Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 07:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
CDBN Четверг, 07.06.2012, 22:41 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Кузька пришёл!!! Мохнатый даритель хорошего настроения!!

Он и правда обалденный!!! Действительно нам с ним повезло просто фантастически. Муж смеётся, говорит, что через месяц он действительно слова произносить начнёт. Сейчас ни одного МЯВ одинакового нет, мы совершенно точно понимаем, что он говорит. Особенно хорошо ругаться у него получается. :) Вчера только Ванькин товарищ был, решил котика на руки взять, погладить, котик и сказал ему! тот аж обомлел, после ступора говорит: " Мне показалось, или он правда меня послал?"....

Вообщем действительно и ЧУДО, и СЧАСТЬЕ! Мы как-то больше собачники. Хотя и первого кота своего очень любили, но он был очень независимый, действительно КОТ, который гуляет сам по себе...А этот по эмоциональности, по отдаче любви, по жажде общения как раз больше на собаку нашу похож... :)
Как он меня жалел после приступа, он же очень активный, а тут за сутки практически не шевелился, лежал рядышком, лизал тихонько, то руку, то щёку...Но только стало чуть получше, всё! Кузя опять скачет по мне, игрушки приволок, укусил из-за того, что намёк поиграть проигнорировала...Я поняла, что уже здорова :)

Хотела показать, как он мужа обнимает, не нашла, наверное, не скинули ещё с фотоаппарата. Целый ритуал, Сашка возвращается, Кузя с разбега и с радостным воплем запрыгивает ему на руки, потом они трутся носами, потом целуются, а потом эта кошатина обнимает его за шею лапами и замирает....От умиления я просто растворяюсь....

К Ваньке всё время в карманы лезет, тот притаскивает всегда ему что-то, мурлычет, трётся об ноги, потом падает на спину, чтобы тот чесал его....

А меня встречает криком МАМА, мужики просто в лёжку от этого вопля лежат, говорят, что он кричать так начинает, ещё даже до того, как я дверь открываю. Радуются, удобно очень, можно соскочить и сделать вид, что делами занимаются :) . Ко мне усаживается на плечо и рассказывать начинает, если поддакивать, то рассказ всё красочнее...Потом мы с ним должны идти на кухню, он всё так же на плече, даже если сытый, я должна дать что-то вкусненькое....
со всеми общается по разному...

Поцелуев не нашла, это просто отдыхают мальчики....А ведь муж категорически против был.... :D
Прикрепления: 4005107.jpg (63.4 Kb)

Служака Четверг, 07.06.2012, 22:45 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
с 13-го начинается ОТПУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

hands hands hands hands

НатальяС Четверг, 07.06.2012, 22:48 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
мужчины мои выпрашивают собаку

Quote (Лизетта)
Вот думаю, может котика завести,

У меня и собака, и кот. Это совсем не одно и то же. Не могу сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Они просто разные. А с вредными привычками пока не приходилось бороться. До Кузьки коты были - без проблем. Стоило только чуть тон повысить и назвать по имени. Вот что с Кузькой будет - не знаю. Уж слишком он разбалованный. Или такой от рождения. Подруга когти стрижёт своему.

Алиенора Четверг, 07.06.2012, 22:49 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Вы лучше на глаза этого чертёнка посмотрите

ты мне зубы то не заговаривай :D глаза - это первое, на что я обращаю внимание)))))
Quote (Татьяна-1)
Девочки, а я завтра крайний денечек работаю)))))))))))))))))) На субботу отгул выпросила честно заработанный...а с 13-го начинается ОТПУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!

тыц тыц тыц dance dance dance тыц тыц тыц dance dance dance ай нанэ нанэ dance dance dance

НатальяС Четверг, 07.06.2012, 22:50 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
, Сашка возвращается, Кузя с разбега и с радостным воплем запрыгивает ему на руки, потом они трутся носами, потом целуются, а потом эта кошатина обнимает его за шею лапами и замирает....От умиления я просто растворяюсь....

У нас подобный ритуал, наоборот, с Серёгой. Он только его целует. yes А вот на плече больше всего любит сидеть у меня.

Татьяна-1 Четверг, 07.06.2012, 22:50 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить

НатальяС, спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (МамаНик)
Передаю эстафетную палочку отличных отпусков!! Улучшай результаты!!

Ленусь, эстафету приняла)))))))) Я буду стараться отдыхать хорошо!!! Кстати, выезжаю в Москву пораньше...буду к Ирине61 заезжать на несколько часиков...соскучились мы по общению друг с другом...надеюсь, что Иришка-клаусс и мама Лера тоже смогут подъехать хоть на чуток))))))))))) Свеееет-Алиенора, ты до скольки работаешь??? Может и с тобой смогем хоть на полчасика свидеться...я с Белорусского на аэроэкспрессе часиков в 19 буду уезжать в Шереметьево!!!!!!!!!!!!!!

НатальяС Четверг, 07.06.2012, 22:51 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
тыц тыц тыц dance dance dance тыц тыц тыц dance dance dance ай нанэ нанэ dance dance dance
,-
пропела Светик в предвкушении Танюхиной проставы... :)

Алиенора Четверг, 07.06.2012, 22:52 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Передаю эстафетную палочку отличных отпусков!!

дайте и мне такую палку :D
Quote (Лизетта)
Девочки, а как вы с дурными привычками котов боритесь!

я не борюсь, я их обожаю... :D да мне вообще кажется, что у котов нет дурных привычек, есть только милые шалости))))

CDBN Четверг, 07.06.2012, 22:53 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Лен, его поймать невозможно с моим фотиком.

Верю! Как же они похожи!!!!!!!!!!!!!

Quote (НатальяС)
Слова "нельзя" для него не существует.

Это да....У него всё время такой вид, типа да понял я, что нельзя, но не понял почему нельзя....Пока не пойму буду делать....

Quote (Лизетта)
Вот думаю, может котика завести, подруга сегодня говорит, зачем тебе это надо, всю мебель исцапает. Девочки, а как вы с дурными привычками котов боритесь!

Алён, у меня почти те же переживания...После смерти собаки никак " на замену" решиться не смогла. Уж очень больно....Но появился Кузя дома и несколько раз мужа застукала за просмотром объявлений о продаже ризенов....
А про дурные привычки....Может нам так повезло, но кот очень интеллектуальный. С лотком вообще проблем не было, один раз показали, больше повторять не пришлось. Когтеточку купили сразу, мебель не дерёт. На диван на спинку усаживается, если на него никто внимания не обращает, вонзает когти и смотрит на нас. Мы уже поняли, что он это специально делает, чтобы кто-то подскочил, сказал нельзя, унёс к когтеточке и там играл с ним. Мы со своим очень много играем, разговариваем, может поэтому...На стол лазит, понимаю, что бесполезно всё, знает, что нельзя, ставит лапки, только отвернёшься, он уже там. Просто убираем всё...Ну и кастрировать придётся, чтобы меток не было, это природа, всё равно метить будет, вряд ли воспитание скоректируешь....

НатальяС Четверг, 07.06.2012, 22:53 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Кстати, выезжаю в Москву пораньше...буду к Ирине61 заезжать на несколько часиков...соскучились мы по общению друг с другом...надеюсь, что Иришка-клаусс и мама Лера тоже смогут подъехать хоть на чуток))))))))))) Свеееет-Алиенора, ты до скольки работаешь??? Может и с тобой смогем хоть на полчасика свидеться...я с Белорусского на аэроэкспрессе часиков в 19 буду уезжать в Шереметьево!!!!!!!

А число-то какое будет?

Elenka1 Четверг, 07.06.2012, 22:55 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить

Девочки, ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
Даня, с ДНЮХОЙ!!! Всем кто в отпуск.......ура... (завидаюююю)
Дембельнутым hands hands hands hands

Служака Четверг, 07.06.2012, 22:55 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
это просто отдыхают мальчики..
up up up

НатальяС Четверг, 07.06.2012, 22:56 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У него всё время такой вид, типа да понял я, что нельзя, но не понял почему нельзя....Пока не пойму буду делать....

А у меня и Никуша такая же... stuff

Алиенора Четверг, 07.06.2012, 22:57 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить

Он сказал мне тихо, - мя, -
Дорогая, мол, моя.
И ещё сказал он – мяу! –
Мол, тебя я обожаю!

И добавил нежно, - мур… -
Мол, стрелу пустил Амур
И любовь в кошачьем сердце
Так огромна! Так светла!

Коль хотите, то проверьте.
Я ж на веру приняла.