе это надо, всю мебель исцапает. Девочки, а как вы с дурными привычками котов боритесь!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 22:41 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Кузька пришёл!!! Мохнатый даритель хорошего настроения!! Он и правда обалденный!!! Действительно нам с ним повезло просто фантастически. Муж смеётся, говорит, что через месяц он действительно слова произносить начнёт. Сейчас ни одного МЯВ одинакового нет, мы совершенно точно понимаем, что он говорит. Особенно хорошо ругаться у него получается. Вчера только Ванькин товарищ был, решил котика на руки взять, погладить, котик и сказал ему! тот аж обомлел, после ступора говорит: " Мне показалось, или он правда меня послал?"....
Вообщем действительно и ЧУДО, и СЧАСТЬЕ! Мы как-то больше собачники. Хотя и первого кота своего очень любили, но он был очень независимый, действительно КОТ, который гуляет сам по себе...А этот по эмоциональности, по отдаче любви, по жажде общения как раз больше на собаку нашу похож... Как он меня жалел после приступа, он же очень активный, а тут за сутки практически не шевелился, лежал рядышком, лизал тихонько, то руку, то щёку...Но только стало чуть получше, всё! Кузя опять скачет по мне, игрушки приволок, укусил из-за того, что намёк поиграть проигнорировала...Я поняла, что уже здорова
Хотела показать, как он мужа обнимает, не нашла, наверное, не скинули ещё с фотоаппарата. Целый ритуал, Сашка возвращается, Кузя с разбега и с радостным воплем запрыгивает ему на руки, потом они трутся носами, потом целуются, а потом эта кошатина обнимает его за шею лапами и замирает....От умиления я просто растворяюсь....
К Ваньке всё время в карманы лезет, тот притаскивает всегда ему что-то, мурлычет, трётся об ноги, потом падает на спину, чтобы тот чесал его....
А меня встречает криком МАМА, мужики просто в лёжку от этого вопля лежат, говорят, что он кричать так начинает, ещё даже до того, как я дверь открываю. Радуются, удобно очень, можно соскочить и сделать вид, что делами занимаются . Ко мне усаживается на плечо и рассказывать начинает, если поддакивать, то рассказ всё красочнее...Потом мы с ним должны идти на кухню, он всё так же на плече, даже если сытый, я должна дать что-то вкусненькое.... со всеми общается по разному...
Поцелуев не нашла, это просто отдыхают мальчики....А ведь муж категорически против был....
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 07.06.2012, 22:45 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) с 13-го начинается ОТПУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:48 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) мужчины мои выпрашивают собаку Quote (Лизетта) Вот думаю, может котика завести, У меня и собака, и кот. Это совсем не одно и то же. Не могу сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Они просто разные. А с вредными привычками пока не приходилось бороться. До Кузьки коты были - без проблем. Стоило только чуть тон повысить и назвать по имени. Вот что с Кузькой будет - не знаю. Уж слишком он разбалованный. Или такой от рождения. Подруга когти стрижёт своему.
|
| |
| | |
|
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:50 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) , Сашка возвращается, Кузя с разбега и с радостным воплем запрыгивает ему на руки, потом они трутся носами, потом целуются, а потом эта кошатина обнимает его за шею лапами и замирает....От умиления я просто растворяюсь.... У нас подобный ритуал, наоборот, с Серёгой. Он только его целует. А вот на плече больше всего любит сидеть у меня.
|
| |
| |
|