|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Хорват |
Среда, 12.09.2012, 23:52 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ..а у него в тыщу раз всё хуже и почему же? всего то и надо- устроиться на работу и снять жильё, тогда сам себе хозяин и ни за чьими справками ездить не придется, ни пластырями обклеиваться Quote (oliska) я просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию. ты как раз необъективна объективно ты бы видела перед собой человека, который два месяца с причитаниями болтается из стороны в сторону и не хочет даже шаг сделать вперед, потому что на обратный путь ему денег не дали
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 12.09.2012, 23:53 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Оль, вот я тебя слушаю, а вспоминаю свои все те же самые ошибки. У тебя к мужчине материнские чувства - это неправильно. Я всю жизнь мучаюсь из-за того, что пытаюсь мужчин опекать, мне их жалко... Накормить, обогреть, самой вкалывать, лишь бы ему было со мной комфортно... Только на каком-то этапе этих отношений (когда нужны мужские решения, сила), а рядом с тобой наглый довольный зажравшийся кот, который имеет тебя по полной и наглеет с каждым днём всё больше и больше, понимаешь, что ВСЁ - сил моих больше нет, начинает бессить это инфантильное существо рядом, и - гоу на фик. Смех, когда с мужем разводилась, он мне сказал: "А ты обо мне подумала? Как я буду жить? Ты сама всё на себя брала, а теперь разводишься, что я буду делать? Кто будет обо мне заботиться?" Я ему: "Давай я ещё устроюсь на 3-ю работу и буду тебе алименты платить." Девчонки, не поверите, но он на полном серьёзе мне сказал "давай!". И это дядька на 6 лет старше меня почти 2-х метрового роста. На тот момент врач-офтальмолог в клинике Фёдорова!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 00:03 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) manunia-sue, кааак? Лёль, ну вот мы тут всей компашкой тебе в течение месяца втирали, чтоб ты не убивалась, и всё ерунда, и пройдет всё и т.д. Вот ты мне скажи, как умная барышня умной барышне: после всех разговоров и наших обращений КОГДА ты сама до всего дошла? Когда САМА этого захотела. Вот и ответ. Сам захочет, сам изменит всё. ТАК У ВСЕХ! И вот вопрос: что ж мы, тут зря тебе писали, переживали? Не зря: это была МОРАЛЬНАЯ поддержка! Джонни всё равно уже твой человек... Ну лечи ему мозги... Конечно, куда уж ему до тебя по быстроте решений... пока дотукает Но может.........Добавлено (13.09.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) он мне сказал: "А ты обо мне подумала? Как я буду жить? Ты сама всё на себя брала, а теперь разводишься, что я буду делать? Кто будет обо мне заботиться?" Я ему: "Давай я ещё устроюсь на 3-ю работу и буду тебе алименты платить." Девчонки, не поверите, но он на полном серьёзе мне сказал "давай!". И это дядька на 6 лет старше меня почти 2-х метрового роста. На тот момент врач-офтальмолог в клинике Фёдорова! Ой, ну не могуууууу!!! У меня папаша такой же
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 00:05 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Меня вон за волосы таскали за опоздание домой в 3 минуты Ох, ну я не знаю... 10 класс уже. Мне домой надо было приходить в 21:30. Сидела с подружкой под окнами на лавочке и не заметила, что уже 21:40. А обычно у нас входная дверь всегда была открыта, а тут - упс - закрыто. Звоню в дверь. Открывает мама: " Вали туда, откуда пришла." И дверь на замок. И что теперь? Трагедия? Да я миллион раз благодарна маме, что стольких в жизни неприятностей избежала из-за её строгости, что стольких гадостей не познала, какие были у моих сверстниц! И уже будучи замужем, получала по мордасам от мамы. Сама была виновата. Мама мне - слово, а я ей 10, типа уже большая и могу ляпать родителям всё что угодно. Не знаю. Для меня мама - святое. И что и как бы ни было, ну не могу я обижаться на неё. Она мне СТОЛЬКО дала!!! И до сих пор.... Когда она сильно болела, помню, что сказала: "Если бы меня спросили - сделай выбор, или мама или твой сын, я бы выбрала, чтобы только мама жила". И не то что это было в критические минуты. До сих пор так.
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:09 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ты как раз необъективна  объективно ты бы видела перед собой человека, который два месяца с причитаниями болтается из стороны в сторону и не хочет даже шаг сделать вперед, потому что на обратный путь ему денег не дали Хорват, я сказала так ему: "тебе надо было СРАЗУ устраиваться на работу. на хоть какую! даже в наш ресторан его бы с радостью взяли...а так он все летом без денег, в долгах как в шелках...потом бы уж и думал насчет контракта"
ведь у всех ребята работают так ведь? один мой сидит все лето сиднем
Quote (Реальная_мама) У тебя к мужчине материнские чувства - это неправильно Реальная_мама, я это сама понимаю. иногда ловлю себя на мысли: "хочу джоничке купить часы!", "хочу джоничке купить это, хочу ему купить то..." ...и уже сама понимаю, что это ненормально...и когда я ему дала 1000 типа в долг, а потом сидим тут на днях...и он говорит...не помню как именно это было...но смысл был такой что "давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!" а теперь цитата: "ты ведь мне так коньки и не подарила!"
А ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН "БЕЗ - РА - БОТ - НЫЙ" обидно
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 00:16 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Но может......... БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК! Невозможно исправить характер. Он уже заложен. Вон, попробуй моего мелкого переломить - фик вам. Это есть мудрый японски анекдот. Молодая семья приходит к психологу: "Мы хотим сформировать правильный характер у нашего ребёнка." Врач: "А сколько ему?" "Три месяца". "Вы уже опаздали."Добавлено (13.09.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ..и уже сама понимаю, что это ненормально...и когда я ему дала 1000 типа в долг, а потом сидим тут на днях...и он говорит...не помню как именно это было...но смысл был такой что "давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!" а теперь цитата: "ты ведь мне так коньки и не подарила!" ПИПЕЦ. А купи себе лучше, милый, на всю тыщу мыла! И пауза... Спросит : "Зачем?" Намылься и скользи!!! На ...уй!!!Добавлено (13.09.2012, 00:16) --------------------------------------------- oliska, Олька, вот если бы это всё говорил и творил мальчик с внешностью стоматолога - как-то можно было хоть что-то объяснить. А тут, блин.... , а то забанят. 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:17 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| я просто слишком мягкая...да и жду просто пока все само собой на нет сойдет, потому что сама никогда не смогу с ним порвать...но, думается мне, финал уже близок
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 13.09.2012, 00:18 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!" не обольщайся...коньки все равно придется покупать тебе
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:22 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А купи себе лучше, милый, на всю тыщу мыла! И пауза... Спросит : "Зачем?" Намылься и скользи!!! На ...уй!!! возьму на заметку Quote (Реальная_мама) Олька, вот если бы это всё говорил и творил мальчик с внешностью стоматолога - как-то можно было хоть что-то объяснить. почему?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 00:23 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .да и жду просто пока все само собой на нет сойдет, Само не сойдёт. Ну, может быть годкам к 30-ти твоим , когда, наконец, мальчик подрастёт и мама женит его на девушке, которую выберет себе в невестки. А пока ты очень удобна.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 13.09.2012, 00:25 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А обычно у нас входная дверь всегда была открыта, а тут - упс - закрыто. оооооооо дааааааааа... И так сразу в голове:"Щас мне вставят по первое число..." Quote (oliska) я сказала так ему: "тебе надо было СРАЗУ устраиваться на работу. на хоть какую! даже в наш ресторан его бы с радостью взяли...а так он все летом без денег, в долгах как в шелках...потом бы уж и думал насчет контракта" А он чё? Ну ради интереса уже) Quote (oliska) "давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!" Quote (oliska) А ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН "БЕЗ - РА - БОТ - НЫЙ" А заслужил он этот подарок? Оля, ты наидобрейший человек. Он бы уже дааааавно: "Тихо в лесу, только не спит барсук: Яйца повесил бОрсук на сук, Вот и не спит борсук..." Quote (Реальная_мама) А купи себе лучше, милый, на всю тыщу мыла! И пауза... Спросит : "Зачем?" Намылься и скользи!!! На ...уй!!! Боже мой!!! Какая прелесть!!! Я уже мечтаю подарить кому-нибудь мыло!
|
| |
| | |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:28 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Само не сойдёт Реальная_мама, сойдет у меня вообще до этого всегда быстро проходило...я же рассказывала...у меня был ваня. помимо вани, если честно, все время были какие-то парни...там конечно не до чего не доходило, но все равно...это ведь было потому что к ване остыла быстро...на самом деле потом было стооолько парней, и в каждого я прям влюблялась...уууух и потом все проходило...а тут вот зараза никак не проходит
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 13.09.2012, 00:28 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Боже мой!!! Какая прелесть!!! Я уже мечтаю подарить кому-нибудь мыло! Ага, это у нас со студенческого общежития фраза была для мальчиков, которые любили заглянуть вечером на огонёк - поужинать на халяву у сердобольных хозяйственных девочек.
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 13.09.2012, 00:30 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А он чё? а он булькает что-то невразумительное Quote (Реальная_мама) А тут, созрел только бриться от глаз до кончиков пальцев ног. так и получается урррёд
|
| |
| |
|