Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
oliska Среда, 12.09.2012, 22:47 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Хорват Среда, 12.09.2012, 22:54 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот я и купила

коляску ему ещё купи и чупа- чупсов...

Реальная_мама Среда, 12.09.2012, 23:02 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он: "у меня денег 16,50, только на электричку хватит"
я собралась, поехала к метро.

>(
Quote (oliska)
.когда он вернулся из армии...купил маме 27 роз...

А обещал 365. think

Miu-Miu Среда, 12.09.2012, 23:03 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а потом мы ему купили книжку алена карра (слышали наверное? )

у меня родители уже 3 года не курят, эту книгу читали

oliska Среда, 12.09.2012, 23:04 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Хорват, вы бы его видели, какой бы он ни был, - ему больно, ужасно больно...я поэтому уже и не пишу ничего здесь, потому что меня никто не понимает
может я и дура конечно, но я вот привыкла себя на место других ставить, и я просто представляю, что бы со мной было случись такое в моей жизни...и как мне нужна была бы поддержка...не знаю, может и не права. но я так чувствую и по-другому не могу.

может раздражаюсь, злюсь на него...но всё-таки...хочется, чтобы все были счастливы.

Реальная_мама Среда, 12.09.2012, 23:06 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и я просто представляю, что бы со мной было случись такое в моей жизни...и как мне нужна была бы поддержка..

А что случилось то? Тут никакой трагедии то нет. Ну мама с кавказским темпераментом поговорила с сыном с таким же темпераментом в шумном национальном стиле со всеми словами и угрозами, которые они обычно употребляют. :D
Оля, ты фильмы с банальными разборками итальянскими смотрела? ;)
Я своему сыну ТАКИЕ вещи говорила в порыве гнева! Так, вообще можно меня закопать. stuff А Миху в центр какой-нибудь психологический на реабилитацию. :D

Хорват Среда, 12.09.2012, 23:14 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ему больно, ужасно больно...

а батюшки...умер кто? нет? stuff не забивай голову...

oliska Среда, 12.09.2012, 23:18 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Хорват, Реальная_мама, значит он накручивает...потому что я не накручиваю - я лишь говорю то, что вижу

Хорват Среда, 12.09.2012, 23:19 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
но я вот привыкла себя на место других ставить,

видишь ли...рядом желательно иметь человека который и на твоё место иногда внимание обращать станет, а не только тебя на своё тащить, иначе так всю жизнь и угробишь на благотворительность

Реальная_мама Среда, 12.09.2012, 23:24 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
значит он накручивает...

Да он должен спокойно на это реагировать, а не визжать, как дамочка-истеричка в ПМС. Тем более не грузить такой ерундой любимую девушку.
Ой, блин, прям такой ранимый с тонкой нервной организацией. А в армии то как переносил приказы-унижения, посылы матом?

manunia-sue Среда, 12.09.2012, 23:25 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Я вас застала, вот это нонсенс! :D
Привет!

Хорват Среда, 12.09.2012, 23:30 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
. А в армии то как переносил приказы-унижения, посылы матом?

таким как он, в армии как раз легко...там ничего решать не надо и ответственность за твою жизнь несут другие люди, а обед по расписанию

manunia-sue Среда, 12.09.2012, 23:34 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

oliska, поставь этого нюню на место. Да, жалко. Да, он со своей стороны правду говорит и свои чувства. Но уж это его таракан. Чтобы рассказывать проблемы и искать жалость и понимание... Ну это так убого. Ну извини. Он ведет себя как подросточек какой-то. Я так на своё "суровое" детство жаловалась лет 5 назад. Отец - бездушный, мать - безразличная и бабуля - которая напьется и гуляй где хочу, она в угаре. Так рассказать... Да щас могу столько высказать, у всех волосы зашевеятся ;) Или про подругу, у которой отец к прости**тке ушел, мать деньги на руки дочери выдавала раз в месяц при встрече и висела на шее у бабушки... а другая все детство битье посуды, когда папа приезжал от своих других 2 семей, и мамка, которая медсестра (посменно работала и ночью 5-летняя дочка одна в квартире, а в дверь алкаши ломятся, т.к. мать самогон гнала и продавала)...... А он несчастный, с мамкой, папкой, из дома выгнали и поколотили.... Меня вон за волосы таскали за опоздание домой в 3 минуты stuff Ох, ну я не знаю... Ну прям Казанская сирота отдыхает shy Я его не обвиняю, но надо ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Что за мужик-то...

Реальная_мама Среда, 12.09.2012, 23:38 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
там ничего решать не надо и ответственность за твою жизнь несут другие люди

oliska Среда, 12.09.2012, 23:48 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
oliska, поставь этого нюню на место

manunia-sue, кааак?
я просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию...это я тут с вами рассупонилась, а с джонни стараюсь себя строго держать, но сердце прям болит за него...да не знаю даже...когда у меня с родителями было такое (было ведь, недолго правда, но все-таки ) я на стену лезла и домой идти не хотела и состояние было такое ужасное...а у него в тыщу раз всё хуже shy

Добавлено (12.09.2012, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (Хорват)
рядом желательно иметь человека который и на твоё место иногда внимание обращать станет, а не только тебя на своё тащить

ну с этим у нас проблемы, конечно shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика