лилию себе посадила вот такую.Все до единого бутончика распустились.
Красотища какая!!! А к белым лилиям у меня особое отношение. Конечно, запах сильный, но у меня дыхание перехватывает от их красоты.Волшебство какое-то. У меня такое же отношение к полевым и лесным цветам.
ЦитатаTapo ()
Вчера с Аринушкой удалось пообщаться
Тань, спасибо за новости. Бог им в помощь и пусть у них получится всё, что задумали!!!!Я сама в ОК бываю крайне редко. Нужно будет как-нибудь тоже заглянуть - может быть и застану Аринушку.
ЦитатаMamaDani777 ()
у нас 100 дневочка пошла седни!!!
ЦитатаАлена ()
Я люблю такой рецепт, экспериментирую, бывает добавляю грибы, помидор колечками, перец сладкий
ЦитатаКЭПМарина ()
Куриное филе в сливочном соусе
Тоже очень люблю такие рецепты - и вкусно, и быстро.
Я тоже желаю тебе поскорее вернуться к прежней форме, чтобы никогда не пришлось от кого-то зависеть!!!!А на свадьбе быть в прекраснейшем настроении!!!!
Женечка! спасибо!!!
Добавлено (20.07.2017, 16:27) --------------------------------------------- еще рецептик
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Добавлено (20.07.2017, 16:30) --------------------------------------------- еще сегодня рассказали рецепт из курицы- на резать на кусочки и замариновать -соевый соус+лука побольше+помидоры+ чеснок через пресс+ соль/перец+ куриная приправа, потом сложить в холодные банки и запечь в банке стеклянной в духовке на 50 минут(ставить в холодную духовку) + пока остывает еще постоит там потомится...
Подруга дней моих суровых!!!!Та, у которой всё время телефон недоступный на Днюху!!!!! С Рождением, друх!!!!! Я тя лублу!!!!!!Пусь будет всё!!!! И это всё будет тока хорошим, добрым, светлым, благостным!!!!
Нужно будет как-нибудь тоже заглянуть - может быть и застану Аринушку.
Да ладно, Жень, не парься!!!!! Я терь снова с вами!!!!!!! ДАРОВА, КОНТУЖЕННЫЕ!!!!! Не ждали, а я припёрлася!!!!! И хрен выгоните! Я терь "омодеменая" и "обинтернеченая" сколькими-то гигами в месяц за 500рублёв!!!! Сидю пароли вспоминаю.... Как жеж здоровско с большим-то компом, а не с Тёмкиной книжонкой-нетбуком, ничо не почитать, не посмотреть! Терь мона и свой фотик доставать, хучь пофоткать красоты нашенские (сёдня тока в лесу про фотки думала... када полянами землянишными любовалася... а потом полем васельковым домой шла) Радости полные штаны!!!! Пшла хучь фотки позыркаю, новости почитаю!!!! Как жеж я соскучилася-то!!!!!!!!!!!! Как жеж вас мне не хватало жеж!!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Пасиб, Танюш! Налюбовалась твоими лилиями, будешь делить, вспомни про меня , хоцца жеж восстановить всё то, что в саду оставила (одних тока лилий сортов 10, а здесь ваще ни цветуёчка!!!) Ладно хоть однолетников насажала, настурции цветут, цинии начинают, любимые бархатцы в бутонах (всё ж с опозданием сажала, да и лето ещё гнилое) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
21 июляДень иконы Казанской Божьей Матери. День Прокопия жнеца. Жатвенник. В день Прокопия жатва начинается, и самая сильная жатва начинается. Когда пришла Казанская, то и грузди черные пришли. Черницы и рожь поспевают вместе. Начинается уборка ржи. Завязывают первый зажиночный сноп.
ЦитатаАринушка ()
ДАРОВА, КОНТУЖЕННЫЕ
ну рассказывай как обжилась?как контакты с соседями?Как настроение?
Ирина! с возвращением!!!! ждем фототчет о новой жизни....о хозяйстве, живности, любимых занятиях, как на новом месте привыкается...инет- это уже отлично!!!!!
3 литра сока уже на встречу прикупила, и этот сок прям настроение мне поднимает,
Умора с тебя,Аленка! Соком она душу греет!
ЦитатаАлена ()
говорит, встреча с поезда красивее, вот он медленно ползет на перрон,
Аха, девченки напридумывают! Свечки сердцем на пероне выставляют! Клипы делают! Еще б оркестр духовой привели! но мне тоже понравилось с поезда встречать1 Вот он медленно подходит(поезд) и в нашем купе флаг андреевский натянут!, друзья ,родители у вагона-и он в форме красавчик выходит! В аэропорту так не встретишь-народу куча
ЦитатаКЭПМарина ()
.у нее в глазах денежные знаки....в казначействе работает..
До полноценного "обжилась" ещё очь далеко и беспроглядно. Дом долгие годы использовался как дачно-летний вариант, + до жути жадно-экономные предыдущие хозяева (в комнате нет ни одной розетки, ни единой лампочки и выключателя!!!!! ). Поэтому ко всем основным садово-огородным и домашним делам добавились и первостепенно решаются вопросы по утеплению и подготовке к зиме. Самое главное - воду от скважины завели в дом, вычистили погреб (дом как подводили на новый фундамент, весь мусор и землю сваливали туда, предполагаю что целый камаз перевытаскивали). Провели ещё и летний вариант из пропилена в баню (просто капать траншею и всё это утеплять пока нет времени, может на будущий год уж, а эту зиму шлангом и бочками попользуемся). Сдали документы на газификацию, 31 июля ждём проектировщика и уже после решения по техусловиям и стандартам где разрешат ставить котёл (у нас 2 чулана есть, которые можно под котельню переоборудовать, вернее мы б хотели, чтоб было можно!), будем отопление проводить, окна менять и мало-мальски утепляться... исходя из возможностей и средств. Вообщем, ждём 31, переживаем, трясёмся лишь бы денег хватило и времени (газовики в сентябре обещают подключить, если всё будет подготовлено). Погода ещё, зараза, не даёт ничо делать: опять сегодня град прошёл, дождь стеной... щас сходила в огород... пару макушек огурцов сломило, капуста, подсолнухи, тыквы и кабачки все листья дырявые (только всё маненько в рост тронулось, нате вам опять!!!!! слов нет уже над этим издевательством!!!!) С курицами неделю целую воевали: взяли жеж сначала десять штук молодок белых, а на прошлой неделе ещё пяток рыжих нам привезли... так эти суки блондинистые их зашугали, как петухи их клюют, по курятнику гоняют, ни пожрать, ни погулять не дают. Одну лечила даж: оба глаза у дефчонки закрылись, ить они клюют их прям в голову, заразы! Да как пастух выгуливала да кормила, гоняя белых... Вот вроде второй день маненько посмелее стали, хоть гулять пытаются выходить сами. Воооот.....
нормально. Непосредственные соседи все дачники, тока на лето. Познакомились маненько с местными аборигенами... в основном бабульки. ААА, самое-то главное: так случилось, что именно в нашем селе, именно на нашей улице, через десяток домов от нас живёт.... мать Вовкиного сослуживца по армии, вместе на пересылке были, вместе в учебке в Германии были (на соседних кроватях спали) и даже на дембель вместе возвращались до Мурома!!!! Вот так вот судьба свела спустя больше 25 лет! Мы как раз переехали, а через неделю Сережка из плавания в отпуск приехал (ходит в загранку на торговом судне). Народ здесь простой, не скажу, что злой (пока не сталкивалась), но и прям уж шибко доброжелательным и приветливым не назову. Приживёмся!
да нормально! Пугает пока только неопределённость с газом, вернее в "неозвученность" точной суммы в которую этот газ обойдётся (кто-то 100 тыщ называет, а некоторые чуть ли не 300 озвучивает... уж больно разбег-то большой!) Да ещё погода всё настроение портит: я так ждала этих садово-огородных дел и забот, а тут такой облом: огурцы с третьего раза тока взошли и нифига не растут, чеснок и лук все сгнили, помидоры в теплице так и то не растут. Жить в деревне и покупать овощи - как-то я не очь это воспринимаю, но видимо придётся.
ак ждала этих садово-огородных дел и забот, а тут такой облом: огурцы с третьего раза тока взошли и нифига не растут
Не боись, будет еще и следующее лето. У меня все огурцы пустоцветы, то ли погода, то ли потому что свои семена с прошлогоднего урожая использовала. Ну, так в прошлом году тоже своими сажала - и были же!!!