да не пластырь тут виной...мама купила пластырь, а Оля купила книгу, в которой русским по синему сказано, что мамин пластырь- фигня. Отгадай с трех раз- что взбесило маму
Хорват, да она сказала...типа "если твоя оля тебя так любит, почему не борется с твоим курением"...и она сама про эту книгу сказала...вот я и купила
Хорват, вы бы его видели, какой бы он ни был, - ему больно, ужасно больно...я поэтому уже и не пишу ничего здесь, потому что меня никто не понимает может я и дура конечно, но я вот привыкла себя на место других ставить, и я просто представляю, что бы со мной было случись такое в моей жизни...и как мне нужна была бы поддержка...не знаю, может и не права. но я так чувствую и по-другому не могу.
может раздражаюсь, злюсь на него...но всё-таки...хочется, чтобы все были счастливы.
и я просто представляю, что бы со мной было случись такое в моей жизни...и как мне нужна была бы поддержка..
А что случилось то? Тут никакой трагедии то нет. Ну мама с кавказским темпераментом поговорила с сыном с таким же темпераментом в шумном национальном стиле со всеми словами и угрозами, которые они обычно употребляют. Оля, ты фильмы с банальными разборками итальянскими смотрела? Я своему сыну ТАКИЕ вещи говорила в порыве гнева! Так, вообще можно меня закопать. А Миху в центр какой-нибудь психологический на реабилитацию.
видишь ли...рядом желательно иметь человека который и на твоё место иногда внимание обращать станет, а не только тебя на своё тащить, иначе так всю жизнь и угробишь на благотворительность
Да он должен спокойно на это реагировать, а не визжать, как дамочка-истеричка в ПМС. Тем более не грузить такой ерундой любимую девушку. Ой, блин, прям такой ранимый с тонкой нервной организацией. А в армии то как переносил приказы-унижения, посылы матом?
oliska, поставь этого нюню на место. Да, жалко. Да, он со своей стороны правду говорит и свои чувства. Но уж это его таракан. Чтобы рассказывать проблемы и искать жалость и понимание... Ну это так убого. Ну извини. Он ведет себя как подросточек какой-то. Я так на своё "суровое" детство жаловалась лет 5 назад. Отец - бездушный, мать - безразличная и бабуля - которая напьется и гуляй где хочу, она в угаре. Так рассказать... Да щас могу столько высказать, у всех волосы зашевеятся Или про подругу, у которой отец к прости**тке ушел, мать деньги на руки дочери выдавала раз в месяц при встрече и висела на шее у бабушки... а другая все детство битье посуды, когда папа приезжал от своих других 2 семей, и мамка, которая медсестра (посменно работала и ночью 5-летняя дочка одна в квартире, а в дверь алкаши ломятся, т.к. мать самогон гнала и продавала)...... А он несчастный, с мамкой, папкой, из дома выгнали и поколотили.... Меня вон за волосы таскали за опоздание домой в 3 минуты Ох, ну я не знаю... Ну прям Казанская сирота отдыхает Я его не обвиняю, но надо ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Что за мужик-то...
manunia-sue, кааак? я просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию...это я тут с вами рассупонилась, а с джонни стараюсь себя строго держать, но сердце прям болит за него...да не знаю даже...когда у меня с родителями было такое (было ведь, недолго правда, но все-таки ) я на стену лезла и домой идти не хотела и состояние было такое ужасное...а у него в тыщу раз всё хуже