Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 03:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Хорват Среда, 12.09.2012, 23:52 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
..а у него в тыщу раз всё хуже

и почему же? всего то и надо- устроиться на работу и снять жильё, тогда сам себе хозяин и ни за чьими справками ездить не придется, ни пластырями обклеиваться
Quote (oliska)
я просто стараюсь объективно смотреть на ситуацию.

ты как раз необъективна :D объективно ты бы видела перед собой человека, который два месяца с причитаниями болтается из стороны в сторону и не хочет даже шаг сделать вперед, потому что на обратный путь ему денег не дали

Реальная_мама Среда, 12.09.2012, 23:53 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

oliska, Оль, вот я тебя слушаю, а вспоминаю свои все те же самые ошибки. У тебя к мужчине материнские чувства - это неправильно. Я всю жизнь мучаюсь из-за того, что пытаюсь мужчин опекать, мне их жалко... Накормить, обогреть, самой вкалывать, лишь бы ему было со мной комфортно... Только на каком-то этапе этих отношений (когда нужны мужские решения, сила), а рядом с тобой наглый довольный зажравшийся кот, который имеет тебя по полной и наглеет с каждым днём всё больше и больше, понимаешь, что ВСЁ - сил моих больше нет, начинает бессить это инфантильное существо рядом, и - гоу на фик. >(
Смех, когда с мужем разводилась, он мне сказал: "А ты обо мне подумала? Как я буду жить? Ты сама всё на себя брала, а теперь разводишься, что я буду делать? Кто будет обо мне заботиться?" Я ему: "Давай я ещё устроюсь на 3-ю работу и буду тебе алименты платить."
Девчонки, не поверите, но он на полном серьёзе мне сказал "давай!".
И это дядька на 6 лет старше меня почти 2-х метрового роста. На тот момент врач-офтальмолог в клинике Фёдорова! nono

manunia-sue Четверг, 13.09.2012, 00:03 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
manunia-sue, кааак?

Лёль, ну вот мы тут всей компашкой тебе в течение месяца втирали, чтоб ты не убивалась, и всё ерунда, и пройдет всё и т.д. Вот ты мне скажи, как умная барышня умной барышне: после всех разговоров и наших обращений КОГДА ты сама до всего дошла? ;) Когда САМА этого захотела. Вот и ответ. :) Сам захочет, сам изменит всё. ТАК У ВСЕХ!
И вот вопрос: что ж мы, тут зря тебе писали, переживали? Не зря: это была МОРАЛЬНАЯ поддержка! nono Джонни всё равно уже твой человек... Ну лечи ему мозги... Конечно, куда уж ему до тебя по быстроте решений... пока дотукает stuff Но может.........

Добавлено (13.09.2012, 00:03)
---------------------------------------------

Quote (Реальная_мама)
он мне сказал: "А ты обо мне подумала? Как я буду жить? Ты сама всё на себя брала, а теперь разводишься, что я буду делать? Кто будет обо мне заботиться?" Я ему: "Давай я ещё устроюсь на 3-ю работу и буду тебе алименты платить." Девчонки, не поверите, но он на полном серьёзе мне сказал "давай!". И это дядька на 6 лет старше меня почти 2-х метрового роста. На тот момент врач-офтальмолог в клинике Фёдорова!

Ой, ну не могуууууу!!!
У меня папаша такой же >(

Реальная_мама Четверг, 13.09.2012, 00:05 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Меня вон за волосы таскали за опоздание домой в 3 минуты Ох, ну я не знаю...

yes
10 класс уже. Мне домой надо было приходить в 21:30. Сидела с подружкой под окнами на лавочке и не заметила, что уже 21:40. А обычно у нас входная дверь всегда была открыта, а тут - упс - закрыто. Звоню в дверь. Открывает мама: " Вали туда, откуда пришла." И дверь на замок. И что теперь? Трагедия? Да я миллион раз благодарна маме, что стольких в жизни неприятностей избежала из-за её строгости, что стольких гадостей не познала, какие были у моих сверстниц!
И уже будучи замужем, получала по мордасам от мамы. Сама была виновата. Мама мне - слово, а я ей 10, типа уже большая и могу ляпать родителям всё что угодно.
Не знаю. Для меня мама - святое. И что и как бы ни было, ну не могу я обижаться на неё. Она мне СТОЛЬКО дала!!! И до сих пор.... up
Когда она сильно болела, помню, что сказала: "Если бы меня спросили - сделай выбор, или мама или твой сын, я бы выбрала, чтобы только мама жила". И не то что это было в критические минуты. До сих пор так.

oliska Четверг, 13.09.2012, 00:09 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
ты как раз необъективна :D объективно ты бы видела перед собой человека, который два месяца с причитаниями болтается из стороны в сторону и не хочет даже шаг сделать вперед, потому что на обратный путь ему денег не дали

Хорват, я сказала так ему: "тебе надо было СРАЗУ устраиваться на работу. на хоть какую! даже в наш ресторан его бы с радостью взяли...а так он все летом без денег, в долгах как в шелках...потом бы уж и думал насчет контракта"

ведь у всех ребята работают так ведь? один мой сидит все лето сиднем stuff

Quote (Реальная_мама)
У тебя к мужчине материнские чувства - это неправильно

Реальная_мама, я это сама понимаю. иногда ловлю себя на мысли: "хочу джоничке купить часы!", "хочу джоничке купить это, хочу ему купить то..."
...и уже сама понимаю, что это ненормально...и когда я ему дала 1000 типа в долг, а потом сидим тут на днях...и он говорит...не помню как именно это было...но смысл был такой что "давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!"
а теперь цитата: "ты ведь мне так коньки и не подарила!"

А ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН "БЕЗ - РА - БОТ - НЫЙ" >(
обидно down

Реальная_мама Четверг, 13.09.2012, 00:16 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Но может.........

БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК! down
Невозможно исправить характер. Он уже заложен. Вон, попробуй моего мелкого переломить - фик вам.
Это есть мудрый японски анекдот.
Молодая семья приходит к психологу:
"Мы хотим сформировать правильный характер у нашего ребёнка."
Врач:
"А сколько ему?"
"Три месяца".
"Вы уже опаздали."

Добавлено (13.09.2012, 00:13)

Quote (oliska)
..и уже сама понимаю, что это ненормально...и когда я ему дала 1000 типа в долг, а потом сидим тут на днях...и он говорит...не помню как именно это было...но смысл был такой что "давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!"
а теперь цитата: "ты ведь мне так коньки и не подарила!"

ПИПЕЦ. >(
А купи себе лучше, милый, на всю тыщу мыла! И пауза...
Спросит : "Зачем?"
Намылься и скользи!!! На ...уй!!!

Добавлено (13.09.2012, 00:16)
oliska, Олька, вот если бы это всё говорил и творил мальчик с внешностью стоматолога - как-то можно было хоть что-то объяснить.
А тут, блин.... down
, а то забанят. :D

oliska Четверг, 13.09.2012, 00:17 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

я просто слишком мягкая...да и жду просто пока все само собой на нет сойдет, потому что сама никогда не смогу с ним порвать...но, думается мне, финал уже близок stuff

Хорват Четверг, 13.09.2012, 00:18 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!"

не обольщайся...коньки все равно придется покупать тебе

oliska Четверг, 13.09.2012, 00:22 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
А купи себе лучше, милый, на всю тыщу мыла! И пауза...
Спросит : "Зачем?"
Намылься и скользи!!! На ...уй!!!

возьму на заметку
Quote (Реальная_мама)
Олька, вот если бы это всё говорил и творил мальчик с внешностью стоматолога - как-то можно было хоть что-то объяснить.

почему? ggl

Реальная_мама Четверг, 13.09.2012, 00:23 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.да и жду просто пока все само собой на нет сойдет,

Само не сойдёт. think
Ну, может быть годкам к 30-ти твоим >( , когда, наконец, мальчик подрастёт и мама женит его на девушке, которую выберет себе в невестки.
А пока ты очень удобна. >(

manunia-sue Четверг, 13.09.2012, 00:25 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
А обычно у нас входная дверь всегда была открыта, а тут - упс - закрыто.

оооооооо дааааааааа... И так сразу в голове:"Щас мне вставят по первое число..." up
Quote (oliska)
я сказала так ему: "тебе надо было СРАЗУ устраиваться на работу. на хоть какую! даже в наш ресторан его бы с радостью взяли...а так он все летом без денег, в долгах как в шелках...потом бы уж и думал насчет контракта"

А он чё? Ну ради интереса уже)
Quote (oliska)
"давай я тебе возвращать их не буду, а куплю себе коньки типа подарок от тебя!"

Quote (oliska)
А ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН "БЕЗ - РА - БОТ - НЫЙ"

А заслужил он этот подарок? Оля, ты наидобрейший человек. Он бы уже дааааавно:
"Тихо в лесу, только не спит барсук:
Яйца повесил бОрсук на сук,
Вот и не спит борсук..."
Quote (Реальная_мама)
А купи себе лучше, милый, на всю тыщу мыла! И пауза... Спросит : "Зачем?" Намылься и скользи!!! На ...уй!!!

Боже мой!!! Какая прелесть!!! Я уже мечтаю подарить кому-нибудь мыло!

Реальная_мама Четверг, 13.09.2012, 00:26 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
почему?

Ну, там хоть внешность ботаника! nono
А тут, созрел только бриться от глаз до кончиков пальцев ног. stuff И не мужик... ОбЫдно да! think

oliska Четверг, 13.09.2012, 00:28 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Само не сойдёт

Реальная_мама, сойдет think
у меня вообще до этого всегда быстро проходило...я же рассказывала...у меня был ваня. помимо вани, если честно, все время были какие-то парни...там конечно не до чего не доходило, но все равно...это ведь было потому что к ване остыла быстро...на самом деле shy
потом было стооолько парней, и в каждого я прям влюблялась...уууух ggl
и потом все проходило...а тут вот зараза никак не проходит think

Реальная_мама Четверг, 13.09.2012, 00:28 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Боже мой!!! Какая прелесть!!! Я уже мечтаю подарить кому-нибудь мыло!

Ага, это у нас со студенческого общежития фраза была для мальчиков, которые любили заглянуть вечером на огонёк - поужинать на халяву у сердобольных хозяйственных девочек.

oliska Четверг, 13.09.2012, 00:30 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А он чё?

а он булькает что-то невразумительное stuff
Quote (Реальная_мама)
А тут, созрел только бриться от глаз до кончиков пальцев ног.

так и получается think
урррёд

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика