Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 10:08 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Договорились!!!!! Пошла КУХАРИТЬ,тоже винегрет с селедочкой сделаю.Пирожков с курагой и яблочками напекла,уху сварила,это быстро.Ерша навялила мелкого к пивку,в те выходные развесила,сейчас сниму,пора.
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 07.04.2012, 10:16 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! С Благовещеньем! Кисоньки такие прелестные у всех. Светиного я про себя Прокурор называю, как-то само такое имя всплывает как его вижу. Ничего, Свет? А Ленин Кузька именно на Кузьку и похож, у него на морде написано: "Ах, вы ещё кузькину мать не видели, щас покажу". А мы на первом экзамене сидим. Трясусь. Слоняюсь по квартире. Дяденька препод, поставьте что-нибудь в зачётку...
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 10:20 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) А мы на первом экзамене сидим. Трясусь. Слоняюсь по квартире. Дяденька препод, поставьте что-нибудь в зачётку... ВСе будет хорошо!!!
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 10:28 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |
| Покажу и я своего Кузьку, может кто помнит, в октябре Катюха с улицы притащила, мальчишки хотели в канализацию бросить, так она отбила, был не больше ладошки, вот такой.
Добавлено (07.04.2012, 10:28) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) ВСе будет хорошо!!! Обязательно, а мы пошаманим.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 10:31 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Покажу и я своего Кузьку Ой, какая прелесть...да помню,наверное сейчас совсем мужчина??? ВАлюша,а взрослого Кузьму???
|
|
| | |
anastas |
Суббота, 07.04.2012, 10:38 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Дяденька препод, поставьте что-нибудь в зачётку... Почему "Что нибудь" Только "Хорошо" а мож и "Отлично" Добавлено (07.04.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) был не больше ладошки, вот такой. Какой славненький малыш!!!!!! Тоже озорник поди, как Кузька CDBN
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 10:39 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
| Пойду в церковь собираться, службу со своей спиной не отстою полностью, поэтому если хожу, то к концу службы, свечки поставить и сорокоуст заказать хоть в одной церкви, что поближе к нам.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 10:45 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) А вот какой он сейчас стал огромный покажу позже, если хотите Чудный Кузька,хотим,Валюша,...я вечерком Басяню.тоже покажу,своего.. Добавлено (07.04.2012, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Пойду в церковь собираться, службу со своей спиной не отстою полностью, поэтому если хожу, то к концу службы, свечки поставить и сорокоуст заказать хоть в одной церкви, что поближе к нам. Удачи Валюш!
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 10:46 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Тоже озорник поди, как Кузька CDBN Валюш, маленький как был, (он же к нам когда попал, у него только глазки раскрылись, мы его даже с пипетки дня 3 кормили, на фото он уже подросший), так он днями спал, а ночью куролесил, вы бы видели, как Катерина ему спать не давала днем, чтоб ночью спал, и щекотала его, и бегала, прыгала, а он на ходу засыпал, такой смешной, бежит-бежит, упадет и спит, а Катерина тормошит его. А сейчас прыгучесть у него повышенная, прыгает со всех четырех очень высоко.
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 07.04.2012, 10:46 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, девочки, за поддержку. Ещё живо поколение кошек, помнящих теплый монитор. Это Ася лет 5 назад:
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 10:47 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Удачи Валюш! Аха, спасибо!!!
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 07.04.2012, 10:47 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) бежит-бежит, упадет и спит
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 07.04.2012, 10:47 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 10:48 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня Quote (МамаНик) Светиного я про себя Прокурор называю, как-то само такое имя всплывает как его вижу. Ничего, Свет? так он и есть прокурорский кот)))) я ж его покупала, когда в прокуратуре работала сегодня вот ровно три года как я в следственном комитете..но Шура все-же прокурорский, а не комитетский котяра))))))) Quote (МамаНик) Дяденька препод, поставьте что-нибудь в зачётку... только хорошую оценку надо!!!!!
|
|
| |
|