Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 21:54 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Меня всё сомнения мучали, думала, комиссия больного пропустила. Так вот они сказали, что вполне. На фоне общего стресса. Они много говорили, и про питание, и про режим... Я уже точно не помню. Но это не военные врачи, гражданские.
Правы врачи. У мужа в училище человек пять комиссованы с этим диагнозом были, а отбор по медицинским показателям был жесточайший....
Quote (НатальяС) (Эт я про Кузькину мать, ты ж поняла, да.. Давно ты своего не показывала, вырос же???
Это мой сегодня, но только в лежачем состоянии. В сидячем и стоячем его практически не бывает, только в прыгучем, бегучем, а фотоаппарат за ним не успевает....
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 21:56 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Нам сегодня уколы отменили.
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 07.06.2012, 22:00 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Не, у нас с этим не заморачивались... Вместе с обувью тащили... Про воровство...трое отслужили Дима-Буйнакск,Саша-Псков,Денис-Барнаул,все вещи целы,наверное части,и командиры,хорошие,так мне думаеться... А у Олега-Питер..,резинку от трусов держал,пока спал?Вот,как это..??Добавлено (07.06.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Правы врачи. У мужа в училище человек пять комиссованы с этим диагнозом были, а отбор по медицинским показателям был жесточайший... Девченки,отслужил, когда Дима,очень хотел в МВД..комиссию не прошел,а в армию.прошел..а там застрял,так и не взяли.. Как твой Лен,мелкий повзрослел..
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 07.06.2012, 22:02 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Как твой Лен,мелкий повзрослел..
:yes: Большой, умный, хитрый и очень разговорчивый....
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 07.06.2012, 22:03 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Все пойду спать.пальцы отмерзли на клавиатуре
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 22:05 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Если часть адекватная, то вся ответственность лежит всё же на личности, а не на системе.. я всегда говорила о том, что в любой ситуации срабатывает человеческий фактор..все дело в конкретном человеке...проще всего свалить вину на систему (любую) как на нечто абстрактное. в любой ситуации можно остаться человеком и не уподобиться тому злу, что рядом. другое дело - насколько силен духом человек и может ли он противостоять обстоятельствам...Лехе тоже приходилось давать в лоб, чтобы отстоять свои принципы...я сначала охала да ахала, когда он рассказывал..ну а потом подумала - надо выживать...если люди не понимают слов, а приемлют в качестве аргумента только грубую силу - бей, сына...всегда его учила - никогда не бей человека первым. но если ударии тебя - ответь так, чтобы повторное желание ударить тебя у человека не возникло. это моя позиция...моя правда...хотя в школе, когда Леха иногда приходил с синяками, спрашивала его, почему не дал сдачи, а он говорил - мама, ну разве можно бить человека??? Quote (CDBN) Верю, что когда-нибудь всё изменится, что военные опять превратятся в элиту нации, не верю и от этого тошно... Quote (НатальяС) никаких эксцессов у нас не было! я сегодня как Станиславский - не верю....такого не может быть, потому что не может быть никогда.
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:07 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Но сколько ребят погибают на гражданке? Сын так же меня остужает. Вечером обсуждали пост Тани-служаки. Quote (НатальяС) Уж если в ВДВ берут с судимостью У нас комбат дагов не любил, и каким-то образом их было мало в батальоне. А вот от судимых отвертеться не удалось. В январе, когда уже и призыв-то закончился, в часть привезли 100 человек с судимостями. Много осело у нас в ИСБ. Но сын говорит, много было среди них нормальных пацанов, по глупости залезших в ларёк за сигаретами и ещё что-то в этом роде. Но, увы, были и настоящие уголовники по повадкам. Quote (Алиенора) шнурки перли Это - было! Но моему "свезло": берцы выдали 38-го на его 45-ый с поперечным плоскостопием. Так и ходил в своих резиновых кроссовках, пока сапоги не выдали. На плацу орали каждый раз, пытались заставить натянуть берцы Ну ржака, конечно. Сын всегда ржёт, когда об это рассказывает.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 22:07 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Нам сегодня уколы отменили. Так что Никушкина попка с сегодняшнего вечера отдыхает! здоровья девочке Никушке
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 07.06.2012, 22:08 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| БасяQuote (CDBN) Большой, умный, хитрый и очень разговорчивый... Это радует,хоть есть с кем поговорить... Басяня ждет,спать на одной подушке лицо к лицу,Любовь..еще лапищу на меня положит,как настоящий мужчина.Главное,чтоб я ходила рядом.С работы встречает у порога,и начинает жаловаться,кто и когда его обидели..Такая прелесть.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 22:09 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) пальцы отмерзли на клавиатуре зима наступила????
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:09 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Это мой сегодня Кузька пришёл!!! Мохнатый даритель хорошего настроения!!
|
|
| | |
НаталиН |
Четверг, 07.06.2012, 22:14 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Я снова попытаюсь,пойти спать,хотя от вас уйти невозможно. Добавлено (07.06.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) зима наступила???? Возвращалась с работы,дождик с градом..дома холодильник.
|
|
| | |
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:14 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) в любой ситуации срабатывает человеческий фактор.. Сын тоже сегодня сказал, что травмы в армии наносят не командиры, а сослуживцы. У него такой опыт и мнение.
|
|
| |
|