Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 09:01 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Наташ, давай, если это возможно. А ты когда едешь на Вологодчину? Да возможно.Я их отсаживаю в отдельный домик..двух?чтобы им веселее.....я буду в Вологде в августе...но если надо раньше..могу передать раньше ,они около Мариночки рядом будут..Добавлено (07.04.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Валя, чего там за шедевр опять готовишь? Галочка,Артемке три годика...Валюшка нам праздник делает..клип..На два годика суперный...сделала...в Контакте у меня посмотри...прелесть...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 09:03 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) ..в Контакте у меня посмотри...прелесть... Хорошо, погляжу потом, а то щас повезу свекрови продукты.
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 09:11 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Я их отсаживаю в отдельный домик..двух?чтобы им веселее.....я буду в Вологде в августе. Замечательно!!!! Я тоже в отпуск в августе..... Наташа, дай совет шефповарский - какой секрет есть при смешивании ингредиентов для винегрета. На картинках так красиво смотрится...А у меня все краснеет. Хотя свеклу отдельно крошу, перемешиваю с растит. маслом и потом соединяю все. Но не то..... Добавлено (07.04.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) щас повезу свекрови продукты. Счастливо съездить, Галочка!!!!!! Прогулка с утречка
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 09:18 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
| Я сперва вниз свеклу ,поливаю маслом растительными чуть рассом огуречным,как заправочка получаеться,морковь- винегрет любит ярко красивый получаеться,картофель, огурчики,горошек,зелень,лук,перемешиваю,только перед подачей..а если хочеться,оставалсясвежим и на завтра,также слоями,как написала,смешиваешь половинку,другая стоит,как только приготовлеенная..и на работе так делаю.вдруг не пройдет..Quote (anastas) Замечательно!!!! Я тоже в отпуск в августе..... Наташа, дай совет шефповарский - какой секрет есть при смешивании ингредиентов для винегрета. Значит встретимся,фотосессию выращивания Ахатинок,обещаю..сейчас меньше ногтика мизинчика,ползают вовсю и погрызывают капустку китайскую..
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 09:28 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) сейчас меньше ногтика мизинчика,ползают вовсю и погрызывают капустку китайскую.. Класс!!!! Меньше ногтя, а уже грызут Спасибо за рецепт. Попробую сделать так. Овощи поставила варить.....
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 09:33 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Класс!!!! Меньше ногтя, а уже грызут Спасибо за рецепт. Попробую сделать так. Овощи поставила варить..... Твои кушают хорошо.. Вечером скину фотовки,твоих деточек..Как их звать то будем..они бесполые..ОНО... Валюш я сейчас овощи в микроволновке готовлю.помыла и все овощи положила в пакет..завязала,сперва готова картошка,мин 10..потом морковь и свекла,всего минут..17.,не хватило минуток,еще поставила,.зависимо от мощности микроволонокви,быстро и чисто..остыли,нарезала..попробуй..а то свеклу так долго варить...на плите..
|
|
| |
klauss-y |
Суббота, 07.04.2012, 09:37 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Благую весть Святой Марии Принес Архангел Гавриил! О том, что ей в мирской стихии Господь Блаженство подарил! Блаженство Матерью стать Божьей! И Сына Божьего вскормить! Пусть Богородица поможет И вам в миру счастливой быть!
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 09:42 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) поробуй..а то свеклу так долго варить...на плите.. Да, уж...На плите конешно долго.......Так и сделаю......Пойду экспериментировать.....Спасибо за советы, наташенька!!!!!! Quote (НаталиН) Как их звать то будем..они бесполые..ОНО... ОНО? А как размножаются? С какой периодичностью? Помогайте с кликухами.....я в затруднении...Принимаются к рассмотрению все предложения. Благо, что нет родословной. А то пришлось бы ломать голову, как Аринушка.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 09:42 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
| Quote (klauss-y) Доброе утро Доброе утро с праздником!!!
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 09:43 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
| Quote (klauss-y) Доброе утро Иришка, Доброе утро!!!! С Благой вестью тебя!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 09:45 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) ОНО? А как размножаются? У меня уже больше года живут..первое потомство дали неожиданно,ушли вспяч на месяц,когда холодно было,проснулись и я баушка...Иван и Марья...может..ВАлюш,??????
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 09:48 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Иван и Марья...может..ВАлюш, Можно и так. (У меня бабушка с дедом были Иван и Марья) А без разницы хто Иван, а хто Марья?
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.04.2012, 09:58 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем времени суток!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 09:59 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Можно и так. (У меня бабушка с дедом были Иван и Марья) А без разницы хто Иван, а хто Марья? У меня Чук и Гек..а как погляжу,кто поболее вырос...тот Чук.....Иван и Марья хорошо..значит Иван будет побольше,рослее... так и определимся.. я так с ними общаюсь...Добавлено (07.04.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброго всем времени суток! ПРивет Ирочка,с праздничком тебя.
|
|
| |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 10:02 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Доброго всем времени суток! Привет, Иришка!!!!! С праздником!!!!!!Добавлено (07.04.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) значит Иван будет побольше,рослее... Договорились!!!!!
|
|
| |