Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Служака |
Четверг, 07.06.2012, 22:16 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Даниил,сынуля Натальи-1, - с Днём рождения тебя,хороший наш!!.. Счастья,любви,здоровья!!!!!!!..Мамочке - букет Удачи, счастья, здоровья, исполнения всех желаний Quote (Тоша) ОЛЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ.....!!!!!!! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ! Ура, уже дома, всем добрый вечер
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:17 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Давно ты своего не показывала, вырос же??? Лен, его поймать невозможно с моим фотиком. Надо новый покупать. Это недели две назад было.
|
|
| |
Лизетта |
Четверг, 07.06.2012, 22:17 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| Девочки, доброй ночи всем! Даниил, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого, радости, счастья, удачи, любви, пусть исполняются самые заветные желания!
|
|
| |
|
Алиенора |
Четверг, 07.06.2012, 22:22 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Возвращалась с работы,дождик с градом. у мамы тоже сегодня вечером град шел Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! привет, Танюня Добавлено (07.06.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) всем добрый вечер Приветствую Quote (НатальяС) Это недели две назад было. Кузяки-братаны))))))))))) нет..но мама Наташа то как чертовски хороша Quote (Лизетта) Девочки, доброй ночи всем! Доброй
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 22:24 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) привет, Танюня Приветик, радость моя!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:24 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| НатальяС, последнее фото просто прелесть!! Как Кузя картинно выгнул шейку! Чем кормите его, почему шёрстка такая блестящая? Делитесь рецептом! Харчо???
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:26 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) но мама Наташа Вы лучше на глаза этого чертёнка посмотрите. Под зелёный ковёр они у него зелёные, под мой жёлтый костюм - жёлтые.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 22:28 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а я завтра крайний денечек работаю)))))))))))))))))) На субботу отгул выпросила честно заработанный...а с 13-го начинается ОТПУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:30 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Делитесь рецептом! Харчо??? Вот что-что, а харчо он точно ещё не пробовал. Хотя всеядный. И наглый, как паровоз! Если режу мясо, стоит только на секунду отвернуться - он уже кусок урвал! Слова "нельзя" для него не существует.
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:32 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) с 13-го начинается ОТПУУУУУУУСК Передаю эстафетную палочку отличных отпусков!! Улучшай результаты!!
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 07.06.2012, 22:33 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ОТПУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 07.06.2012, 22:34 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) И наглый, как паровоз! Вот котов люблю именно за наглость. Демонстрацию своей полной свободы. Всё, ухожу в люлю. Спокойной ночи!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 07.06.2012, 22:34 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Чем кормите его, почему шёрстка такая блестящая? Делитесь рецептом! Харчо??? Лен, от харчо наверное дыбом бы шерстка стояла...супец-то этот остренький должен быть)))))))))) Quote (НатальяС) Вы лучше на глаза этого чертёнка посмотрите. Под зелёный ковёр они у него зелёные, под мой жёлтый костюм - жёлтые. Хорош хамелеончик!!!!!!! Чудо как хорош!!!!!!! Ну, а хозяйка вообще вне конкуренции...мила...обаятельна...очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лизетта |
Четверг, 07.06.2012, 22:40 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
| Котяки какие все славные! На дрожжах просто растут. А меня терзают сомнения, мужчины мои выпрашивают собаку, за моей спиной перешептываются, фото в инете мне показывают и с надеждой в глаза заглядывают, а я что-то никак не могу решиться. Вот думаю, может котика завести, подруга сегодня говорит, зачем тебе это надо, всю мебель исцапает. Девочки, а как вы с дурными привычками котов боритесь!
|
|
| |